cleverdeals.de Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Artikel wurde als B Ware verkauft der Kundendienst behandelt ihn als ... womit Keine Reklamation auf Funktion besteht.. bitte kauft diesen Artikel lieber beim Händler 200 Euro teurer.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aufgrund einer baulichen Einschränkung in unserer Küche haben wir uns für eine hochwertige Einbau-Mikrowelle entschieden. Wie froh waren wir, als wir das preislich sehr attraktive Angebot von Clev... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Unsere Deals sind die cleversten im Netz! Wir halten laufend Ausschau nach Top-Angeboten, verhandeln clever und bieten Ihnen so Top-Marken zu echten Hammerpreisen. Unsere Angebote sind technisch immer einwandfrei. Alle Waren in unserem Shop wurden durch unsere Technik- und Elektrospezialisten auf Funktionalität geprüft. Bei uns können Sie günstig und sicher kaufen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 92% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

93 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

geemarc Telefon, Top Service – wie Neuware!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Cleverdeals. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und das Paket kam sicher bei mir an. Besonders beeindruckt hat mich der Zustand des Geräts: Es war perfekt und original verpackt – man konnte absolut nicht erkennen, dass es sich um einen Rückläufer handelt. Es sieht aus wie neu.
​Die Einrichtung war kinderleicht, man musste lediglich die Sprache kurz auf Deutsch umstellen, was völlig problemlos funktionierte. Das Gerät sieht zudem top aus. Ich kann Cleverdeals definitiv weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen!

9 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns eine Woche vor unserem…

Wir haben uns eine Woche vor unserem Urlaub einen Robot Trolley 2500RS (ferngesteuerte Raupe um Hänger zu bewegen)bestellt.
Leider hat die Übergabe von DHL Freight nicht geklappt.Auch am nächsten Termin der DHL Freight waren wir zu Hause aber es ist keiner gekommen.
Da wir kurz vor unserem Urlaub standen und es für unser Boot brauchten mußten wir den Kauf stornieren.Die DHL Freight hatte und Termine bis 6 Tage eingeräumt.Die Stornierung mit Cleverdeals lief einwandfrei und das Geld war schnell auf dem Konto.

3 de julho de 2026

Zustand der Ware wie angekündigt,

Ware wie angekündigt gebraucht bzw leicht beschädigt: ein kleiner Einschluss auf der Tür war wohl der Grund, dass er, der Unterputzverteiler, als Rückversandware galt. Da er bei mir eh in einem Einbauschrank verschwindet, ist das verkraftbar, 40 € gespart, schnellste Lieferung, tip top!!!

23 de junho de 2026

Tischgestell wie beschrieben

Tischgestell wie beschrieben, an den Bohrungen im Eura Wohnmobil mit den mit den Original schrauben zu befestigen. Schneller Einbau. Etwas wackliger als das nicht absenkbares Tischgestell.

10 de junho de 2026

Vorsicht!

Vorsicht!! verkehrt bestellt, sofort storniert, Rückerstattung erfolgt nicht, echt clever von cleverdeal

die Bestellung wurde unmittelbar nach Auftrag am 30.05.26 storniert, die Rückerstattung sollte umgehend erfolgen, doch bis heute ist das Geld nicht eingegangen, was ist los in dem Laden, ich habe auch sofort bezahlt und cleverdeal behält das Geld unrechtmäßig zurück, in der heutigen Zeit der technologischen Entwicklung fährt keine Postkutsche mehr, sondern es fließt ein elektronischer Datenstrom und das Geld ist innerhalb 10 Sekunden auf dem Konto, also hacken in Teer und her mit dem zu unrecht eingehaltenen Geld. Also, wer Ärger mag und Geld über hat, sollte unbedingt bei cleverdeals kaufen, ich werde es auf jeden Fall nicht noch einmal machen.

31 de maio de 2026

Resposta da cleverdeals.de

Ihre Bestellung wurde storniert und nachweislich ist das Geld an Sie zurück überwiesen. Sollte dies nicht der Fall sein, kontaktieren Sie am Besten unseren Kundenservice via Telefon und entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Falsche Beschreibung der Markisen

Falsche Beschreibung der Markisen, keine Entschuldigung, keine Entschädigung, keine alternativ Angebote. Kein Liefertermin abgestimmt, obwohl ich garnicht da war.

11 de maio de 2026

Resposta da cleverdeals.de

Dass eine Falschbeschreibung vorlag, bedauern wir sehr. Jedoch hat Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich die Rückgabe angeboten, die Sie bisher nicht wahr nahmen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Riss im Schrankboden = 100% Funktional?

Beschreibung war - defekt leicht Beulen Kratzer Verpackung beschädigt aber Funktion zu 100% vorhanden. Erreicht hat mich ein Schrank dessen Bodenplatte auf eine Länge von 5cm eingerissen ist. Das Material eine Faserplatte ist gerissen - nein nicht verbeult oder zerkratzt. Ich bin massiv unzufrieden - so ist die Funktion eines nes Schrank schwierig als funktional zu beurteilen.

Nachtrag der (Mehr)Schaden wurde vom Kundenservice fair bewertet und unkompliziert ausgeglichen - Danke 🙏🏽

27 de maio de 2026

Resposta da cleverdeals.de

Dass der Artikel auf dem Versandweg beschädigt wurde, bedauern wir sehr. Jedoch liegt unserem Kundenservice keinerlei Meldung von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Bitte kontaktieren Sie diesen via E-Mail zur schnellstmöglichen Klärung und entschuldigen die Unannehmlichkeiten.

Eine sehr schöne Hängematte

Eine schöne Hängematte. Der Aufbau ging zu zweit sehr gut. Die blaue Farbe der Matte gefällt mir sehr gut! Wir haben sie immer geschützt stehen, von daher kann ich nicht beurteilen, wie sie sich bewährt, wenn sie länger draußen bei Wind und Wetter steht. Aber ich schätze, dass sie das auf Dauer, wie die meisten Möbel aus Holz, wenn es nicht gerade Teak oder so ist, nicht gut verträgt. Lieferung ging zügig, das Produkt war einwandfrei. Ob sie wirklich 205kg hält… das Gestell wirkt ja schon etwas zierlich… ich würde es jedenfalls nicht ausprobieren…
Schön ist auch, dass die Matte aus Baumwolle ist. Und ein Grund, weshalb ich mich gerade für dieses Aufhängesystem entschieden habe ist, dass es nicht quietscht oder knarrt, wie es welche mit Ketten oder Karabiner tun.

24 de maio de 2026

Sehr schnelle Bestell-Abwicklung

Sehr schnelle Bestell-Abwicklung, gute Verpackung, blitzschneller Versand. Top-Ware in Original-Verpackung - besser geht´s nicht !

Ich freu´ mich jeden Tag über meine neue Funk-Uhr !
Sie ist für mich eine wertvolle Orientierungs-Hilfe im
Alltag. (Wg. Anzeige Wochentag und Datum)

19 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais