Artikel wurde als B Ware verkauft der Kundendienst behandelt ihn als ... womit Keine Reklamation auf Funktion besteht.. bitte kauft diesen Artikel lieber beim Händler 200 Euro teurer.
A empresa respondeu
Aufgrund einer baulichen Einschränkung in unserer Küche haben wir uns für eine hochwertige Einbau-Mikrowelle entschieden. Wie froh waren wir, als wir das preislich sehr attraktive Angebot von Clev... Ver mais
Ware wie angekündigt gebraucht bzw leicht beschädigt: ein kleiner Einschluss auf der Tür war wohl der Grund, dass er, der Unterputzverteiler, als Rückversandware galt. Da er bei mir eh in einem Einbau... Ver mais
Beschreibung war - defekt leicht Beulen Kratzer Verpackung beschädigt aber Funktion zu 100% vorhanden. Erreicht hat mich ein Schrank dessen Bodenplatte auf eine Länge von 5cm eingerissen ist. Das Ma... Ver mais
A empresa respondeu
Unsere Deals sind die cleversten im Netz! Wir halten laufend Ausschau nach Top-Angeboten, verhandeln clever und bieten Ihnen so Top-Marken zu echten Hammerpreisen. Unsere Angebote sind technisch immer einwandfrei. Alle Waren in unserem Shop wurden durch unsere Technik- und Elektrospezialisten auf Funktionalität geprüft. Bei uns können Sie günstig und sicher kaufen.
Ludwigstr. 43, 63667, Nidda, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Ware wurde sofort geliefert und war in einem sehr guten Zustand. Dabei war der Preis sehr günstig. Würde ich sofort wieder was bestellen.
Gute geprüfte Qualität der Ware.
Ein offensichtlich defektes Gerät verschickt.
Kundendienst nicht direkt erreichbar.
Computergesteuerte Telefon- und Reklamationsbearbeitung eine Katastrophe.
Mehr als 45 Minuten auf eine Verbindung gewartet und erst nach 4 Anläufen einen Mitarbeiter erreicht.
Ich empfehle einen anderen Lieferanten zu wählen

Resposta da cleverdeals.de
Es hat alles gut geklappt. Die Partnerfirma war auch sehr zuvorkommend und Lieferung kam auch pünktlich mit freundlichen Personal.
Ich bin echt enttäuscht von der letzten Lieferung. Meine Bestellung sollte eigentlich in zwei Tagen da sein, kam aber erst zwei Wochen später an. In der Zeit hab ich versucht, den Kundenservice zu erreichen, um zu fragen, wo mein Paket bleibt. Leider hab ich bisher keine Antwort bekommen.

Resposta da cleverdeals.de
Die Lieferung hat sehr gut geklappt und die Ware ist komplett in Ordnung.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Was die Abwicklung der Bestellung betrifft gibt es nichts zu meckern, leider Hat Hermes die Zustellung zweimal verschoben, so dass das Paket fast eine Woche unterwegs war. Vielleicht sollte man einen zuverlässigeren Zusteller wie Hermes nehmen.
Die Ware entsprach der Beschreibung, sehr gut. Die Ware wurde schnell und ordentlich verpackt geliefert. Ich bin voll zufrieden und würde jeder Zeit hier wieder bestellen.
Bestellung und Lieferung okay👍
Technische Beratung schlecht, keine Auskunft über technische Dinge.
Sehr schnell geliefert, einwandfreie Ware
Da ich wusste, dass die Abzugshaube ein Versandrückläufer ist, war ich auf Wertabzug gefasst. Es waren aber nur die Schutzfolien abgezogen, die Styroporverpackungsteile waren zerbrochen und ich hatte keine Einbauanleitung vorgefunden. Nun bin ich Handwerker und es gab keine Probleme. Das Gerät ist wirkungsstark und hat keine Macken. Der Preis war angemessen. Somit ist das Fazit: alles okay
Kleinspeicher von Stiebel in einwandfreiem Zustand und aussehen wie fabrikneues Gerät, null Mangel, extrem preisgünstig.
Lüfter funktioniert, Herstellerjahr war 2021 - nicht so neu wie gedacht.
Super schnell und toller Artikel. Sowie immer sehr gute Qualität.
Ein gutes nahezu neues Handy zum Preis eines gebrauchten. Es wurde schnell geliefert.
Die Kühlbox, die wir uns ausgesucht hatten, war vom Zustand besser, als in der Beschreibung angegeben (betreffs der Gebrauchsspuren). Auch der Preis ist Ok. Von daher können wir CleverDeals bestens empfehlen.
Hab eine fehl Bestellung getätigt, Rückerstattung noch offen, Rücksendung ohne Probleme
Dankeschön
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.