Clickandrock Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir. Suite à un problème majeur avec Click&Rock concernant une somme de 1 610,00 €, le remboursement m'est injustement refusé. Face à leur position, j'ai été contraint de déposer une plainte formel... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une paire de Jordan 3 fragment je reçois une notification comme quoi je suis livré j’habite à Bondy et je suis actuellement chez moi vous voulez une petite blague ? Les bons à rien de d’... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incroyable ! J'ai commandé la veille aux alentours de 22h, et j'ai sélectionnée une paire de Nike Sacai à ma taille et livrable en 24h... Chose promise, chose dû ! Ma paire de Nike est arrivée aux... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolument parfait. Le service client est remarquable. Merci pour votre réactivité (je n avais pas assez anticipé ma commande pour que celle ci arrive à temps). Vous avez non seulement répondu à mes m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Roupas

Achetez vos sneakers et items streetwear limités, 100% neufs et authentiques avec un service de grande qualité ! Le 1er site français : avis clients et rapidité. Une Livraison 24H sur + de 3000 sneakers. Livrées avec un certificat d’authenticité. Paiement en 3 fois sans frais, livraison gratuite en France métropolitaine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Click&rock est vraiment génial…

Click&rock est vraiment génial 👍🏽,,notre commande est arrivé 2 a 3 jours après et leurs marques est vraiment authentique ❤️
Je vous invites a visiter click&rock car c’est la meilleure 😍

19 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Rien a redire

Rien a redire

J’ai commandé une paire d’AM1 Travis Scott chez Click&Rock pleine d’hésitation.

En effet j’avais commandé la paire chez un autre reseller qui a eu de son côté un problème d’authentification, je n’aurais pas reçu la paire à temps pour l’ anniversaire, j’ai du trouver en urgence un autre site de sneakers qui livrait le plus rapidement possible.

Je fais mes recherches « sneakers, livraison 24h » et je tombe sur Click&Rock, ça me paraissait trop beau qu’une livraison soit effectuée aussi rapidement pour des paires authentiques. Et bien je ne peux qu’être ravie:

- Le personnel est réactif aux DM insta
- La paire est arrivée à temps en double box
- A l’intérieur se trouvait le certificat d’authenticité, un sticker du logo, des sucreries et une lingette pour la paire

Remarquable. Merci a l’équipe pour le travail fourni, maintenant on peut être sûre que je commanderais mes paires uniquement chez Click& Rock🤭

11 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

En un mot rapidité

En un mot rapidité, commande reçue le jour même 5h après l’avoir passé.
Produit neuf et authentique comme annoncé, petite surprise dans la boîte au moment de la livraison.
Le vendeur est réactif, l’échange a été relativement rapide. Tout était parfait

7 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent, très bonne communication, conseils et suivi de qualité! Vendeur très sérieux. Je recommande vivement !!

21 de março de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais