Der Fön ist angenehm leise und das Ergebnis wirklich gut. Die verschiedenen Aufsätze bieten die Möglichkeit die Haare entsprechend zu stylen. Was mir nicht ganz so gut gefällt ist das Gewicht und die... Ver mais
A empresa respondeu
Super schnelle Lieferung - alles perfekt Das Produkt ist wirklich grossartig - besser als erwartet. Vergesst GDH - CLOUDNINE wirklich unübertroffen -einfacher vom Handling und man bekommt ein Top Er... Ver mais
A empresa respondeu
5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Ver mais
Escrito pela empresa
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Reino Unido
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Leider hatte ich vom ersten Tag an Probleme mit dem Fön.
Heute morgen ist er nicht angegangen obwohl alle Lämpchen aufleuchteten.
Erst nach mehreren Versuchen ging er dann an.

Resposta da Cloud Nine
The hair dryer is amazing! I’m so happy I decided to buy it. It dries the hair in a few minutes and I can style it easy and fast with the curlers sticks.

Resposta da Cloud Nine
I think this product is great, especially the length and softness of the cable. Maybe it would be better for the hair if the plates weren't just ceramic-coated, but made entirely of solid ceramic. Thanks to the current promotion, I could easily afford the purchase, otherwise, it wouldn't have been acceptable for me at full price. So overall: great product and good customer service.

Einfach klasse simple Anwendung macht Mega locken Wellen 👍🏻

Resposta da Cloud Nine
Die magnetische Halterung ist viel zu schwach. Der Aufsatz muss festgehalten werden, damit dieser beim Styling nicht abfällt. Ich kann nicht beurteilen ob es ein Produktionsfehler ist, daher muss ich nochmal bei euch anrufen

Ich finde den nicht gut
Der hängt beim an und ausmachen
Und eine Abkühl Taste hat er nicht

Resposta da Cloud Nine
Leider bin ich mit dem Kundenservice von Cloud Nine nicht zufrieden. Bei meiner Bestellung wurde die Rechnungsadresse online offenbar falsch übernommen. Obwohl die korrekte Rechnungsadresse hinterlegt ist, wurde mir mitgeteilt, dass eine Änderung der Rechnung aufgrund des Systems nicht möglich sei.
Für ein Unternehmen, bei dem man geschäftlich bestellt, ist das sehr ärgerlich. Eine korrekte Rechnung mit der richtigen Rechnungsadresse sollte meiner Meinung nach selbstverständlich sein – insbesondere wenn die Ware für ein Unternehmen bestimmt ist und die Rechnung für die Buchhaltung benötigt wird.
Das Produkt selbst ist das eine, aber ein guter Kundenservice gehört für mich genauso dazu. Ich hätte mir hier deutlich mehr Unterstützung und eine unkomplizierte Lösung gewünscht.

Resposta da Cloud Nine
Bestellung war einfach, Lieferung schnell und unkompliziert. Der E-Mail Kontakt mit dem Kundenservice zielorientiert und schnell abgeschlossen. Alles bestens 👍🏼

Resposta da Cloud Nine
Habe den Fön einmal benutzt und schon ein Defekt. Kundendienst wollte Bilder die ich gesendet habe. Nach jetzt drei Tagen keine Antwort bekommen. Für den Preis eine sehr große Enttäuschung

Super schnelle Lieferung - alles perfekt
Das Produkt ist wirklich grossartig - besser als erwartet.
Vergesst GDH - CLOUDNINE wirklich unübertroffen -einfacher vom Handling und man bekommt ein Top Ergebnis, welches auch länger hält

Resposta da Cloud Nine
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr gut verpackt und der Föhn liegt gut in der Hand, relativ leise , gute Qualität

Resposta da Cloud Nine
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.