Dopo aver visto Clown Pasticcino (Luca) all'opera ad una festa di compleanno ho deciso di ingaggiarlo per l’animazione della festa della mia bimba di 6 anni. Conoscevo il "prodotto" avendo già visto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza fantastica. Partendo dalla serietà e precisione nelle spiegazioni del responsabile. L’offerta proposta completa di tutto. I bambini si sono divertiti e l’animatrice è stata fantastica. Graz... Ver mais
Un'ottima animazione per la festa di fine della scuola dell'infanzia! Clown Pasticcino e Mago Polpetta hanno fatto ridere e coinvolto grandi e piccoli per tutta la serata. Il finale a sorpresa con b... Ver mais
L’animatore è molto simpatico, coinvolge i bambini e i genitori facendo divertire tutti. Puntuale e preciso nell’organizzazione, offre un’ampia scelta di attività da svolgere. Il festeggiato è rimasto... Ver mais
Detalhes da empresa
Animazione ed organizzazione feste compleanno per bambini, eventi aziendali, eventi sociali, feste scolastiche, family day, feste di piazza, open day, matrimoni, cerimonie e ricorrenze in genere. Operiamo a Milano, Varese, Como, Monza e Brianza, Lecco, Pavia, Lodi, Bergamo, Crema, Cremona, Brescia e tutta la Lombardia, anche a Lugano e Ticino. Proponiamo artisti ed attrezzature per diverse tipologie d' eventi. Non solo bambini ma anche animazione per adulti con tante soluzioni standard o personalizzabili in base alle diverse esigenze.
Informações de contato
Itália
- clownpasticcino.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bravissimo, lo consiglio vivamente
Abbiamo chiamato Mago Pasticcino per la festa di compleanno di nostra figlia (6 anni). Ne è rimasta entusiasta, contentissima.
Molto molto bravo, riesce a coinvolgere tutti con la sua simpatia e magia.
Lo consiglio a chi volesse rendere indimenticabile la festa!
Bellissimo spettacolo!!!
Nel nostro Natale in piazza, anche grazie a questo meraviglioso spettacolo, si sono divertiti i bambini di tutte le età, dagli 0 ai 99 anni!!! Grazie!!!
I bimbi si sono divertiti tantissimo
I bimbi si sono divertiti tantissimo ! Il clown li ha coinvolti e hanno partecipato entusiasti! Per non parlare dei genitori che si sono prestati agli scherzi di Luca! Ancora grazie e complimenti
Semplicemente perfetto
Tutta la gestione dell'evento
Dalle informazioni e contatti prima dell'evento, alla preparazione e svolgimento che è stato un successone anche a detta degli ospiti. In primis i bambini che si sono sentiti coinvolti e partecipi allo show. Per finire con gli adulti anch'essi coinvolti e mai annoiati anzi...un grazie particolare a Luca fantastico intrattenitore.
Santa Lucia con il Mago…
Abbiamo organizzato la festa di Santa Lucia per i bambini con fragilità e le loro famiglie presso il nostro centro riabilitativo.
Il Mago Jack ha saputo gestire tutto con delicatezza ed empatia, oltre a far divertire i bambini in maniera molto semplice e efficace.
Alla prossima!
Un’esperienza a 5 stelle!!!
Un’esperienza a 5 stelle!!!! Clown pasticcino il top!! Ne ho fatte tante di feste di compleanno ma così divertenti non mi era mai capitato!! Simpatico solare è riuscito a coinvolgere bambini e adulti fin da subito!! Risate assicurate!!! Chiamate clown pasticcino e non vi pentirete!!!
Festa successo con il mago Antony
Come l'anno scorso la nostra piccolina ha voluto il mago Antony per l'animazione della sua festa di compleanno e come l'anno scorso è stata un successo. Tutti i bambini ed anche gli adulti sono piaciuti molto i giochi di prestigio e anche i bimbi sono stati contenti di essere coinvolti nei giochi. I nostri ringraziamenti al Mago Antony per lo spettacolo e la sua professionalità.
Spettacolo magia top
Professionalità nell’intrattenimento costante dei bambini con spettacoli sempre diversi e coinvolgenti tra la magia e il cabaret, il mago sempre pronto a soddisfare le esigenze anche sul momento con grande pazienza e bravura. Sia i bambini che gli adulti hanno adorato lo spettacolo. Consigliatissimo per tutti.
Il migliore!
Avete presente gli animatori che non sanno intrattenere i bambini? Dimenticateli! Luca ha saputo intrattenere e soprattutto coinvolgere per tutto il tempo previsto dal pacchetto che abbiamo scelto scelto sia i piccoli che i grandi, non c'è altro da aggiungere!
Bravissima animatrice Marina
Animatrice veramente brava! Durante la festa di compleanno del bambino era riuscita di fare il tutto: trucca bimbi, tantissimi giochi, balli ecc coinvolgendo sia i bambini che i genitori !:)))
Grazie all’agenzia la nostra festa è stato un evento davvero speciale, gestito molto bene e difficile da scordare! Consigliamo a tutti di provare questa esperienza. E noi di sicuro prenotiamo per i prossimo compleanni =D
Festa show è stata la scelta giusta
Festa show è stata la scelta giusta. Il nostro animatore Luca disponibile, simpatico e bravissimo. Ha saputo catturare l'attenzione di grandi e piccini. Lo richiameremo sicuramente per altri eventi. Mia figlia e gli altri bimbi erano super contenti!! Grazieeee
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva , Luca e stato professionale ,gentile e disponibile dalla prima telefonata per avere informazioni, Marina l'animatrice bravissima e molto gentile . I bambini si sono divertiti tantissimo e anche noi genitori 🙂.
Lo consiglio assolutamente
Grazie ancora e alla prossima festa🥳🥳🥳
Non è una festa di compleanno senza i pasticcini… o meglio PasticcinO!!!
Mago Pasticcione, ops Pasticcino, ha reso davvero magica la festa per i 6 anni di Francesco! Si sono divertiti tantissimo sia i bambini che i genitori! Tutto perfetto e super organizzato
Festa Super e personale disponibile ma…
Festa Super e personale disponibile ma soprattutto competente!!!
Da rifare!!
Festa super
Festa super! Professionalità e cordialità già dalla “richiesta di informazioni “. Siamo stati seguiti e supportati al 100%, per non parlare della festa!! Un animatore super simpatico! È stato in grado di coinvolgere grandi e piccini e il risultato è stato una super festa di compleanno!
Grazie ancora e a presto!!!
Servizio di qualità
Servizio di qualità. Siamo stati seguiti fin dal primo contatto con professionalità ed attenzione. Puntualità e simpatia del personale. I bambini si sono divertiti tantissimo. Servizio assolutamente da consigliare.
Sono gentilissimi,bravissimi a far…
Sono gentilissimi,bravissimi a far divertire tutti dai bimbi piu piccini a quelli piu grandi.noi lo consigliamo sempre
Grande animazione
Per il nostro evento aziendale dove erano presenti 50 bambini, l'animatore è riuscito a tenerli tutti a bada, catturando la loro attenzione tra battute e giochi e coinvolgendo grandi e piccini attivamente. Si è adattato subito al contesto e la battaglia delle bolle è stata stupenda per tutti. Consigliatissimo!
Ottima
Ottima.
Operatore puntuale, divertente, coinvolgente, grande professionista!
Bambini e adulti incantati.
👍👍👍👍
Animazione impeccabile
Animazione impeccabile. Mia figlia di 9 anni è stata molto contenta di tutti i giochi e intrattenimento fatti durante la festa. Personale simpatico, professionale e all’altezza del lavoro svolto. Da consigliare sicuramente.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.