Dopo aver visto Clown Pasticcino (Luca) all'opera ad una festa di compleanno ho deciso di ingaggiarlo per l’animazione della festa della mia bimba di 6 anni. Conoscevo il "prodotto" avendo già visto... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza fantastica. Partendo dalla serietà e precisione nelle spiegazioni del responsabile. L’offerta proposta completa di tutto. I bambini si sono divertiti e l’animatrice è stata fantastica. Graz... Ver mais
Un'ottima animazione per la festa di fine della scuola dell'infanzia! Clown Pasticcino e Mago Polpetta hanno fatto ridere e coinvolto grandi e piccoli per tutta la serata. Il finale a sorpresa con b... Ver mais
L’animatore è molto simpatico, coinvolge i bambini e i genitori facendo divertire tutti. Puntuale e preciso nell’organizzazione, offre un’ampia scelta di attività da svolgere. Il festeggiato è rimasto... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Animazione ed organizzazione feste compleanno per bambini, eventi aziendali, eventi sociali, feste scolastiche, family day, feste di piazza, open day, matrimoni, cerimonie e ricorrenze in genere. Operiamo a Milano, Varese, Como, Monza e Brianza, Lecco, Pavia, Lodi, Bergamo, Crema, Cremona, Brescia e tutta la Lombardia, anche a Lugano e Ticino. Proponiamo artisti ed attrezzature per diverse tipologie d' eventi. Non solo bambini ma anche animazione per adulti con tante soluzioni standard o personalizzabili in base alle diverse esigenze.
Informações de contato
Itália
- clownpasticcino.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Era la prima volta che festeggiavo il…
Era la prima volta che festeggiavo il compleanno di miei figli con un animatore.Marina è stata bravissima,gentilissima e coinvolgente. I bambini sono divertiti tantissimo
Graziee
Spassosissimo
Spassoso.. Che grasse risatee!
Magnetico.. Per l'intera durata della Festa tutti i bambini l'hanno fedelmente seguito.
Super organizzato: ogni minuto colmo di dialoghi, giochi, quiz, tatuaggi, palloncini, bolle di sapone.. tutto di qualità!
Festa Disco Music per il compleanno di mia figlia Laila 7.. Super come Luca, l'animatore.
I bambini sono andati a dormire felici.
Festa di paese
Era la prima volta che mi affidavo ad un animatore per intrattenere gli ospiti e non sapevo bene cosa aspettarmi. Devo dire che Luca è stato bravissimo! Si trattava di una festa di paese ha saputo coinvolgere piccoli e grandi .
Grazie mille alla prossima
Festa con il mago Antony
È stata una festa davvero speciale resa indimenticabile dal bravissimo mago Antony che ha scandito con professionalità i tempi della festa a partire dall’accoglienza dei bimbi, all’intrattenimento con tantissime magie che hanno stupito sia i piccoli che i grandi e per concludere lo scoppio delle bolle con i palloncini colorati a forma di spada, lo scarto dei regali…è molto altro. La consiglio davvero a tutti coloro che vogliono rendere unica la giornata dei propri piccoli!!!! Alla prossima mamma Beatrice & Family
Animazione a cinque stelle
La festa per gli otto anni di mia figlia è stata perfetta grazie al mago Pasticcino che ha saputo gestire l'esuberanza di 13 bambini senza problemi, con grande simpatia e gentilezza. Lo spettacolo è veramente originale, il servizio preciso, puntuale e super efficiente. Non potevo chiedere di meglio. Per i bambini è stata un'esperienza fantastica e divertentissima. Super consigliato
Lo spettacolo è stato bello
Lo spettacolo è stato bello, i bambini sono stati coinvolti e sono rimasti entusiasti, sia i più piccoli di 2-3 anni che i più grandi di 7. Rispettati i tempi e dato giusto spazio a tutti i festeggiati (festa di compleanno di 7 bimbi)
Lo consiglio!Esperienza positiva!
Clown pasticcino l’abbiamo contattato per la festa di compleanno di mia figlia (7anni).
I bambini si sono divertiti tantissimo ma anche gli adulti si sono fatte delle belle risate!
Lo consiglio!
Pienamente soddisfatti
Tutto fantastico con l'animatrice di Clown Pasticcino per la festa del 5° compleanno delle nostre bimbe
Festa di compleanno 7 anni
Animazione fantastica per la festa di compleanno di mio figlio. I bambini si sono divertiti tantissimo e direi anche noi genitori!😄
Clown Pasticcino bravissimo.
Divertimento per i bimbi a una festa aziendale
Abbiamo contattato Clown Pasticcino per un evento aziendale richiedendo il noleggio di due gonfiabili per i bimbi dei dipendenti.
Precisione nelle comunicazioni e negli accordi, personale gentile e super disponibile, puntuali nell'allestimenti e disallestimento.
Consiglio questo servizio, lo ricontatterò sicuramente anche in futuro.
Splendida esperienza
Organizzazione fantastica e super precisa …molto chiari in tutto .
Il giorno della festa il mago Antony si è presentato in anticipo e ha sistemato tutto con molta attenzione …spettacolo molto bello e simpatico per i bimbi( e non solo) che si sono divertiti molto
Consiglio vivamente
Clown bravissimo 👏
Clown bravissimo 👏
Tutto perfetto, organizzato benissimo 💪
Animatrice molto brava
Animatrice molto brava. I bambini sono stati benissimo. La consiglio a tutti
Bravissimo ad attrarre l’attenzione dei…
Bravissimo ad attrarre l’attenzione dei bambini che si divertono per due ore tra giochi e battute esilaranti
Il mago Anthony è un vero mago
Il mago Anthony è un vero mago! Ha stupito sia i bambini che i noi grandi. È simpatico e dolce. Si è fermato per fare delle magie solo per noi adulti! Lo consiglio a tutti per una festa incredibile!
Grazie Pasticcino
Grazie Pasticcino, stato un bellissimo compleanno per il mio piccolo. Si sono molto divertiti, i grandi e piccoli. Súper divertito, organizzato, molto professionale.
Grande festa!
Per festeggiare i 4 anni della mia bimba ci siamo affidati a Clown Pasticcino Animazione, disponibilità, professionalità e cortesia del team e tanta allegria con Marina che ha animato perfettamente la festa ed è stata un prezioso aiuto in ogni momento, dall'accoglienza al taglio torta allo scarto dei regali! Bimbi davvero felici, soprattutto la mia!
Un compleanno davvero unico
Devo dire che Luca è stato bravissimo! Si trattava di una festa di compleanno per una bambina di 4 anni ma alla quale hanno partecipato fratelli più grandi e anche genitori e Luca ha saputo far divertire proprio tutti per tre ore!! Ancora grazie!!!
Non deludono mai le aspettative.
Non deludono mai le aspettative.
Puntuali , precisi e sul pezzo per tutto il tempo. Questa volta abbiamo optato per la festa disco con Marina ed è stata fantastica.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.