Clubdesjouets Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Loja de Brinquedos

Escrito pela empresa

Club des Jouets est une jeune entreprise française, portée par une petite équipe passionnée. Notre mission est simple : offrir aux enfants des moments de joie, de découverte et d'éveil à travers une sélection de jouets éducatifs, ludiques et créatifs adaptés à tous les âges. Parce que nous débutons, chaque commande et chaque client comptent énormément pour nous. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits fiables, tendances et accessibles, et à accompagner chaque famille du début à la fin. En toute transparence : certaines commandes peuvent connaître des délais de livraison un peu plus longs, car nous travaillons avec des fournisseurs partenaires afin de proposer les meilleurs prix. Nous améliorons ce point chaque jour. En cas de question ou de souci sur votre commande, écrivez-nous à aide@clubdesjouets.com : nous répondons personnellement et rapidement, et nous ne laissons jamais un client sans solution (suivi, réexpédition ou remboursement). Votre satisfaction est au cœur de tout ce que nous faisons. Merci de faire confiance à une petite boutique qui grandit grâce à vous — et bienvenue dans la communauté Club des Jouets.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Des voleurs

J'ai passé commande. Mon paiement a été accepté. et j'ai reçu un mail comme quoi je n'allais pas recevoir mes articles et que je devais entamer des démarches pour être remboursée. Or, vu qu'il s'agit d'un paiement par carte de débit, ce n'est pas possible pour ma banque. J'ai perdu mon argent. Ce sont des voleurs.

28 de junho de 2026

Resposta da Clubdesjouets

Je comprends votre frustration et je vous présente sincèrement nos excuses. Je tiens à vous rassurer : Club des Jouets est une boutique bien réelle, et il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque.

Votre cas concerne les commandes passées entre le 23 et le 27 juin, pour lesquelles nous avons rencontré un incident avec notre prestataire de paiement. Ce dossier est actuellement en cours de traitement.

Nous avons tout mis en œuvre pour effectuer le remboursement de ces commandes, mais notre prestataire de paiement nous en empêche à ce jour. C'est la raison pour laquelle nous vous avons orientée vers votre banque : c'est actuellement la voie la plus rapide pour être remboursée intégralement. Nous vous fournissons également une attestation officielle confirmant la situation pour faciliter cette démarche.

Nous ne souhaitons surtout pas vous laisser sans solution. Écrivez-nous à aide@clubdesjouets.com avec votre numéro de commande : nous vous répondons immédiatement et restons à votre disposition jusqu'à la résolution complète.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

A fuir!

A fuir! Commande débitée article non envoyé ! Service client complètement fermé à la discussion.
Ne commandez surtout pas chez eux!
Édit pour Antoine : commande N°1294 du 24/06/2026 d'un album de carte Pokémon pour lequel j'ai eu plusieurs échanges avec Julie. Et pour lequel on m'a tout simplement répondu qu'il n'était ni possible d'envoyer l'article ni de me rembourser les 24,99€

24 de junho de 2026

Bonjour Hendrik,

Nous prenons votre message très au sérieux, mais après vérification, nous ne trouvons aucune commande à votre nom — et aucune demande reçue par notre service client venant de vous (ni e-mail, ni message). Il nous est donc difficile d'être « fermés à la discussion » avec quelqu'un qui ne nous a jamais contactés.

Notre service client répond à 100 % des demandes reçues. Si vous êtes réellement client chez nous, communiquez-nous votre numéro de commande ou l'e-mail utilisé lors de l'achat : nous traiterons votre dossier immédiatement.

Sans ces éléments, cet avis sera signalé à Trustpilot comme non vérifiable.

Antoine, le service client Club des jouets.

ÉDIT 02/08/26 :
Bonjour Hendrik,

Je réponds publiquement car il est important que ce qui s'est passé soit clair, pour vous comme pour toute personne qui lit cet avis.

Votre commande N°1294 fait partie d'une série de commandes passées entre le 24 et le 27 juin 2026 qui ont toutes été touchées par le même incident : notre prestataire de paiement a brutalement bloqué ces transactions et retient depuis les fonds correspondants. Résultat, l'argent de ces commandes n'est jamais arrivé jusqu'à nous, et ce même prestataire nous empêche aujourd'hui de déclencher directement les remboursements. Ce n'est pas un choix de notre part, et nous le subissons autant que nos clients.

Nous n'avons abandonné personne. Pour chaque commande concernée, nous fournissons une attestation officielle qui permet à nos clients d'obtenir le remboursement auprès de leur banque : c'est aujourd'hui la voie la plus rapide et la plus sûre, et elle aboutit.

Un mot pour les futurs clients qui liront ceci : cet incident est circonscrit à cette période précise de fin juin. La boutique fonctionne normalement, les commandes sont traitées et expédiées, et nous répondons à chaque demande.

Hendrik, écrivez-moi à aide@clubdesjouets.com avec la mention « commande 1294 » : je vous envoie votre attestation immédiatement et je reste votre interlocuteur jusqu'au remboursement complet des 24,99 €.

Antoine, le service client Club des jouets.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé chez eux, prélèvement bien effectué mais commande jamais recu. Arnaque fuyez

30 de junho de 2026

Resposta da Clubdesjouets

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et comprenons votre inquiétude concernant votre commande.

Après vérification, chaque commande fait l'objet d'un suivi et d'un numéro de tracking envoyé par email au moment de l'expédition. Il est possible que ce message soit arrivé dans vos courriers indésirables, ou qu'un délai de livraison plus long que prévu soit en cause.

Afin de régulariser votre situation au plus vite, merci de nous contacter directement à aide@clubdesjouets.com en précisant votre numéro de commande. Nous vous répondrons sous 24 h et trouverons une solution (suivi, réexpédition ou remboursement selon le cas).

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C'est une honte j'avais passé commande…

C'est une honte j'avais passé commande et je n'ai pas reçu le bon article.. je leur ai écrit à plusieurs reprises des emails ils m'ont répondu et moi j'ai renvoyé l'article non conforme avec l'étiquette de retour qui m'avait envoyé et depuis un mois toujours pas de nouvelles au niveau du remboursement..je leur ai encore envoyé deux emails sans réponses une belle arnaque

22 de junho de 2026

Bonjour Nathy,
Je suis sincèrement désolé pour cette situation, et je comprends votre frustration : un article non conforme, un retour effectué, et un remboursement toujours en attente, c'est inacceptable de notre côté.Je tiens à régler cela personnellement et rapidement. Pourriez-vous m'écrire directement à aide@clubdesjouets.com en indiquant votre numéro de commande et le numéro de suivi de votre retour ? Je vérifie immédiatement la réception du colis et je débloque votre remboursement.Encore toutes mes excuses pour ces échanges restés sans solution.

Arnaque

Arnaque
Ne répondent pas aux mails de réclamation.

30 de junho de 2026

Bonjour Sarawina,
Je suis sincèrement désolé pour ce désagrément, et je tiens à le régler personnellement.
Pourriez-vous m'écrire directement à aide@clubdesjouets.com ? Je m'assure que votre demande soit traitée immédiatement et jusqu'à sa résolution complète.
Merci de me donner l'occasion d'arranger les choses — et encore toutes mes excuses.

C'est une arnaque.

C'est une arnaque.
J'ai commandé, puis ils ont annulé la commande, en me disant que ils ont eu un problème que je dois faire opposition a ma banque et commander à nouveau !! Mais biensur ....

25 de junho de 2026

Bonjour Lara,

Nous avons rencontré un incident technique avec notre prestataire de paiement, qui nous a empêchés de traiter votre commande et, malheureusement, de procéder au remboursement directement de notre côté. C'est pour cela que nous vous avons orientée vers une demande auprès de votre banque : c'est la voie la plus rapide pour que vous soyez remboursée intégralement, et nous vous fournissons sur demande une attestation officielle confirmant la situation pour faciliter cette démarche.

Nous ne souhaitons surtout pas vous laisser sans solution. Écrivez-nous à aide@clubdesjouets.com avec votre numéro de commande : nous vous envoyons l'attestation immédiatement et nous restons à votre disposition jusqu'à la résolution complète.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Malgré un retard pour la livraison de…

Malgré un retard pour la livraison de ma commande je recommande ce site car j'ai eu des réponses claires et rapides à mes questions. Prix attractifs, choix variés pour les jouets en fonction des âges.

26 de maio de 2026

Bonjour Véronique,
Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes une petite équipe, alors chaque message comme le vôtre compte énormément pour nous. Nous sommes ravis d'avoir su répondre clairement et rapidement à vos questions, et que nos prix et notre sélection vous aient plu.
Nous prenons bonne note du délai de livraison et travaillons chaque jour à le raccourcir. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles pépites à petits prix !
Julie, L'équipe Club des Jouets.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais