3,9

2 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Empatia

Boa tarde!

Tenho que deixar aqui o meu MAIOR AGRADO, pois neste Natal encomendei 2 peluches, sendo que não apliquei corretamente um "desconto", prontamente arranjaram uma solução! Para além de muito atenciosos e breves. Recebi sempre tudo em condições e estou deveras feliz por isso!

Obrigada, ClubOcean!!!

Bom Ano!

Nádia Mourato

9 de janeiro de 2026

Olá Nádia, sua opinião é muito quente no coração 🥰 Obrigado por tudo 🙏💙💙💙

SCAM

SCAM
nunca enviaram a pulseira que comprei

30 de julho de 2025

Resposta de ClubOcean

Buenos días y gracias por su opinión. Desafortunadamente no encontramos ningún registro de su experiencia en nuestro sitio. En vista de su comentario, creemos que hay un error y que esta opinión no es para nosotros. ¿Podría comunicarnos su número de pedido? Le agradecemos su atención 🙏🏻

Muito desiludida

Comprei várias pulseiras no dia 29/3 pelo valor de €99,80 - não só não recebi a minha encomenda como não obtive qualquer respostas as minhas 2 anteriores reclamações . Dei , inclusive , uma morada alternativa pois dizem q não encontram a minha morada . Agradeço a devolução do dinheiro ou urgente entrega do meu pedido

29 de março de 2025

Resposta de ClubOcean

Olá, estamos felizes em ouvir de você. Nós tentamos contatá-lo, mas nunca recebemos um retorno seu. Por isso, acabamos de escrever-lhe novamente por e-mail para que possamos enviar-lhe uma nova ordem como o primeiro não foi retirado em ponto de passagem. Agradeço-lhe com antecedência 😌🙏🏻

As pulseiras são lindas

As pulseiras são lindas. Foram entregues muito rapidamente, no entanto a distribuidora entregou o pacote destruído e a pulseira de pérolas estava partida. Informei o Club Ocean que prontamente me enviou outra. Estou muito satisfeita.

25 de junho de 2025

Resposta de ClubOcean

Olá, obrigado pelo seu comentário, estamos muito felizes em lê-lo 🥰 Problemas durante o transporte podem acontecer em raras ocasiões e lamentamos que isso tenha acontecido com o seu pedido. Mas estamos sempre aqui para ajudar os nossos clientes 🤗🤭 Ainda bem que está contente com a sua encomenda e com o nosso serviço 🥰 Muito obrigado 💙🙏🏻

A encomenda ainda não chegou e a morada…

Infelizmente, tive problemas com a transportadora local, mas a verdade é que o Clubocean foi super atenciosos e ajudaram a resolver o problema, atualmente tenho a encomenda e estou muito satisfeito

20 de junho de 2025

Resposta de ClubOcean

Olá, a nossa equipa de apoio ao cliente enviou-lhe um e-mail para o ajudar a resolver a situação. Vou deixar-te falar com eles e vai correr tudo bem 😊

Fiz encomenda no inicio de dezembro mas…

Fiz encomenda no inicio de dezembro mas infelizmente a encomenda extraviou-se. Sempre que contactei ClubOcean, obtive de imediato resposta e tentaram sempre resolver a situação. Assim que tiveram a confirmação por parte da transportadora que a encomenda de facto tinha sido extraviada, enviaram de imediato outras pulseiras. Recebi hoje! Adorei, o meu filho adorou. Obrigada

28 de fevereiro de 2025

Resposta de ClubOcean

Olá, obrigado pela sua avaliação 🙏🏻 Ficamos muito contentes que esteja satisfeito com o nosso serviço e que, apesar das dificuldades, sempre o tenhamos conseguido ajudar 🥰 Muito obrigado pelo seu apoio 💙

Excelente. Já comprei pulseiras, bonés e peluches. Para além de ajudar fico com coisas lindíssimas e de qualidade. Vale a pena. A equipa também é muito atenciosa e rápida no envio. Estou 100% satisfeita 🥰. O meu muito obrigada🙏💖💖💖

14 de fevereiro de 2025

Resposta de ClubOcean

A vossa opinião aquece-nos muito o coração 🥰😍 Muito obrigada pelas vossas palavras e apoio 🙏🏻💙

NO ESTAIS SALVANDO NADA! ES UNA ESTAFA!

Me parece mentira que la gente sea tan inocente y que en pleno siglo XXI no dediques ni dos segundos en poner "estafa club ocean" en Google para leer de que va este lucrativo negocio disfrazado de ONG.

2 de dezembro de 2024

Resposta de ClubOcean

Gracias por su opinión aunque no le oculte que esto nos hace mucho dolor 🥺
Nosotros del Club Ocean somos un pequeño equipo que hace todo lo posible para ayudar a los animales en su escala. También estamos aquí para informar a la gente sobre los peligros para los animales marinos, educarlos y ayudar en la medida de lo posible. Decidimos crear el Club Océano, para poder compartir mejor la situación actual/alertar a las personas y ofrecerles una manera divertida de contribuir a la protección de estos maravillosos animales.
Porque con la venta de nuestros productos podemos ayudar financieramente a diferentes asociaciones de protección de animales en sus misiones y en esta protección.
Nuestras donaciones permiten realizar varias acciones importantes y numerosas limpiezas de playa. Hacemos todo lo posible para apoyar a un máximo de asociaciones y acciones concretas destinadas a ayudar a los animales y estamos orgullosas de lo que hemos logrado hasta ahora.
Espero entonces haber podido tranquilizarle y le invito a que se comunique con nosotros por correo electrónico. Muchas gracias por su atención 🙏🏻

A ideia está ótima!!

A ideia está ótima!!! Adoro acompanhar a minha baleia linda🐳💞

25 de dezembro de 2024

Resposta de ClubOcean

Muito obrigada pelo vosso apoio 🥰🙏🏻💙

incrível

incrível! muito bom

25 de dezembro de 2024

Resposta de ClubOcean

Muito obrigada pelo vosso apoio 🥰😍🙏🏻💙

Amazingggg

22 de dezembro de 2024

Resposta de ClubOcean

Thank you very much for your support 🙏🏻💙

Whale & Turtle

Estou contente com a compra, espero que tenham sucesso com o projecto. Comprei 6 pulseiras, cumpriram os prazos, em 8 dias tinha as minhas pulseiras no saquinho da Ocean Club e o cartão com o Nome do animal marinho e o código QR para seguir as minhas 3 baleias e 3 tartarugas. Felicidades.

1 de setembro de 2022
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (1.601 avaliações)