Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Suite à la découverte de la whey gout chocolat, j'ai été agréablement surpris par le peu ressenti de sucre. Je me fait un smoothie aprés séance de musculation avec, dont je rajoute du skyr,... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ma première expérience est mitigé car, j'ai eu un problème avec le transporteur et j'ai eu plus d'un mois avant d'avoir un réponse et du plus une fois le litige régler je n'ai pas eu les produit comma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passé sur cette marque après avoir suivi depuis des années le fondateur de la marque sur youtube. J'ai décidé de goûter leur whey car je prenais de la clear whey avant mais pour une prise de m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai pu tester tous les produits de cette marque et, honnêtement, j’en consomme tous les jours. Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet d’avoir une super congestion muscul... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Ces dernières années, nous avons conçu et vendu des programmes de transformations physiques qui ont impacté la vie de milliers de personnes. Fiers de nos réussites, nous nous sommes interrogés sur la manière dont nous pourrions avoir un impact plus significatif dans la vie des pratiquants de musculation, voire des sportifs en général. C'est ainsi qu'il y a plus d'un an, en 2022, l'idée nous est apparue comme une évidence : créer nos propres compléments alimentaires. Notre ambition n'était pas de suivre la voie habituelle en ouvrant une boutique avec une multitude de références dès le début. Nous aspirions à construire une marque prenant son temps pour s'assurer de vous proposer des produits qui vous séduisent et qui répondent à de réels besoins. Nous croyons fermement au principe de l'amélioration continue, conscient que la perfection d'aujourd'hui ne sera pas celle de demain. C'est dans cet esprit que nous avons créé la Coalition, dédiée à l'élaboration de produits et de formules constamment en évolution pour rester à la pointe de l'innovation. Vous jouerez un rôle clé au sein de cette coalition. Le reste de l'histoire, nous l'écrivons donc avec VOUS !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison très lente je pensais l'avoir…

Livraison très lente je pensais l'avoir en 48 ou 72h comme indiqué mais je l'est eu au bout de 6 jours dommage
La créatine est difficile à dissoudre mais j'attends de voir les résultat.

10 de dezembro de 2024

Resposta da Coalition

Bonjour, les services de livraison ont en effet rencontré de grandes difficultés ces dernières semaines. Nous sommes sincèrement désolés que cela ait affecté votre expérience.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La créatine est de qualité

La créatine est de qualité. Problème, la livraison a été repousser 3 fois sans justificatif. Choisir chronopost comme méthode de livraison est pour moi une erreur, d'autres entreprises dans le domaine de la livraison sont plus efficaces.

28 de novembro de 2024

Resposta da Coalition

Bonjour et merci pour votre retour ! Malheureusement, en raison de l'afflux massif de commandes durant le Black Friday, tous les services de livraison ont été fortement impactés pendant cette période.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

SAV et logistique déplorable

J’ai payé +100€ pour avoir la livraison à domicile, mon colis est arrivé 1) en point relais et 2) à plus de 1000kms de chez moi. Ca fait une semaine que je demande qu’on me renvoie une commande, toujours rien. SAV et Logistique pas au niveau.

26 de novembro de 2024

Resposta da Coalition

Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons vous apporter quelques précisions. Une réponse vous a été envoyée dès le lendemain de votre demande. Cependant, il semble qu’un souci soit survenu lors du traitement de votre commande, entraînant la sélection automatique d’un point relais.

Nous tenons à vous rassurer que votre demande a été prise en charge par notre équipe, et votre commande sera livrée directement à votre domicile dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou complément d’information.

Alors en un mot… PARFAIT

Alors en un mot… PARFAIT ! Je n’ai jamais eu auparavant de résultat aussi incroyable… foncez les yeux fermés . Merci COALITION

21 de novembro de 2024

Site fiable expédition rapide

Site fiable sur lequel les commandes sont expédiés très rapidement !
Les compléments alimentaires sont un peu cher en effet, mais reflète totalement la qualité. La différence de récupération est de sommeil est notable dès les premières prises.

28 de novembro de 2024

Un preworkout incontournable

Très bon ressenti avec le preworkout Coalition, les deux goûts sont super bons ! En prenant ce preworkout, j'ai vraiment l'impression d'en avoir pour mon argent, chaque ingrédient a son utilité, rien n'est laissé au hasard, le tout pour une sensation inégalable.

1 de janeiro de 2024

Resposta da Coalition

Merci beaucoup pour votre retour ! Vous allez sentir la différence sur vos entraînements 💪

menthe-citron

menthe-citron très bon même si j’aurai préférer sentir un peu + la menthe, la dilution est plutôt bonne !
sucré mais pas trop. A voir dans le temps mais pour l’instant j’en suis satisfait

8 de novembro de 2024

Resposta da Coalition

Merci pour votre retour !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Retour synergie et pré workout

Le goût de synergie est très bien, ça passe très bien.

Pour le pré workout, les effets sont excellents et le goût très bien aussi.
Juste j’ai fait une réaction à la première prise (sûrement dû à la bêta alanine). Sinon tout est très bien !

6 de novembro de 2024

Resposta da Coalition

Merci pour votre retour ! Tout à fait les effets de bêta-alanine peuvent être surprenants la première fois mais on s'habitue très vite

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un goût immonde et des sensations très moyenne

En commandant ce pre-workout, je souhaitais avoir un vrai produit qui me booste et qui soit bon au goût ! Ce n’était pas le cas, je me suis forcé à finir le pot, étant donné le prix. De plus, lorsque je l’ai commandé, on m’a annoncé qu’il était en rupture de stock et j’ai reçu mon pot plus d’un mois plus tard. Vraiment déçu par ce pre-workout qui prétendait être le meilleur du marché. Je vous conseille honnêtement de ne pas l’acheter pour le prix et de vous tourner vers d’autres fournisseurs. Goût testé : fruits rouges.

6 de fevereiro de 2024

Resposta da Coalition

Nous sommes désolés d'apprendre que la saveur ne correspond pas à vos attentes. Soyez assuré que nous travaillons sans relâche pour développer de nouvelles saveurs afin que chacun puisse trouver celle qui lui convient !

Pré-workout délicieux et efficace

Je n'ai testé que le pré-workout (les deux saveurs, fruits rouges et pomme-kiwi)
Non seulement j'ai trouvé les goûts délicieux, j'ai constaté les effets positifs sur mes séances (notamment sur la congestion), mais ce que j'ai vraiment apprécié est le côté "éducatif" du produit, où il nous est expliqué à quoi servent les ingrédients utilisés. Et ça c'est le gros plus.
Il est vrai par contre que le produit est un peu cher pour la quantité, j'espère une réduction des prix pour pouvoir en acheter plus régulièrement. Car malgré tout, cela reste un produit de confort.
Bravo pour le travail, j'espère qu'on aura plein d'autres produits à l'avenir (de la whey, des peptides, etc) avec autant de qualité et de recherche que le pré-workout.

15 de novembro de 2023

Très bon pré Workout

Très bon goût pomme kiwi, concernant les effets, je ne ressens pas de gros coup de boost comme sur d’autres pré ce qui est très agréable car pas de problème le soir pour dormir. Très satisfait dans l’ensemble le seul petit bémol s’il devait y en avoir un serait sur la congestion qui pour moi est moins marqué qu’avec d’autres pré.

5 de novembro de 2024

Premier achat créatine

Premier achat sur coalition pour un pot de créatine. Tout est carré j’ai reçu ma commande très rapidement et le produit est parfait :)
Je recommande !

22 de outubro de 2024

Preworkout power up

J'ai fait l'acquisition du preworkout "power up" et l'ai testé.Pour ma part,c'est un des plus efficaces du marché,mais un peu cher par rapport à d'autres qui sont mieux dosé,par exemple en L-citruline et moins cher.Sinon niveau goût le fruit rouge est bon j'apprécie.

18 de outubro de 2024

Resposta da Coalition

Merci beaucoup pour votre retour. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour optimiser nos coûts et ainsi réduire les prix de nos produits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour à la base j'avais pris ce…

Bonjour à la base j'avais pris ce produit pour un ami qui fait de la muscu.
Il avait des problèmes pour le paiement avec sa carte cb.
A titre personnel pour le service de la commande à la livraison je suis très satisfait pour la rapidité et le professionnalisme de vos équipe
En tout je recommanderais à mes amis de ne pas hésiter à faire des affaires avec vous..
Mon ami est très très satisfait de son achat il va bientôt renouveler sa commande (moi aussi)
Le seul bémol c'est que j'ai dû m'acquitter de plus 50€ de taxe supplémentaire sur la valeur du colis à l'arrivé au pays.
Je reconnais avoir été un peux long.
Je vous dis à très bientôt

10 de outubro de 2024

Resposta da Coalition

Bonjour merci pour votre retour ! Nous n'avons malheureusement pas la main sur les frais de douane (aléatoires) qui peuvent avoir lieu dans certains pays...

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais