Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Suite à la découverte de la whey gout chocolat, j'ai été agréablement surpris par le peu ressenti de sucre. Je me fait un smoothie aprés séance de musculation avec, dont je rajoute du skyr,... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ma première expérience est mitigé car, j'ai eu un problème avec le transporteur et j'ai eu plus d'un mois avant d'avoir un réponse et du plus une fois le litige régler je n'ai pas eu les produit comma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passé sur cette marque après avoir suivi depuis des années le fondateur de la marque sur youtube. J'ai décidé de goûter leur whey car je prenais de la clear whey avant mais pour une prise de m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai pu tester tous les produits de cette marque et, honnêtement, j’en consomme tous les jours. Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet d’avoir une super congestion muscul... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Ces dernières années, nous avons conçu et vendu des programmes de transformations physiques qui ont impacté la vie de milliers de personnes. Fiers de nos réussites, nous nous sommes interrogés sur la manière dont nous pourrions avoir un impact plus significatif dans la vie des pratiquants de musculation, voire des sportifs en général. C'est ainsi qu'il y a plus d'un an, en 2022, l'idée nous est apparue comme une évidence : créer nos propres compléments alimentaires. Notre ambition n'était pas de suivre la voie habituelle en ouvrant une boutique avec une multitude de références dès le début. Nous aspirions à construire une marque prenant son temps pour s'assurer de vous proposer des produits qui vous séduisent et qui répondent à de réels besoins. Nous croyons fermement au principe de l'amélioration continue, conscient que la perfection d'aujourd'hui ne sera pas celle de demain. C'est dans cet esprit que nous avons créé la Coalition, dédiée à l'élaboration de produits et de formules constamment en évolution pour rester à la pointe de l'innovation. Vous jouerez un rôle clé au sein de cette coalition. Le reste de l'histoire, nous l'écrivons donc avec VOUS !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Le pre-workout donne la pêche de ouf

Le pre-workout donne la pêche de ouf
Il coûte un certain prix mais c'est un produit de qualité
En plus c'est Nassim qui nous l'a préparé 😁

2 de outubro de 2024

Resposta da Coalition

Merci pour votre retour ! Chef Nass' au fourneau !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit très fort

Produit très fort. A faible dose, j'ai déjà des picotements et une nervosité désagréable

16 de setembro de 2024

Resposta da Coalition

Selon les morphologies, votre niveau de fatigue et votre sensibilité, il peut être intéressant d'adapter la dose : certaines personnes auront besoin d'un peu plus là ou d'autre auront besoin d'un peu moins pour avoir les effets escomptés.
Je vous invite a réessayer avec une quantité inférieure.

Bonne journée

Pre-workout validé !

C'est la première fois que je prends du pre-workout, je ne savais donc pas trop à quoi m'attendre au départ. Mais comme le disent les autres commentaires, le coup de boost est bien présent. Le goût est assez surprenant la première fois, mais on s'y fait très vite !

Le produit peut en plus être utile dans des situations hors entraînement. Je prends l'exemple d'une soutenance orale ou d'un examen à passer avec peu de sommeil au compteur (croyez-moi que le pre-workout n'était pas de trop).

Conclusion : bien qu'un peu cher, le produit est validé pour moi.

4 de setembro de 2024

Resposta da Coalition

Merci pour beaucoup pour votre retour !

Excellente marque de compléments

Excellents produits que ce soit le pré work - out ou la créatine !
Un point très positif au service client qui a traité ma demande avec attention, suite à un produit défectueux au niveau de l'emballage.
Je recommande vivement la marque Coalition. Merci pour le professionnalisme et la qualité des produits !

4 de outubro de 2024

Resposta da Coalition

Merci pour beaucoup pour votre retour !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualité de l'emballage médiocre prix du…

Qualité de l'emballage médiocre prix du preworkout élevé et le goût n'est pas terrible

23 de setembro de 2024

Resposta da Coalition

Nous sommes désolés d'apprendre que la saveur ne correspond pas à vos attentes. Soyez assuré(e) que nous travaillons sans relâche pour développer de nouvelles saveurs afin que chacun puisse trouver celle qui lui convient !

Chez Coalition, nous collaborons avec des laboratoires en France et en Europe, en utilisant des composants sélectionnés pour leur qualité et testés selon les normes françaises et européennes. Nous faisons également tout notre possible pour maintenir des coûts accessibles sur notre pré-workout, tout en garantissant la qualité.

Bon produit mais un peu cher

Bon produit mais un peu cher

28 de fevereiro de 2024

Resposta da Coalition

Nous mettons tout en œuvre pour offrir notre pré-workout à un prix le plus accessible possible, tout en veillant à préserver la qualité qui fait la réputation de notre produit. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres efficace mais

Tres efficace.
Mais prix élevé, et gout fruit rouge bcp trop fort

12 de setembro de 2024

Merci pour votre avis !
N'hésitez pas à diluer le pré-workout dans un peu plus d'eau afin de rendre le goût plus léger. 🙂

Un vrai coup de fouet

Livraison ultra rapide et une vraie coup de fouet.
Beaucoup plus concentré sur mais exercice et plus performant.
J’adore merci beaucoup.

19 de setembro de 2024

Merci beaucoup !

De bons produits !

Vraiment je suis satisfaite ! Le format de la créatine est pratique. Le pré-workout est EXCELLENT ! Déjà le goût est incroyable, mais les sensations qu'il procure avant la séance sont vraiment top. Bravo pour ces produits, j'ai hâte de goûter au goût kiwi !

9 de setembro de 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 🤩

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

efficacité du pre-workout moyenne…

efficacité du pre-workout moyenne malheureusement.
prix exorbitant. Le gout vraiment top par contre.
J'ai voulu essayer pour me faire un avis mais je ne pense pas revenir

4 de setembro de 2024

Resposta da Coalition

Bonjour Sylvain, et merci pour votre retour.
Selon votre corpulence et/ou votre état de fatigue, il peut être nécessaire d'adapter la dose. Je vous invite à prendre 1 scoop ou 1/2 scoop en plus lors de votre prochain entrainement 💪

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produit ce Power up trop top fait son job ,exactement cme Nassim sahili, m'a expliqué sur le site 👍👊

Bjr, a tous l'équipe de Coalition nutrition.
Ben j'ai plus de mots pour vous exprimer, sur ce produit, ce que j'ai ressenti, plus de force, plus d'énergie, je récupère, plus de fatigue, meilleure congestion, et j'suis très concentré niveau cerveau et muscles, d'ailleurs j'en ai plus, je crois que j'suis en manque, 🤣👍 je vais en recommander très bientôt aller très vite a plus 🖐.Dominique Clain

1 de março de 2024

Le meilleur et de loin

Comme tout produit « énergisant », power up ne procure pas une énergie qui n’est pas présente à la base mais permet à chaque utilisation de nous pousser à utiliser toute l’énergie disponible au moment de faire notre séance. Je l’utilise à chaque séance, lorsque j’ai une baisse de motivation je le prend pour me forcer à m’entraîner et lorsque je suis en pleine forme je le prend pour tout donner sans retenue, je recommande vivement, ayant essayer quasi tous les preworkout existant celui est de loin le meilleur pour sa composition !

29 de agosto de 2024

Au top 👌

Concernant le power up: très bon produit, je le trouve vraiment très bien. Vivement la suite en espérant qu’elle sera d’aussi bonne qualité.
Et au sujet de la relation clientèle : du jamais vu, des conseils réguliers, bienveillants et instructifs. 10/10!!

6 de agosto de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent mais faut s’accrocher parce que sa pique forttt!!!

Franchement mais vraiment franchement quand on est fatiguer après un grosse journée de travail vous prenez 20g avec 500ml d’eau ou plus pour un peu diluer le pre-workout pour atténuer un peu le goût piquant et vous serais au max de votre forme, les performances et l’énergie et au maxx ( pour moi ) et je peut vous dire que votre séance ne sera pas la même

Par contre pour prévenir pour le goût ( j’ai pris pomme kiwi (pas mal du tout) ) du power up il est quand même fort en bouche donc il faut bien s’accrocher parce que c’est compliquer a tout boire, sa pique la gorge mais c’est normal y’a du piment mais franchement je vous dit de foncez mais vraiment ( le prix et un peu élever quand même )

26 de agosto de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

“Je suis vraiment impressionné par le…

“Je suis vraiment impressionné par le pre-workout Coalition de Nassim Sahili. Non seulement il me donne un boost d’énergie incroyable avant mes séances, mais il m’aide aussi à rester concentré tout au long de l’entraînement. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la qualité des ingrédients utilisés : des extraits naturels et des stimulants bien dosés qui évitent les excès habituels des pre-workouts. Avec peu de calories, il s’intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée, tout en restant un produit sain et respectueux du corps. Le goût est agréable, ce qui n’est pas toujours évident avec ce type de produits. C’est devenu un indispensable dans ma routine d’entraînement, et je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent à maximiser leurs performances à la salle tout en prenant soin de leur santé. Merci Nassim pour ce produit de qualité ! 💪” PS mélanger les 2 😉

25 de agosto de 2024

100 % efficace !!!

Très utile lors des coups de barre au bout de 30 minutes, on sent vraiment tous les effets du pré-workout on ressent même des picotements dans le bout des doigts ressenti très agréable 100 % efficace.

26 de julho de 2024

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je trouve le goût pomme Kiwi bien trop…

Je trouve le goût pomme Kiwi bien trop fort, même avec la dilution recommandée. Je diminue la dose de moitié et c'est toujours trop agressif en goût et pour le transit. Dommage. Vu le prix, je suis déçu

7 de agosto de 2024

Resposta da Coalition

Bonjour, nous sommes navrés que la saveur ne corresponde pas à vos attentes. Nous espérons sortir un jour d'autres saveurs différentes pour que tout le monde puisse trouver son compte !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais