Bonjour, Suite à la découverte de la whey gout chocolat, j'ai été agréablement surpris par le peu ressenti de sucre. Je me fait un smoothie aprés séance de musculation avec, dont je rajoute du skyr,... Ver mais
A empresa respondeu
Ma première expérience est mitigé car, j'ai eu un problème avec le transporteur et j'ai eu plus d'un mois avant d'avoir un réponse et du plus une fois le litige régler je n'ai pas eu les produit comma... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis passé sur cette marque après avoir suivi depuis des années le fondateur de la marque sur youtube. J'ai décidé de goûter leur whey car je prenais de la clear whey avant mais pour une prise de m... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai pu tester tous les produits de cette marque et, honnêtement, j’en consomme tous les jours. Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet d’avoir une super congestion muscul... Ver mais
A empresa respondeu
Ces dernières années, nous avons conçu et vendu des programmes de transformations physiques qui ont impacté la vie de milliers de personnes. Fiers de nos réussites, nous nous sommes interrogés sur la manière dont nous pourrions avoir un impact plus significatif dans la vie des pratiquants de musculation, voire des sportifs en général. C'est ainsi qu'il y a plus d'un an, en 2022, l'idée nous est apparue comme une évidence : créer nos propres compléments alimentaires. Notre ambition n'était pas de suivre la voie habituelle en ouvrant une boutique avec une multitude de références dès le début. Nous aspirions à construire une marque prenant son temps pour s'assurer de vous proposer des produits qui vous séduisent et qui répondent à de réels besoins. Nous croyons fermement au principe de l'amélioration continue, conscient que la perfection d'aujourd'hui ne sera pas celle de demain. C'est dans cet esprit que nous avons créé la Coalition, dédiée à l'élaboration de produits et de formules constamment en évolution pour rester à la pointe de l'innovation. Vous jouerez un rôle clé au sein de cette coalition. Le reste de l'histoire, nous l'écrivons donc avec VOUS !
Très bon pre workout, une bonne congestion des picotements beaucoup moins désagréable que sur d'autres pre
Un pre workout excellent

Resposta da Coalition
Le goût du pre-workout fruit rouges ne correspond pas à la saveur attendue. L’excès de sucre brûle la gorge et les papilles

Livraison rapide
Excellent produit qui permet de mettre un coup de fouet pour s'entrainer. Le gout est très bon et après plus de 3 mois d'utilisation aucun effet secondaire négatif n'est à déplorer !

Resposta da Coalition
produit parfait et une livraison très rapide

Resposta da Coalition
Je n'ai jamais été un grand adepte du pré workout mais pour le coup, j'apprécie particulièrement power up (surtout le gout pomme kiwi !).
Pour avoir une enfant bas âge qui des fois m'empêche de dormir, je ressens les bénéfices du préworkout que je prends à 11h30 pour une séance entre 12h et 13h30. La fatigue de la nuit se fait moins ressentir et laisse place à de la motivation.
J'apprécie également l'effet du préworkout sur la durée de la séance sans avoir des grosses baisses d'énergie, même plusieurs heures après la séance (pas de coup de pompes dans l'après midi qui suit la prise).

Resposta da Coalition
Goût super agréable avec le piment j’adore, ça réveille et donne bon coup de fouet. Les effets sont minimes, je ne ressens pas vraiment de picotements mais je me sens bien focus et en forme pendant mes séances donc ça fait le job. Une étoile en moins pour l’utilisation d’édulcorant intense notamment l’acesulfame-K qui n'est pas ouf pour la santé, dommage pour un youtubeur qui fait très attention à la santé, surtout qu’on a pas besoin que ce soit sucré on boit pas un pré pour le plaisir de le boire. Mais le goût reste très naturel par rapport à tous les autres pré-workout que j’ai testés donc je pense que je reviendrais.

Resposta da Coalition
Le préworkout Power Up a un goût exceptionnel ! Le parfum pomme kiwi est bien meilleur que n'importe quelle boisson énergisante que j'ai pu goûter.
Excellente digestion et les performances à la salle sont au rendez-vous. Excellent produit, je recommande.

Resposta da Coalition
Produits qui fait de l’effet, mais d’autres moins cher mon déjà mis mieux, déjà 5 prises à voir sur la durée

Resposta da Coalition
Un pré workout vraiment top ! Qui est super efficace ! Pour le goût c’est pas ce que je préfère mais à force on s’habitue ☺️

Resposta da Coalition
Je ne mets que très rarement des avis, mais là vraiment, ce pré-workout est exceptionnel. Pour en avoir testé plusieurs, celui-ci me met clairement dans un état de motivation incroyable qui dure tout le long de la séance.
Seul bémol, on ne connaît pas la provenance du produit, je pense qu’il serait important de le préciser pour les consommateurs.
Hâte de voir quels vont être les prochains produits qui vont sortir.

Resposta da Coalition
Je met 5* car c'est un très bon pré-workout, il se mélange bien, le goût fruits rouges est bon (je n'ai pas testé pomme) et clairement le piment met une claque lors de la consommation.
Les premières consommations, prévoir des sensations de picotements mais celle-ci disparaîtront avec l'habitude.
Personnellement niveau effet c'est nickel, déjà adepte de pré-workout chez d'autres marques je peux dire que celui-ci est au dessus de plusieurs concurrents sur le marché mais chacun aura son opinion sur le sujet et c'est normal.
Maintenant rien n'est parfait et j'ai aussi quelques points négatifs :
Trop de piment ? personnellement ça me brûle à la dégustation mais c'est tout ça passe vite et c'est pas si dérangeant que ça.
Mais celà peut vraiment être repoussant pour les personnes ayants des soucis avec les produits piquants.
Autre point noir, la conservation.
Malgré un pot fermé au maximum, après un mois d'ouverture l'apparition de cristaux se fait a l'intérieur du pot mais en soit rien de gênant car une fois dans le shaker, ça se dissout.
Et niveau consommation, j'en suis actuellement à mon 3eme pots donc +/- 3mois de consommation avant de donner mon avis

Resposta da Coalition
Première fois que j'ai testé du pre-workout et j'en ressens les effets. J'en prends lorsque j'ai un coup de mou ou que je suis fatigué (environ 2x par semaine) et ça me permet de faire une séance efficace. Le goût est bon (j'aime bien la touche pimentée) et on sent que c'est pas chimique. Je conseille vivement.

Resposta da Coalition
Un pré workout out parfaitement équilibré pour des séances du futur ! Vous pouvez y aller les yeux fermés :) pour avoir testé les 2 goûts j’ai une préférence pour pomme kiwi ;)

Resposta da Coalition
3ème commande et toujours autant satisfait.
Que ce soit Pomme/Kiwi ou Fruits rouges,
c'est toujours un plaisir de le prendre.
De plus, SAV réactif et arrangeant.
Continuez sur cette lancée.

Resposta da Coalition
Coalition propose un Pré-workout de qualité je prend 2/3 de la dose recommandé et j'en ressent les effets. En autre le goût est agréable.
Je vous le conseil, hâte de voir les prochains produit de Coalition.

Resposta da Coalition
Satisfait de ce pré work out dont la composition paraît optimale et qui apporte le coup de fouet recherché pour nos séances
Goût agréable, pas de grumeau

Resposta da Coalition
Produit de qualité ! Très utile pour moi le prenant le matin à 6h pour aller faire du sport à jeun et avoir assez d’énergie pour assumer 1h30 de musculation.

Resposta da Coalition
Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis tout comme je n'ai pas l'habitude de consommer des pré-workout mais là je me devais de le faire.
Ça fait maintenant plus de 8 ans que je m'entraîne et j'ai pu tester ponctuellement différentes marques de pré-workout mais rien ne m'a jamais plu. Que ce soit au niveau du goût chimique ou des effets inefficaces.
Sauf que ça c'était avant de goûter à Power-UP. Un goût dont je ne me lasse pas ou très peu. Des effets bien visibles et surtout aucun crash juste après ma séance. Je peux continuer ma journée en pleine forme !
Je recommande à tout ceux qui ont déjà été déçu par des pré-workout.

Resposta da Coalition
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.