Publicité mensongère , j'ai acheté des vappe hemp derived , on m'avais certifié sur leur twitter que ce n'était pas des molécules de synthèse. Apres reception du colis (arrivée en 12 jours) il s... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Qualités des produits au rendez-vous, que ça soit niveau goût, odeur et effets !! La livraison et rapide et très bien emballée Ça correspond entièrement à la description, si vous voulez des alte... Ver mais
Le site est simple d'utilisation, ont trouve vraiment ce qu'il faut.. la puissance est au rdv.. j'ai déjà recommandé a plusieurs personne car de la qualité comme ça.. c'est chez Cocorikush que ça ce p... Ver mais
entreprise au top Chez cocorikush les produits sont de très bonnes qualité les délais de livraison sont toujours respecté et les colis très bien emballé. Jamais déçu par les fleurs que j'ai comman... Ver mais
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit et services plus qu’au top
Produit et services plus qu’au top, sans parler de leurs CM qui est une perle, réactifs ET DRÔLES, ça change toute l’expérience et ça redéfini la limite entre des vendeurs qui veulent absolument vendre, et une equipe qui veulent fidéliser et cibler des besoins, chapeau l’équipe, et vivement l’ouverture d’une boutique en Bretagne 👀🫶🏼
Parfait! s/o Farès
Merci à Farès de m'avoir guidé dans mes choix, n'hésitez pas a poser des questions, il vous sera de bons conseils ! Livraison et expédition très rapide, produit de qualité, je ne peux que recommander !! foncez ;)
Je commande chez eux depuis plus de 4…
Je commande chez eux depuis plus de 4 ans , jamais était déçus d’aucun produit , et à chaque commande on a toujours des petits cadeaux , service client hyper réactif et envoie ultra rapide. Sans compter une mention spéciale à Fares, le meilleur CM. Hâte de recommander
Je recommande !
Je recommande !
Jamais déçu avec Cocorikush 😉👌🏼
Envoi rapide , produits de qualité vraiment trop satisfaite
Je recommande.
Produits de qualité et super puissant.
Et toujours de super promo
Excellents produits
Excellents produits, le service client est réactif et au top du top, réactif et super sympas !
Le seul bémol c'est le temps de livraison un peu long mais ça vaut grave le coup, je recommande :)
Super expérience vendeur très simpas…
Super expérience vendeur très simpas caliter++ alternative au thc efficace beaucoup de choix et très bon prix je recommande vraiment
Bon site avec bon prix
Bon site avec bon prix
Dédicace au jeune cm qui gère le site Instagram, serviable patient et à l écoute

Cocorikush c'est opérationnel.
Produits de qualité,large choix,livraison même si c'était GLS plus que correcte
Le CM est top,très à l'écoute,Dis donc faudrait penser a augmenter Farès ?🤣🤣merci chef

Première commande top
Première commande. J’ai reçu le colis en moins de 4 jours. Le produit que j’ai pris répond à mes attentes.
Merci au CM (Fares) pour sa réactivité et son aide face à la commande.
Je vais bientôt en refaire une.

Resposta da cocorikush.fr
5 étoiles et grosse dédicace à la personne qui gère le compte twitter.
J’avais déjà effectué une commande en 2023, et je n’ai rien à redire.
Sur Twitter, j’ai su être guidé dans le catalogue pour choisir un produit qui corresponde à ce que je rechercherais.
La commande a été préparée rapidement, j’ai même pu suivre les différentes étapes et savoir quand mon colis était prêt avant même l’envoi.
J’ai eu des réponses à toutes les questions que je posais, que ce soit sur les produits ou bien leurs modes de consommation.
Réception rapide, le seul bémol c’est le livreur, GLS, qui est clairement mauvais, j’ai eu des problèmes avec eux à plusieurs reprises et je sais que je ne suis pas le seul.
Cependant il faut noter que les soucis de livraison sont indépendants de la volonté de Cocorikush.
D’ailleurs, j’ai toujours eu des réponses rapides.
Merci pour le pre roll offert dans la commande ;)

Resposta da cocorikush.fr
Tout est mauvais de la qualité a la…
Tout est mauvais de la qualité a la livraison en 8 jours ou du service client qui ne répond jamais.
Le CBD est horrible et le reste aussi un goût de chimique mélangé a du foin.
Leur produits viennent de rep tchèque ou ils sont spécialisés dans le spray sur fleur CBD.
Ce n'est en rien naturel comme mentionné.
Ne vous faites pas avoir par les promos

Resposta da cocorikush.fr
Fiable, produits de qualité, top !
Envoi rapide, produits de qualité reçus rapidement, vraiment au top ! Je recommande !

Resposta da cocorikush.fr
Toutes les commandes ont été respectées. Délai rapide - plusieurs alternatives très satisfaisantes et le CM FR est vraiment sympathique. Je recommande sans hésiter.

Resposta da cocorikush.fr
Les alternatives thc son vraiment…
Les alternatives thc son vraiment parfaite 😍 je recommande ce site les yeux fermés,
Merciiii cocorikusk 🌹

Super expérience
Délais de livraison rapide, bonne qualité, et Fares du CM est très sympa et répond vite pour régler les éventuels soucis, je recommande grandement ! (Supers deals et pas mal de promo en tout genre)

Resposta da cocorikush.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.