I’ve been waiting for my package since July, and it’s now almost October with still no package, no refund, and barely any communication from customer support. I’ve contacted customer support mu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Toujours des promos au rendez-vous. Qualité produit au top. Si un problème le service client répond sous 24/48h. Toujours disponible pour un complément d'information. Pour le moment jamais déçu.... Ver mais
A empresa respondeu
Qualités des produits surtout le quartier rouge, mon préféré d'ailleurs. C'est bien continuez sur votre lancée, bravo.
Très belle découverte ! J’ai passé commande sur le site et tout s’est très bien déroulé. Le site est agréable, les produits sont bien présentés et la commande est simple à passer. 📦✨ Les produit... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 89% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit commandé le 1er juillet
Produit commandé le 1er juillet , au 8 juillet GLS n'a toujours pas mis le colis en livraison , il n'y a pas de livraison " rapide"en 3 à 5 jours, c'est faux, on peut aisément multiplier par trois ce délai, ce qui nuit à l'expérience de consommateur .je ne commanderais plus ici

Resposta da cocorikush.fr
On y trouve ce qu'il faut
On y trouve ce qu'il faut, les produits sont de qualité Le personnel est vraiment au top : accueillant, souriant, à l'écoute et toujours prêt à aider. Je recommande sans hésiter !

Resposta da cocorikush.fr
De très bon produit et de tres bon prix…
De très bon produit et de tres bon prix chez cocorikush, livraison avec un suivi de commande efficace , je recommande fortement

Efficace
Rapide, pas cher et produits efficaces, par contre les vapes et cartouches ont vraiment un goût pas terrible : à travailler !

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Je ne sais pas ce qu'on donne à manger au CM, mais il mérite clairement une augmentation. Il répond plus vite que mon Wi-Fi et avec beaucoup plus de pertinence. Toujours disponible, toujours sympa, un vrai crack du service client.
Quant au CBD, il est tellement qualitatif que même mes plantes d'intérieur ont l'air détendues quand j'ouvre le colis. Produits au top, service au top, CM au top : le trio gagnant !

Resposta da cocorikush.fr
Erstmal sind die Preise so absurd
Erstmal sind die Preise so absurd, wie kann Estland künstliches hergestellt werden und teuer sein wie das Orginal? Die Preise sind zu hoch für diese Qualität. Bei anderen Shops gibt es das für die Hälfte und die Qualität ist doppelt so gut auch noch. Also wer da bestellt gibt nur Unsinnig viel Kohle aus für schlechte Qualität. Denkt mal drüber nach.
Livraison parfaite toujours un petit plus dans la comande il y’a beaucoup d’offre et la qualité du produit et irréprochable je valide 💪

Resposta da cocorikush.fr
Au top service de qualité avec des…
Au top service de qualité avec des produit au top du top 👍

De très bons produits + SAV au top
De très bons produits proposés sur ce site !
J’ai eu une fois une erreur dans ma commande, j’ai contacté directement la boutique sur Instagram et leur réactivité m’a beaucoup aidé ! Un gars sympa qui m’a clairement expliqué les démarches à suivre, et j’ai réglé le souci avec le SAV dans la journée qui m’ont renvoyé les produits manquants courant de semaine !
Je recommande grandement !

Resposta da cocorikush.fr
Un ami m’ayant fait part de la qualité…
Un ami m’ayant fait part de la qualité des produits, j’ai donc pris l’initiative de contacter le CM d’instagram. La réactivité dont il a fait preuve m’a permis de savoir directement vers quels produits m’orienter en + d’avoir eu un code promo. Si vous cherchez un endroit pour commander, plus besoin de chercher !

Resposta da cocorikush.fr
Je dois quand même souligné que en…
Je dois quand même souligné que en terme de communication ils sont très présents et rassurant également, ont ne ce sens pas oublié comme dans énormément d'autres services, bref,
Dédicace au cm très pro j'apprécie.

Très bon shop
Très bon shop, bon choix , vendeur top et arrangeant surpris de la qualité , top 👌🏻

QUALITE AU TOP
Produits de qualité.
Service Client au top (Lisa).
Livraison par transporteur.

Resposta da cocorikush.fr
Prévoir sa commande 15 jours avant !!
Je reviendrai après réception pour donner mon avis sur la qualité du produit...
Mais déjà fortement mécontent du temps de livraison, commande effectuée le 03/05, nous sommes le 18/05 et toujours rien !!!
GLS plus de flou sur leur livraison, il ne dise ne pas pouvoir livrer alors que j'étais a la maison toute la journée du 15/05 (livraison prévu le 15).
C'est peut être les moins onéreux mais les moins rapide aussi !!!
Dommage c'était ma première expérience chez cocorikush après plusieurs commandes chez les concurrents qui eux livraient en 3/4 jours !!
Je n'aurai pas dû changer de fournisseur !!!

Commande
Bruce Banner : je connaissais déjà la variétée et ça puissance, en CBD c’est encore mieux
Forte et floral sans excès pour le gout
Effets rechercher là
5 ☆
Grappe Zenzu : magnifique a la vue et "au nez"
Gout floral et leger quasi sucrée de la purple incroyable remerciez vos druides de ma part
Flying Dutchman : têtes compacts
après se banger faut doser l’air
5 ☆
Triple Cheddar : a dosé tellement c’est le mieux selon moi en resine
Charas : puissant, a dosé,

Fidélisation
Un site et une société incroyable qui sait comment fidélisé sa clientèle !!
J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et je ne suis jamais déçu. Les produits sont de bonnes qualité et le service client est toujours présent que ce soir sur le site où sur les réseaux, je recommande fortement !! 🥰✨

trustworth service
Good products, reasonable prices, fast delivery

Resposta da cocorikush.fr
J’ai passer une commande 100%…
J’ai passer une commande 100% rembourser, j’ai reçu un code promo erroné, apres des dizaine de mail ils m’ont tout simplement envoyé voir ailleurs,gros manque de serieux

Resposta da cocorikush.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.