cocorikush.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I’ve been waiting for my package since July, and it’s now almost October with still no package, no refund, and barely any communication from customer support. I’ve contacted customer support mu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours des promos au rendez-vous. Qualité produit au top. Si un problème le service client répond sous 24/48h. Toujours disponible pour un complément d'information. Pour le moment jamais déçu.... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualités des produits surtout le quartier rouge, mon préféré d'ailleurs. C'est bien continuez sur votre lancée, bravo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle découverte ! J’ai passé commande sur le site et tout s’est très bien déroulé. Le site est agréable, les produits sont bien présentés et la commande est simple à passer. 📦✨ Les produit... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 89% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

137 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Produit commandé le 1er juillet

Produit commandé le 1er juillet , au 8 juillet GLS n'a toujours pas mis le colis en livraison , il n'y a pas de livraison " rapide"en 3 à 5 jours, c'est faux, on peut aisément multiplier par trois ce délai, ce qui nuit à l'expérience de consommateur .je ne commanderais plus ici

8 de julho de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Nous sommes désolés que le délai de livraison ait pu vous sembler trop long.

Après vérification, votre commande passée le 1er juillet a bien été livrée le 9 juillet.

Nous comprenons néanmoins que le manque de mise à jour du suivi GLS ait pu créer de l’inquiétude et donner l’impression que le colis n’avançait pas. Nous travaillons justement à améliorer la clarté de nos informations concernant les délais d’expédition et de livraison.

Nous avons également essayé de vous contacter afin d’échanger avec vous, mais nous n’avons pas encore reçu de réponse.

N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions faire le point ensemble.

L’équipe Cocorikush 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On y trouve ce qu'il faut

On y trouve ce qu'il faut, les produits sont de qualité Le personnel est vraiment au top : accueillant, souriant, à l'écoute et toujours prêt à aider. Je recommande sans hésiter !

7 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! 💜

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe.

Votre recommandation nous touche énormément et encourage toute l'équipe à continuer à offrir le meilleur service possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très bon produit et de tres bon prix…

De très bon produit et de tres bon prix chez cocorikush, livraison avec un suivi de commande efficace , je recommande fortement

29 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! 💜

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de nos prix ainsi que du suivi de livraison.

Votre recommandation est une belle récompense pour toute notre équipe et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Efficace

Rapide, pas cher et produits efficaces, par contre les vapes et cartouches ont vraiment un goût pas terrible : à travailler !

26 de junho de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! 💜

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, de nos prix et de la rapidité de notre service.

Merci également pour votre remarque concernant le goût de nos vapes et cartouches. Nous prenons ce type de retour très au sérieux et le transmettons à notre équipe afin de continuer à améliorer nos produits.

Todo bien. Ninguna queja

Todo muy bien

25 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! 💜

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que votre expérience vous a pleinement satisfait.

Votre confiance nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Je ne sais pas ce qu'on donne à manger au CM, mais il mérite clairement une augmentation. Il répond plus vite que mon Wi-Fi et avec beaucoup plus de pertinence. Toujours disponible, toujours sympa, un vrai crack du service client.

Quant au CBD, il est tellement qualitatif que même mes plantes d'intérieur ont l'air détendues quand j'ouvre le colis. Produits au top, service au top, CM au top : le trio gagnant !

8 de junho de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Un immense merci pour ce commentaire qui nous a fait sourire ! 😄💜

Nous transmettrons vos compliments à notre CM, il sera ravi de savoir que sa réactivité est aussi appréciée... et on va voir ce qu'on peut faire pour son augmentation ! 😉

Nous sommes également très heureux que nos produits soient à la hauteur de vos attentes. Des clients satisfaits comme vous sont notre plus belle récompense.

Merci encore pour votre confiance, votre humour et votre soutien.

À très bientôt chez Cocorikush ! 🌿

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erstmal sind die Preise so absurd

Erstmal sind die Preise so absurd, wie kann Estland künstliches hergestellt werden und teuer sein wie das Orginal? Die Preise sind zu hoch für diese Qualität. Bei anderen Shops gibt es das für die Hälfte und die Qualität ist doppelt so gut auch noch. Also wer da bestellt gibt nur Unsinnig viel Kohle aus für schlechte Qualität. Denkt mal drüber nach.

10 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison parfaite toujours un petit plus dans la comande il y’a beaucoup d’offre et la qualité du produit et irréprochable je valide 💪

9 de junho de 2026

Un immense merci pour votre retour 💚

Ça nous fait vraiment plaisir de lire que tout s’est parfaitement passé pour vous, de la livraison jusqu’à la qualité des produits 😊 Et on est ravis que les petites attentions dans les commandes vous plaisent aussi !

Toute l’équipe fait de son mieux pour proposer les meilleures offres possibles et une expérience au top, donc votre message nous motive énormément 💪

Merci encore pour votre confiance et votre validation 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au top service de qualité avec des…

Au top service de qualité avec des produit au top du top 👍

Un grand merci pour votre retour 💚

Ça nous fait super plaisir de lire un message comme le vôtre 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du service et des produits.

Toute l’équipe fait le maximum chaque jour pour proposer la meilleure expérience possible, alors votre message nous motive énormément 💪

Merci encore pour votre confiance 🙏

parfait

parfait ! je repasserai commande sans hésiter 😅

Un grand merci pour votre retour 💚

Ça nous fait vraiment plaisir de lire que votre expérience vous a plu 😊 Et on sera ravis de vous revoir pour une prochaine commande !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt 😅

De très bons produits + SAV au top

De très bons produits proposés sur ce site !
J’ai eu une fois une erreur dans ma commande, j’ai contacté directement la boutique sur Instagram et leur réactivité m’a beaucoup aidé ! Un gars sympa qui m’a clairement expliqué les démarches à suivre, et j’ai réglé le souci avec le SAV dans la journée qui m’ont renvoyé les produits manquants courant de semaine !
Je recommande grandement !

1 de junho de 2026

Un immense merci pour votre retour 💚

Ça nous fait vraiment plaisir de lire votre message 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et surtout d’avoir trouvé une solution à votre souci dans les meilleurs délais.

Quand il y a un petit couac, on fait toujours notre maximum pour que cela soit réglé rapidement et simplement, donc lire que notre réactivité vous a aidé nous fait très plaisir 🙏

Merci également pour vos mots concernant l’équipe, cela compte beaucoup pour nous 💪

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un ami m’ayant fait part de la qualité…

Un ami m’ayant fait part de la qualité des produits, j’ai donc pris l’initiative de contacter le CM d’instagram. La réactivité dont il a fait preuve m’a permis de savoir directement vers quels produits m’orienter en + d’avoir eu un code promo. Si vous cherchez un endroit pour commander, plus besoin de chercher !

Un immense merci pour votre retour 💚

Ça nous fait vraiment plaisir de lire un message comme le vôtre 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver les produits qui vous correspondaient et que notre équipe Instagram ait pu vous accompagner rapidement.

On essaie toujours d’être réactifs et de conseiller au mieux chaque personne selon ses besoins, alors lire ce type de retour nous motive énormément 🙏

Merci également pour votre confiance, et bienvenue dans l’aventure Cocorikush 💪💚

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je dois quand même souligné que en…

Je dois quand même souligné que en terme de communication ils sont très présents et rassurant également, ont ne ce sens pas oublié comme dans énormément d'autres services, bref,
Dédicace au cm très pro j'apprécie.

20 de maio de 2026

Un grand merci pour votre retour 💚

Ça nous fait vraiment plaisir de lire ce genre de message 😊

On sait à quel point une bonne communication est importante, surtout quand on commande en ligne, alors savoir que vous vous êtes senti rassuré et accompagné compte énormément pour nous.

La dédicace au CM lui fera très plaisir aussi 😄 On transmet avec grand plaisir !

Merci encore pour votre confiance et votre soutien 💪💚

Très bon shop

Très bon shop, bon choix , vendeur top et arrangeant surpris de la qualité , top 👌🏻

19 de maio de 2026

Un immense merci pour votre retour 💚

Ça nous fait vraiment plaisir de lire que vous appréciez à la fois le choix des produits, la qualité et l’accompagnement 😊

On fait toujours notre maximum pour proposer la meilleure expérience possible et être arrangeants quand on peut, alors votre message nous touche beaucoup

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 💪👌🏻

QUALITE AU TOP

Produits de qualité.
Service Client au top (Lisa).
Livraison par transporteur.

Un immense merci pour votre retour 💚

Ça nous fait vraiment plaisir de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, du service client et de la livraison 😊

Un merci tout particulier pour votre petit mot concernant Lisa, cela fait très plaisir et sera bien transmis 🙏

Merci encore pour votre confiance et votre soutien 💪

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prévoir sa commande 15 jours avant !!

Je reviendrai après réception pour donner mon avis sur la qualité du produit...
Mais déjà fortement mécontent du temps de livraison, commande effectuée le 03/05, nous sommes le 18/05 et toujours rien !!!
GLS plus de flou sur leur livraison, il ne dise ne pas pouvoir livrer alors que j'étais a la maison toute la journée du 15/05 (livraison prévu le 15).
C'est peut être les moins onéreux mais les moins rapide aussi !!!
Dommage c'était ma première expérience chez cocorikush après plusieurs commandes chez les concurrents qui eux livraient en 3/4 jours !!
Je n'aurai pas dû changer de fournisseur !!!

Resposta da cocorikush.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 💚

Nous comprenons totalement votre déception concernant ce délai de livraison, surtout pour une première commande, et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour être totalement transparents, nous nous sommes effectivement fait rattraper par le très fort succès de nos promotions ainsi qu’un volume de commandes bien plus important qu’anticipé sur cette période. Cela a malheureusement entraîné des délais de préparation et parfois aussi des perturbations côté transporteur.

Concernant GLS, nous comprenons parfaitement votre incompréhension lorsqu’une tentative de livraison semble indiquée alors que vous étiez présent. Malheureusement, cela reste indépendant de notre volonté, même si nous savons à quel point cela peut être embêtant.

Nous espérons malgré tout que la qualité des produits saura vous réconcilier avec cette première expérience chez nous une fois votre commande reçue 😊

Encore désolés pour ce contretemps, et merci malgré tout de nous avoir donné une chance.

Commande

Bruce Banner : je connaissais déjà la variétée et ça puissance, en CBD c’est encore mieux
Forte et floral sans excès pour le gout
Effets rechercher là
5 ☆

Grappe Zenzu : magnifique a la vue et "au nez"
Gout floral et leger quasi sucrée de la purple incroyable remerciez vos druides de ma part

Flying Dutchman : têtes compacts
après se banger faut doser l’air
5 ☆

Triple Cheddar : a dosé tellement c’est le mieux selon moi en resine

Charas : puissant, a dosé,

Resposta da cocorikush.fr

Wahou… un immense merci pour ce retour ultra détaillé 💚

Ça nous fait vraiment plaisir de lire votre avis sur autant de variétés, et on est ravis de voir que l’expérience a été au rendez-vous 😊

Mention spéciale pour le petit mot sur la Grappe Zenzu et nos “druides” 🌿😄 — on leur transmettra avec plaisir ! Et on note aussi votre coup de cœur pour la Triple Cheddar, ça risque de faire débat à l’équipe 👀

Merci d’avoir pris le temps de partager vos ressentis produit par produit, c’est précieux pour nous et pour les autres clients aussi 🙏

On espère vous revoir très vite pour une prochaine commande 💪

Fidélisation

Un site et une société incroyable qui sait comment fidélisé sa clientèle !!

J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et je ne suis jamais déçu. Les produits sont de bonnes qualité et le service client est toujours présent que ce soir sur le site où sur les réseaux, je recommande fortement !! 🥰✨

15 de maio de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Un immense merci pour votre superbe retour 💚

Lire un message comme le vôtre fait vraiment plaisir à toute l’équipe 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos différentes commandes et que la qualité des produits ainsi que notre accompagnement sont au rendez-vous.

On essaie vraiment d’être présents et réactifs, que ce soit sur le site ou sur les réseaux, alors lire que cela se ressent nous touche énormément 🙏

Merci aussi pour votre confiance et votre fidélité, c’est grâce à des clients comme vous qu’on a envie de se dépasser chaque jour 🥰✨

trustworth service

Good products, reasonable prices, fast delivery

30 de abril de 2026

Hello,

A huge thank you for your feedback 💚

We’re really happy to hear that you’re satisfied with our products, prices, and delivery 😊

Our team works hard every day to offer great quality, fair prices, and the best possible experience, so messages like yours truly mean a lot to us.

Thank you again for your trust and support 🙏

Have a wonderful day,
The Cocorikush Team 💚

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passer une commande 100%…

J’ai passer une commande 100% rembourser, j’ai reçu un code promo erroné, apres des dizaine de mail ils m’ont tout simplement envoyé voir ailleurs,gros manque de serieux

11 de maio de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et assez surpris par votre commentaire.

Après vérification, l’opération « 100 % remboursé » était bien une offre limitée dans le temps, avec une période d’utilisation précise du code promotionnel. Lorsque des demandes nous parviennent après la fin de l’opération, nous sommes malheureusement limités dans ce qu’il nous est possible de faire une fois celle-ci terminée.

Durant cette période, plusieurs mails d’information ont également été envoyés afin de rappeler les modalités de l’offre et permettre aux clients concernés d’en bénéficier dans les délais prévus.

Afin de mieux comprendre votre situation et vérifier précisément votre dossier, nous avons également tenté d’obtenir des informations complémentaires de votre part. À ce jour, nous n’avons malheureusement pas reçu de retour, ce qui ne nous permet pas d’analyser plus en détail votre cas spécifique.

Nous comprenons qu’une situation comme celle-ci puisse être embêtante lorsqu’une offre était attendue. Notre volonté reste toujours d’accompagner au mieux nos clients lorsque cela est encore possible dans le cadre des opérations en cours.

Notre service client reste bien entendu disponible si vous souhaitez reprendre le point avec les éléments demandés afin que nous puissions revérifier votre dossier.

L’équipe Cocorikush 💚

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais