cocorikush.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I’ve been waiting for my package since July, and it’s now almost October with still no package, no refund, and barely any communication from customer support. I’ve contacted customer support mu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours des promos au rendez-vous. Qualité produit au top. Si un problème le service client répond sous 24/48h. Toujours disponible pour un complément d'information. Pour le moment jamais déçu.... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualités des produits surtout le quartier rouge, mon préféré d'ailleurs. C'est bien continuez sur votre lancée, bravo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle découverte ! J’ai passé commande sur le site et tout s’est très bien déroulé. Le site est agréable, les produits sont bien présentés et la commande est simple à passer. 📦✨ Les produit... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

141 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super produit et de grande qualité

Super produit et de grande qualité

Resposta da cocorikush.fr

En remerciement de votre retour d'expérience, nous vous offrons un bon de remerciement " K3MRCF1Q " valable sur votre prochaine commande.

Scandaleux.

J'ai commandé à plusieurs reprises, chez eux, mais c'est devenu le pire site de CBD que je connaisse en ce moment, délai de livraison 10 jours ils se trompent dans les commandes vous donne d'autres variétés ou carrément ils vous mettent des grammes en moins c'est scandaleux, le CBD est vraiment plus le même qu'auparavant, la qualité a bien changé, la Gelato n'a même plus de goût est la Marley kush pareil, soit disant du premium c'est normal qu'ils fassent des remises de 70% même à ce prix là je n'achèterai plus jamais rien chez eux.

10 de janeiro de 2026

Bonjour Claudio,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et l’expérience que vous décrivez. Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Il est important de préciser que nous avons récemment traversé une période de réorganisation logistique, qui a pu entraîner ponctuellement des délais de livraison plus longs et certaines erreurs de préparation. Depuis, la situation est revenue à la normale avec des délais moyens de 3 à 5 jours ouvrés après expédition, et des contrôles renforcés sur les commandes.

Concernant les produits, les ressentis (goût, arômes, sensations) peuvent varier selon les lots, récoltes et profils naturels des fleurs, mais nous restons évidemment attentifs à tout retour qualité. Si vous avez rencontré un problème précis (quantité, référence reçue, qualité perçue), nous vous invitons à contacter directement notre service client à contact@cocorikush.fr avec les éléments concernés afin que nous puissions vérifier et apporter une solution concrète.

Les promotions importantes que vous mentionnez faisaient partie d’une période de soldes encadrée, et non d’une baisse volontaire de qualité.

Nous comprenons votre déception et restons disponibles si vous souhaitez échanger afin de trouver une solution adaptée.

Première commande chez cocorikush

Première commande chez cocorikush. Un grand merci au CM sur FB pour sa réactivité plus qu’au top pour répondre à mes questions avec une amabilité elle aussi plus qu’au top

17 de fevereiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

En remerciement de votre retour d'expérience, nous vous offrons un bon de remerciement "LJQ3XBEJ" valable sur votre prochaine commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à fares pour son aide exceptionnel encore une fois .
Je recommande sans hésiter les produits cocorikush

17 de fevereiro de 2026

Perfect!!!

4 de fevereiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

En remerciement de votre retour d'expérience, nous vous offrons un bon de remerciement "WG3LPPQ5" valable sur votre prochaine commande.

Produits de grand qualité

Produits de grand qualité. Que ce soit en CBD ou en alternative au THC.
J'ai tout particulièrement apprécié les produits au THC-A et la magic sauce.

12 de janeiro de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site coloré et produits puissants

Site coloré et produits puissants, vous pouvez commander les yeux fermés

Resposta da cocorikush.fr

En remerciement de votre retour d'expérience, nous vous offrons un bon de remerciement " K3MRCF1Q" valable sur votre prochaine commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours satisfaite qualité prix du cbd…

Toujours satisfaite qualité prix du cbd au top je recommande

_ L'équipe Cocorikush _

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison ras et bons produits

26 de janeiro de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les produits sont bons

Les produits sont bons, efficaces et à très bon prix.
Le seul bémol, c’est sur le temps de livraison qui s’est logiquement allongé depuis le déplacement de leur entrepôt en République tchèque.
Au lieu des 2-5 jours, on était plus proche des 12 jours et gls n’est pas très clair ni facile à joindre.

26 de janeiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité et le rapport qualité-prix de nos produits vous aient satisfait.

Suite à des problèmes logistiques indépendants de notre volonté, les délais ont effectivement été temporairement rallongés.

La situation est désormais rétablie et les livraisons sont revenues à des délais normaux de 3 à 5 jours ouvrés.

En remerciement de votre retour d'expérience, nous vous offrons un bon de remerciement "FTU34K12" valable sur votre prochaine commande.

Bien

Excellent produit juste la livraison de temps en temps longue

25 de janeiro de 2025

Resposta da cocorikush.fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

En remerciement de votre retour d'expérience, nous vous offrons un bon de remerciement "LTAPTFSL" valable sur votre prochaine commande.

Cocorikush n'est plus

Même combat que pour les derniers commentaires, fidèle client depuis 2020 je n'ai jamais eu de problème.
Mais ma dernière commande passée avec GLS en livraison est une catastrophe, sans s'étendre sur le suivi de colis surréaliste, j'ai quand même eu le livreur au téléphone qui m'a dit "je le mets en ce moment dans votre boîte aux lettres", et évidemment il n'y a rien. J'ai fait toutes les démarches possibles avec leur plate-forme téléphonique, il faut envoyer une attestation de non-réception à Cocorikush mais c'est impossible. Ils m'ont même raccroché au nez quand j'ai évoqué la République Tchèque.
Je pense que le problème est même plus grave que GLS, car il n'y a plus de téléphone et mail pour contacter Cocorikush, la boutique semble fermée depuis le 28/11 (à confirmer), l'adresse sur le site est en république Tchèque, et c'est celle de la compagnie Green brothers (grossiste suisse), changement de compte sur les réseaux sociaux, ect...
Bref ça sent pas bon tout ça, je pense qu'on s'est fait carotte. En espérant que ce message serve à d'autres, même si c'est généralement après qu'on va lire ça.

21 de janeiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et surtout pour votre fidélité depuis 2020. Nous sommes sincèrement désolés que votre dernière commande ait été impactée par les dysfonctionnements rencontrés lors de notre changement de prestataire de livraison.

Il y a effectivement eu, sur une période limitée, des problèmes logistiques et de suivi avec GLS, qui ont généré des situations anormales comme celle que vous décrivez. Ces incidents ont été pris en charge et les procédures avec le transporteur ont depuis été stabilisées.

Nous tenons également à vous rassurer : Cocorikush est bien une entreprise active. Le changement d’adresse d’expédition depuis la République tchèque correspond à notre nouvelle organisation logistique européenne, mise en place pour améliorer notre capacité de traitement et la fiabilité à echelle européenne. Notre équipe et notre service client restent bien en activité et accessibles par écrit.

Si votre situation n’a pas encore été résolue, nous vous invitons à contacter directement notre service client à contact@cocorikush.fr
afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et vous apporter une solution.

Nous espérons pouvoir rétablir votre confiance et vous offrir à nouveau l’expérience que vous connaissiez auparavant.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cocorikush expédie le jour même

Cocorikush expédie le jour même. Ils sont très réactif sur le SAV. Le plus important ! Les produits ! Je n'ai jamais fumer une weed avec un profil tèrpenique aussi extraordinaire. Le goût en bouche est juste savoureux! le seul regrets sera de ne pas en acheter plus ! car niveaux rapport qualité/ prix on est bien plus haut que certains site ! Je vous conseils de commander les yeux fermés, ils s'occuperont du reste ! Tester c'est l'adopter. Personnellement je ne commanderais que la. Je suis ravis de ma deuxième commande chez eux ! J'ai hâte de recevoir la troisième !!!

14 de janeiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Un immense merci pour votre retour et votre enthousiasme!
Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits, leur profil aromatique et notre service vous ont donné entière satisfaction.

Votre confiance et votre fidélité sont la plus belle récompense pour notre équipe. Nous avons hâte de vous accompagner pour vos prochaines commandes et de continuer à vous proposer le meilleur.

En remerciement de votre retour d'expérience, nous avons le plaisir de vous offrir un bon de remerciement "WG3LPPQ5" valable sur votre prochaine commande.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Encore un site qui pue l'arnaque...

Encore un site qui pue l'arnaque...
On commande, ça prend la thune et après plus de nouvelles...
Magasins fermé temporairement, téléphone injoignable... Bref bravo les mecs 👌

7 de janeiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Nous tenons toutefois à préciser que nous sommes bien une entreprise active, et que toutes les commandes sont traitées et expédiées.

Nous avons récemment connu une période de transition logistique qui a entraîné des retards et un manque de visibilité temporaire sur certaines livraisons, ce qui a pu donner cette impression. Cette situation a depuis été corrigée et les délais sont aujourd’hui revenus à la normale, soit 3 à 5 jours ouvrés après expédition.

Notre service client est disponible par écrit afin de faire le point sur chaque commande. Nous vous invitons à nous contacter à contact@cocorikush.fr
afin que nous puissions intervenir et apporter une solution si votre problème n'a pas été résolu.

Nous restons à votre disposition.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Franchement pour ma toute première…

Franchement pour ma toute première commande,ça va faire 6 jours que je suis sans nouvelles de mon colis. J'ai essayé de les contacter mais impossible d'avoir une réponse.. Par contre pour envoyer des SMS et mail pour des promos ce sont des champions de la catégorie.. mais une fois que le paiement est effectué il n'y a plus personne et vu les avis que j'ai pu voir.. j'aurais dû les lire avant car c'est vraiment abusé.... alors j'ai mis une étoile mais pour moi c'est un Zéro pointé !!!!

13 de janeiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour votre première expérience et comprenons parfaitement votre frustration face au manque de visibilité sur votre colis.

Une partie de nos expéditions a récemment été impactée par des dysfonctionnements logistiques avec notre prestataire de livraison, ce qui a pu entraîner des retards et des délais de réponse plus longs que d’habitude. Ces difficultés ont depuis été corrigées et les livraisons sont aujourd’hui revenues à des délais normaux de 3 à 5 jours ouvrés après expédition.

Si votre situation n’a pas encore été résolue, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@cocorikush.fr
afin que notre service client puisse faire le point sur votre commande et vous apporter une solution rapide.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

24/48h mensonge

Gros changement au niveau des envois de commandes, délais pas respecté et informations du service client insuffisante. Je suis client depuis plusieurs mois maintenant mais je pense que je vais me retourner vers un autre fournisseur car très déçu du désagrément causé par le déménagement en République tchèque. Pourtant les produits étaient au top… Merci ccrk je vous dis pas au revoir 👎🏻

5 de janeiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que le changement de notre organisation logistique ait impacté votre expérience, alors même que vous étiez satisfait de la qualité de nos produits.

La mise en place de notre nouveau hub en République tchèque a effectivement entraîné des dysfonctionnements temporaires, notamment en matière de délais et de suivi. Ces difficultés ont depuis été corrigées et les livraisons sont aujourd’hui revenues à des délais normaux de 3 à 5 jours ouvrés après expédition.

Notre service client pourra faire le point sur votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

Nous espérons vraiment avoir l’occasion de vous redonner une expérience à la hauteur de vos attentes.

Top produits

Top produits, goût et effet top.
Délai de livraison parfois variable

20 de dezembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande non reçu pas de réponse via…

Commande non reçu pas de réponse via mes échanges par mail

31 de dezembro de 2025

Resposta da cocorikush.fr

Nous sommes désolés pour cette situation. Si votre commande n’a pas été reçue et que vous n’avez pas eu de retour par email, nous vous invitons à recontacter notre service client (contact@cocorikush.fr) afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et vous apporter une solution rapidement.

Nous restons à votre disposition pour vous aider.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience depuis le 25…

Très mauvaise expérience depuis le 25 commande effectué et après avoir attendu jusqu'au 7 toujours pas de commande et quand on appel cocorikush plus personne au bout du fils que la messagerie Très dommage et il nous raconte qu'il ne peuvent rien faire mais part contre il savent prendre notre argent en temps et en heure.il assure livraison en 24h48h ses compléments faux en plus il nous raconte qu'il ne sont pas responsable des livraisons alors que c'est bien eux qu'il choisisse leur livreur. Perte de temps a chercher le colis un peu partout cocorikush ne savent même pas où se trouve les colis en cas de litige.tres déçu a revoir ou améliorer vous

6 de janeiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et pour la frustration que cette situation a pu engendrer. Nous comprenons à quel point il est difficile de rester sans information lorsque la livraison prend du retard.

À cette période, des dysfonctionnements logistiques avec notre prestataire de livraison ont effectivement impacté certaines expéditions, entraînant des retards et un manque de visibilité sur le suivi. Ces problèmes ont depuis été corrigés et les délais de livraison sont aujourd’hui revenus à la normale, soit 3 à 5 jours ouvrés après expédition.

Notre service client (contact@cocorikush.fr) reste bien entendu disponible par écrit afin de pouvoir faire le point sur chaque dossier et intervenir auprès du transporteur lorsque cela est nécessaire.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à continuer d’améliorer nos services.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gros soucis de livraison

Alors en 2025 tout ce passait bien produit de qualité livraison 24 a 48 h mais depuis fin 2025 une cata niveau livraison le site passe par GLS aïe aucun suivie délai de livraison non respecté voir jamais livrer et du coup remboursement impossible car bah oui les colis disparaissent ou alors jamais envoyé qui sait bref dans tout les cas bizarrement avant tout partait de France et la avec GLS bah c est en republic tchèque rien ne vas et quand on contact cocoricuch ou GLS personne n'a d info juste faut attendre c est bien gentil mais on vas pas attendre 1 ans

6 de janeiro de 2026

Resposta da cocorikush.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que la période de transition que nous avons connue fin 2025 ait impacté votre perception de notre service.

Lors du changement de notre organisation logistique et de transporteur, certaines expéditions ont effectivement été touchées par des dysfonctionnements temporaires, entraînant des retards et un manque de visibilité dans le suivi. Nous comprenons parfaitement à quel point cela peut être frustrant.

Ces problèmes ont depuis été identifiés et corrigés, et les flux logistiques sont aujourd’hui de nouveau stabilisés, avec des délais revenus à 3 à 5 jours ouvrés après expédition.

Notre service client (contact@cocorikush.fr)) reste bien entendu disponible pour faire le point sur chaque situation individuelle et vous accompagner en cas de besoin.

_L'équipe Cocorikush_

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais