Die Code41 besticht durch ihr cooles Design ! Sie hat aber einen "kleinen" Nachteil, bei schummrigen Licht ist sie eher schlecht abzulesen, wäre gut wenn der Stunden & Minuten Anzeiger nicht die glei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hola, he adquirido mi quinto reloj de la marca CODE41, un ANOMALY-T4. Son espectaculares. Diseños originales, buena maquinaria, robustos y elegantes en la muñeca. El equipo responde cuando surge una... Ver mais
Tout etait bien ... jusqu' au moment où jai du mettre ma montre et que je n'ai pas pu. Le bracetel n etait pas en place sur la montre. Franchement, pour moi c est le seul couac que j ai experiencé... Ver mais
Imaginer un objet le désirer puis le decouvrir est une véritable aventure ! Au bout de tout cela la découverte dépasse les espérances aussi merci de nous faire rêver et de nous faire vivre de telles e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
We are Swiss, and we’ve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.
Informações de contato
Chemin de Mornex 3, 1003, Lausanne, Suíça
- +41215880946
- team@code41.com
- code41watches.com
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Code 41 est vraiment une entreprise…
Code 41 est vraiment une entreprise sérieuse.
Je n'ai que des compliments à formuler sur mes relations, mes achats, avec Code41.
Petite anecdote:
J'avais souscrit à une fabrication spéciale de montre (Modèle UNIFY), payable en 6 fois sans intérêts, sous réserve qu'il y ait eu 250 souscriptions au minimum.
Le nombre de souscripteurs n'ayant pas été atteint, Code41 n'a pu économiquement parlant, effectuer cette fabrication spéciale.
Des informations précises et claires m'ont été envoyées par mail à cet effet.
En échange, et à titre de compensation, Code41 m'a proposé de choisir un modèle de mon choix (bracelet et boitier) de la montre exceptionnelle: Modèle DAY41, qui valait le double du modèle pour lequel j'avais souscrit.
Cette DAY41 m'a bien été livrée au Portugal ou je demeure, en temps et en heure, dans un colis suivit UPC et dans une superbe boite de présentation.
Je resterai client de Code41 avec bonheur et confiance.
Merci à Code41 et à Teva, qui était mon interlocutrice idéale et qui a beaucoup de réactivité.
Je recommande totalement et les yeux fermés Code41.
Patrick

X41 repair
Real-time monitoring of every stage of the repair process.
Kindness and thoroughness in follow-up and communication.

Resposta da CODE41 Watches
La prise en charge de la montre était organisée de manière claire et précise
La prise en charge de la montre était parfaitement organisée.
L'enlèvement et le retour au jour et à l'heure prévue. Les informations partagées pendant toute la période ou la montre était en maintenance/réparation.
L'amabilité des interlocuteurs lors des échanges d'email. Tout était clair et précis.
Une référence en matière de service après-vente

Service Après-vente efficace.
Service Après-vente efficace.
Suite à un souci avec un remontoir automatique, Teva et Magdoul ont bien pris en charge ma demande et mon remontoir m'a été remplacé.
Merci à toute l'équipe pour leur disponibilité et efficacité.

AU SECOURS
Voilà voilà j'ai suivi vos instructions mais fausse joie elle n'a fonctionné qu'une demi journée 😭 donc pouvez-vous me recontacter pour le suivi merci, cordialement Michèle

Beautiful quality watches
Beautiful quality watches
Good custumer care.

Plus que parfait
Plus que parfait. Service client irréprochable.

Outstanding service of Code41
The service of Code41 is outstanding. After years of use a pin of my bracelet was broken. I'd sent an email and I got a fast, kind and helpfull response of Kasim. The same day they sent the spareparts which I received two days later.
Apart from enjoying a beautiful watch for years, this level of service makes me recommend Code41 to anyone.
Thank you Kasim and Elodie!

Resposta da CODE41 Watches
Je suis extrêmement déçu par le service…
Je suis extrêmement déçu par le service client de code 41. Après l’avoir envoyée en juin, on m’a donné pas moins de quatre dates de retour, qui n’ont jamais été respectées. Aujourd’hui, aucune nouvelle date n’est affichée, et je suis toujours sans ma montre. L’attente est interminable, et le manque de communication est frustrant. Je m’attendais à bien mieux de votre part.

Resposta da CODE41 Watches
Je suis l’évolution de la marque depuis…
Je suis l’évolution de la marque depuis le début, et le slogan de la marque qui prônait la montre de luxe à portée de tous. Pour ma part, j’ai acheté deux modèles et je n’ai pas eu de problèmes avec les montres.
Donc, je profite de cette tribune pour passer un « grand coup de gueule » pour dénoncer les prix vertigineux que la marque pratique à présent. On est vraiment loin du début, et des slogans, car aujourd’hui, Code41 vise une clientèle autrement plus aisée à présent, Abusé.
Je sais, on va me répondre que patati et patata, les montres et ci et ça avec des matériaux et des complications de mouvement hautement complexe, mais soyons sérieux, vous êtes sortis du publique cible des débuts, et a toujours en vouloir plus, vous ne faites plus la différence.
PS: je ne vais me faire des amis aujourd’hui 🙈
ABE

Excellent service après vente
J'ai dû envoyer ma X41 pour un entretien et l'expérience a été vraiment bonne. Le processus a été extrêmement fluide avec des mises à jour régulières à chaque étape du processus. Du moment où la montre a été expédiée au moment où elle a été renvoyée, j'ai été tenu au courant de chaque étape du processus. De plus, les mises à jour ont été très instructives et j'ai beaucoup appris à propos de ma montre et sur la façon dont un service est fourni. Merci beaucoup à l'équipe Code41.

All good, thanks!
Took a bit of time for the repair but it was a good experience and I am overall very satisfied. Thanks a lot

100% efficiency from start to finish
100% efficiency from start to finish. I was notified on every step of the process and I am completely satisfied

Fiabilité douteuse
J'ai acheté une Day41 que j'ai reçu en 2022. Dès la réception, celle-ci ne fonctionne pas correctement. Elle arrête plusieurs fois de fonctionner subitement sans raison apparente. Après quelques discussions avec le service à la clientèle pour leur faire comprendre que ce n'est pas dû au fait qu'elle est déchargée, ils acceptent de la reprendre.
Celle-ci me revient environ 1 mois plus tard mais avec un nouveau problème. Le remontage manuel ne se fait pas correctement. Mais je m'en aperçois que plusieurs mois plus tard car je remonte rarement la montre manuellement (j'ai un remontoir automatique lorsque je ne la porte pas). Je retourne la montre et cette fois-ci on m'envoie des photos de celle-ci en indiquant qu'elle a subi des impacts (ce qui est faux!) (je vois sur ce forum que je ne suis pas le seul). Mais Code41 m'indique qu'ils vont quand même réparer sous garantie. Je suis soulagé.
La montre me reviens avec le problème corrigée environ 1 mois plus tard. Jusque là, je suis un peu amer mais encore satisfait de l'expérience Code41 en général.
Mais depuis quelques mois, c'est la précision de la montre qui fait défaut. Environ deux à trois minutes de retard par jour....après seulement 2 ans et demi, dont 2 révisions (sous garantie) et contrôle de la qualité qui va avec.
Au début je laissais le bénéfice du doute en me disant que je ne m'étais peut-être pas aperçu que ma montre était un peu trop déchargée mais après m'être assuré de la garder pleinement chargée en tout temps, le constat est clair: elle ne tient pas l'heure.
J'hésite à la retourner pour la faire réparer car je crains que la réparation n'engendre un autre problème ou des délais interminables ou qu'on m'accuse que c'est à cause qu'elle a subi un choc.
Je trouve la situation vraiment dommage car j'adore le concept de cette compagnie et leurs montres sont franchement très belles. Mais côté fiabilité, c'est décevant pour des montres de ce prix.
Pour ma part le service à la clientèle a toujours été assez bon en général. Mais j'aurais quand même apprécié qu'après la 2e réparation on fasse un suivi pour s'assurer que j'étais satisfait. Lorsqu'on paye des milliers de dollars pour une montre qu'on doit faire réparer 2 fois en 2 ans, on s'attend à un peu plus.
J'aurais préféré pouvoir laissé un avis positif car j'aime encourager les entreprises qui veulent démocratiser et rendre accessible certains biens jugés de luxe, mais je suis forcé de constater que la fiabilité n'est pas au rendez-vous.

Die X41 ist sensationell schön
Die X41 ist sensationell schön, hat ein einzigartiges Design, ist extrem hochwertig verarbeitet, und fühlt sich am Handgelenk angenehm und natürlich an (fast wie angewachsen). Ich musste etwas lange warten, aber das Warten hat sich gelohnt. Sehr empfehlenswert!

J'en suis à ma 2ème montres
J'en suis à ma 2ème montres, se sont des merveilles, aussi agréable à voir, qu'à porter !
Le service client est fantastique également, réactif et sympathique même une fois l'achat fait.
Un grand BRAVO à vous !
Et MERCI
ML

Historique de ma belle X41
Commandé et payé Montre X41 en mars 2019.
Reçue: édition 2, n° 046/250 en juillet 2020.
Renvoyée pour cause de "déraillement" de la masse oscillante en juin 2022.
Reçue en retour en décembre 2022.
Renvoyée pour "difficulté de remontage automatique" en mai 2024.
Reçue en retour en septembre 2024. Probable changement de la masse oscillante?
J'ai été ravi de la recevoir en retour et de pouvoir la porter à nouveau.
Merci à CODE41 pour cette aide efficace.
Depuis elle fonctionne parfaitement bien, je l'apprécie autant qu'au premier jour, j'en suis ravi et je remercie chaleureusement toute l'équipe de CODE41!
Je souhaite plein succès à la marque CODE41!

6 mois d'attente pour une réparation
Après l'achat d'une première montre, je me lance dans l'achat d'une seconde.
Mais entre temps la première tombe en panne...
Une première réparation de 6 mois, avec toutes les excuse du monde (les vacances, les pièces manquantes, de nouveau les vacances, désolé on vous a oublié...)
Après 2 mois de fonctionnement, à nouveau en panne...
Et là, on m'explique que les traces d'usure montrent que la panne est de ma faute. Soit mais les traces étaient déjà présentes avant la première réparation.
Après 3 mois de palabres, on me fait un geste commercial en m'offrant un bracelet (que j'ai refusé) et Code41 finit par effectuer la réparation gratuitement. On me précise que c'est un geste commercial. En gros circuler y a rien à voir.
Du coup, j'ai acheter une montre connectée qui remplace avantageusement la breloque Code41, sans tomber en panne. Payer une montre 1'500 CHF pour ne l'avoir que 6 mois par année, ce n'est pas très utile. La montre a fini sa vie dans un tiroir.
Quant à la deuxième, je l'ai renvoyé sans ouvrir la boite. Point positif... le remboursement relativement rapide.
Dommage, c'était une belle histoire, mais zéro confiance maintenant dans cette marque. Je regarderais à deux fois avant d'acheter une montre mécanique.
Code41 a le mérite de montrer qu'une smartwatch est bien plus efficace et meilleure marché que leur montres

L'équipe de CODE 41 est très réactive
L'équipe de CODE 41 est très réactive, dès lors que j'ai réalisé le mail mentionnant la panne de ma montre, ils ont aussitôt mis en place l'enlèvement. Le suivi de la réparation est assurée jusqu'à la réexpédition .Le délai de réparation a été plus rapide que le délai annoncé.

Resposta da CODE41 Watches
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.