Coffeechoc Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prix accessible, site clair et intuitif, livraison rapide, c'est très bien. Petit conseil, la livraison Mondial Relay serait un plus qui permettrait de baisser les prix des frais de port...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison extrêmement rapide, produits bien emballés. Un seul regret, l'envolée du prix de ces petits pots de Nutella + 20% en 1 an, imputable pour partie, au cours du cacao.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien envoi rapide juste j aurais préféré une date limite de consommation plus longue mais c est un petit détail

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

53 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Cadeau original

Je cherchais un cadeau qui change un peu et je suis tombée sur cette boîte je regrette pas elle est tres garnie de petits gâteaux, je vous remercie d avoir pris soin de ma commande et d' avoir été rapide pour la livraison .

30 de novembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Un grand merci pour votre retour positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site pour une prochaine commande :)

prise de commande facile

prise de commande facile, livraison extrêmement rapide

1 de dezembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la prise de commande ait été facile et que la livraison vous ait donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super! Une livraison respecte dans les temps. Aucune casse et bien conditionne. Le site facile a utiliser.

29 de novembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été respectée, que votre commande est arrivée en parfait état et que le site vous a paru facile à utiliser.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours très bien mais le prix a…

Toujours très bien mais le prix a augmenté considérablement

3 de novembro de 2025

Merci pour votre retour !
Concernant les augmentations tarifaires, malheureusement nous sommes tous concernés par les couts actuels qui ont fortement augmenté ces derniers temps. Malgré cela, nous faisons notre maximum pour proposer des tarifs aussi justes que possible et continuer à offrir un service de qualité.

Prix accessible

Prix accessible, site clair et intuitif, livraison rapide, c'est très bien.

3 de novembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Merci également pour votre suggestion concernant Mondial Relay. C’est une piste très pertinente que nous pourrons étudier afin de vous proposer davantage d’options de livraison.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site !

Rapidité, efficacité

service rapide, conforme à la demande
Commande de confiture au coquelicot, indispensable pour accompagner le foie gras.

2 de novembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons de bonnes dégustations :)

Livraison rapide

Livraison rapide, produits de qualité.

31 de outubro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Nous vous remercions pour votre retour.
Notre équipe s’engage toujours à expédier vos commandes dans les meilleurs délais et à vous offrir des produits de qualité.

L'équipe Coffee choc'

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité. Vraiment excellent

13 de outubro de 2025

1ère commande

Beaucoup de choix.
Packs complets et originaux.
Dommage que les frais de port ne soient gratuits qu'à partir de 70€.

11 de outubro de 2025

Commande livraison rapide

Commande livraison rapide

1 de outubro de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait: qualité de service et délai de livraison.

2 de outubro de 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
A bientôt sur notre site,

Livraison extrêmement rapide

1 de outubro de 2025

Merci pour ce retour.
Malgré ce contexte, nous faisons tout notre possible pour limiter les répercussions sur nos prix et continuer à vous proposer des produits à des tarifs aussi attractifs que possible.
Merci encore pour votre compréhension et votre confiance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le prix à augmenté beaucoup

30 de setembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

En effet, nous sommes tous concernés par le contexte international actuel, marqué par de fortes tensions sur le marché des matières premières et des transports.
Malgré cela, nous faisons notre maximum pour continuer à vous proposer des produits de qualité à des prix attractifs.

Commande exécutée très rapidement

Commande exécutée très rapidement ; colis préparé avec soin, la marchandise est arrivée en très bon état.
Excellent !

29 de setembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Merci beaucoup pour votre retour positif !Notre équipe s’engage toujours à expédier vos commandes dans les meilleurs délais.

Super site.

Grand choix d'excellents produits à un prix dééfiant toutes concurence.
Bravo Coffeechoc.

15 de setembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Merci beaucoup pour votre message ! :)
À très bientôt sur Coffee choc' ! ☕🍫

super livraison rapide

2 de setembro de 2025

Resposta da Coffeechoc

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Notre équipe s’engage toujours à expédier vos commandes dans les meilleurs délais.

Je adore Les chocolates

Je adore Les chocolates! Merci beaucoup!

10 de agosto de 2025

Resposta da Coffeechoc

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous plaisent. Nous vous souhaitons de belles pauses gourmandes 🍫

L'équipe Coffee Choc'

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais