Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonnes croquettes qui sont bien acceptées par mon bully. J'ai pris celle au porc et rien à dire sur le parquet, j'apprécie même la grosseur de ces dernières car un bully, ça a une grosse gueule... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, La commande et là livraisons ont été très rapides (3 jours ouvrables). Après avoir rencontré qques soucis dans la livraison (caisse endommagée et croquettes répandues sur le sol à l’ouver... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le packaging est génial, nettement plus pratique que les habituels sacs! Problème lors du paiement Paypal, j'ai reçu un retour du vendeur dans la minute et problème résolu de suite avec un super cont... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Ração para Animais
  2. Blogger
  3. Serviço de Comércio Eletrônico
  4. Loja de Ração
  5. Loja de suprimentos para animais de estimação

Sobre Colonel Gustave

Croquettes SUPER PREMIUM sans céréales et avec un max de viande fraîche. Les ingrédients sont sourcés dans un rayon de 160km et la production est faite en Belgique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Juste parfait

Notre chien adore les croquettes et nous sommes contents de tout le processus, de la commande passée à la livraison par vélo.

14 de fevereiro de 2021

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour ce commentaire et la super note !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre Springer Rubis est très…

Notre Springer Rubis est très gourmande. Elle adore vos croquettes

11 de fevereiro de 2021

Resposta da Colonel Gustave

Ravi que les croquettes plaisent à Rubis, qui semble avoir très bon goût :-) Merci beaucoup pour ce commentaire Florence.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nos chiens adore, c'est parfait.

10 de fevereiro de 2021

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire et la super note :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tokyo dévore ses croquettes et sa…

Tokyo dévore ses croquettes et sa maîtresse est ravie de contribuer à un commerce local et écologique

9 de fevereiro de 2021

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire Virginie, ravi que Tokyo apprécie : il doit avoir de très bons goûts :-)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Facile et bon pour la planète

Facile et bon pour la planète
De plus, notre chien a l'air d'apprécier

9 de fevereiro de 2021

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et/ou pistes d'amélioration :-) Cela nous aide beaucoup et nous essayons continuellement de nous améliorer en différents points pour pouvoir proposer à nos toutous la meilleure nourriture possible pour eux :-)

Première commande

Première commande
Livraison très rapide et Chô-7 ( la chienne ) trouve ses nouvelles croquettes à son goût.
Bref, un bon rapport qualité prix.
Je recommande cette adresse.

25 de janeiro de 2021

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire Pascal ! Je suis ravi que Chô-7 apprécie ses croquettes : elle a de très bons goûts !

Emballage très pratique

Emballage très pratique, éventuellement des plus grosses boîtes ?

25 de janeiro de 2021

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre super note ! Pour l'instant, nous restons sur des boites de 6kg mais envisageons d'en sortir des plus grandes dans quelques temps. Si jamais vous désirez en commander en plus grosses quantités, il y a toujours la solution du vrac, mais seulement chez nos partenaires revendeurs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon chien adore tellement plus les…

Mon chien adore tellement plus les croquettes de colonel Gustave! 🥳 Et nous on adore le projet et le service derrière est au top!

16 de janeiro de 2021

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour la super note et le commentaire qui nous motive à avancer et aller encore plus loin :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon chien adore tellement ses nouvelles…

Mon chien adore tellement ses nouvelles croquettes, que je les ai gouté ! Franchement, il a du goût ce chien 😋

22 de dezembro de 2020

Resposta da Colonel Gustave

😆 Le secret : que des bons ingrédients propres à la consommation humaine ! Merci beaucoup pour votre commentaire et votre super note, et bravo à votre chien !

Super produit!

Ma chienne a adoré! Superbe projet!

16 de dezembro de 2020

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour votre commentaire et la super note :-)

Top !!

Mon chien, 15 ans, a pour la première fois adoré de nouvelles croquettes ! En plus d’un super projet, elles sont approuvées 👏🏻

15 de dezembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En voilà de belles et succulentes…

En voilà de belles et succulentes croquettes (j’en bave rien qu’à les voir dans la gamelle 🤣). Pour moi elle sont un peu petites, je les déguste donc comme friandises. Du côté de la bande des cats, ça va plein gaz en rumeurs « il parait que les Arnaud vont se pencher sur nos repas d’ici peu ... » moi je rigole vous pensez, cette bande de « bouche délicate » qui se crêpe déjà le chignon pour savoir qui sera le testeur Number one ! A bientôt avec de nouvelles gammes croquettes (« Giant » ou « Mini » pour mon copain Georges ) ? ... Natacha de Saint Bernard 🐶

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup Francoise pour votre super commentaire et la note tout aussi super ! Je note votre interêt pour nos croquettes pour chat et vous tiendrai informée dès qu'elles sortiront :-)

Excellente expérience

Excellente expérience. Notre chienne a adoré. Pret pour une nouvelle commande.Bravo et bonne continuation.

Resposta da Colonel Gustave

Merci beaucoup pour le commentaire, la super note et votre confiance :-)

Mon chien adore

La première gamelle a été un peu lente à manger. Les croquettes sont plus dure que celle que mon chien mange d'habitude. Par contre les gamelles suivantes ont été dévorées très vite. Il adore.

Bonjour Jean-Paul,
Merci beaucoup pour le super commentaire et la note tout aussi encourageante !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais