My order 13728 is not delivered within 2 months (since 02.12.2022). The support ignores emails. If you have a chance to avoid buying from them - do it. UPD 12.02.2023: The support answered, and t... Ver mais

He comprado muchas veces. Tanto online como en la tienda física. El trato, el servicio postventa y el producto, siempre de 10. Muy recomendable!

Muy contento con el servicio de atención al cliente y las facilidades para hacer los pedidos. Mi primer pedido llegó en 24 horas, ¡justo a tiempo!

1. Fornecedor de Agrotóxicos
  2. Loja de suprimentos para animais de estimação

🌱 La mayor Agrotienda Online con miles de productos en hogar, jardín, huerta, agricultura, ganadería, animales y mascotas domésticas, y de campo. % Descubre nuestras ofertas y promociones dentro. 📦 Envíos Gratis en 24/48h.

3,7

Não respondeu a avaliações negativas

Les doy una estrella porque no puedo…

Les doy una estrella porque no puedo darles menos he pedido un producto,me lo han cobrado pero el producto no ha llegado y reembolsado del dinero tampoco . Esa es mi experiencia con esa “empresa de m….a” mucho cuidado al pedir algún producto

8 de abril de 2026

Bien empaquetado....
Impecable

28 de abril de 2025

Bien

He hecho 2 pedidos por Amazon (sin saber que era esta empresa) y al llegar uno de ellos yo no estaba en casa, y me dejaron el paquete en una oficina de Correos (los cuales no me avisaron) pero al día siguiente me llamaron desde la empresa para avisarme de que mi paquete estaba preparado para ir a recoger en correos. El otro paquete me llegó perfecto a casa.
Muy amable el chico que me atendió, y los pedidos en perfecto estado.

19 de fevereiro de 2025

Nada, nada, nada contento...

Para nada contento...
hago un pedido, la tienda me permite hacerlo sin ninguna aparente fata de stock el dia 24 de febrero. Como dice en la tienda "entrega en 24-48horas" al lunes 3 me pongo en contacto ya que no se n-a-d-a de mi pedido. Creo que lo correcto hubiera sido un email indicando la rotura de stock, pero hasta que no abrí reclamacion paypal no me dijeron nada. Anulado el pedido .
Actualizo al 9/3/25 contestando al propietario:
EN NINGUN MOMENTO he tenido niguna información respecto a mi pedido, haya fiesta intermedia o no... y no se trata de una demora de 1 ni 2 dias. hacia MUCHOS dias. De ahi mi reseña. NO he tenido NINGUNA informacion de NADA hasta que abrí a disputa por paypal, eso es lo que mñas me ha molestado.
Un pequeño mensaje indicando la falta de material hubiese sido muy de agradecer, y les recomiendo que eliminen la frase de "envios en 24-48h" de su pagina ya que engaña al cliente.
Hice un pedido en una pagina de su competencia a las 17h de la tarde, y el dia después ya disponía del pedido COMPLETO en mis instalaciones a las 11.30 de la mañana y por el mismo dinero.

24 de fevereiro de 2025

Buenos días:
Tras oportuna comprobación de su información y pedido, debemos informarle que la acción de reembolso fue inmediatamente ordenada en el momento que tuvimos específica constancia de no disposición parcial de sus productos y confirmación de la querencia de reembolso por su parte en vez del envío parcial. Sobre los plazos de envío, como le indicamos, computan desde el momento de su expedición, de acuerdo con las condiciones publicadas en nuestro apartado de condicionado, establecido en nuestra web. Por ende, siempre ha tenido total conocimiento del estado de su pedido y le hemos mantenido totalmente informado de su estado, tanto a través del email de confirmación como de oportunas contestaciones a los recibidos por su parte, en el inmediato día venidero al aquí establecido como festivo local. Con todo, desde la presente entidad seguimos trabajando para dotar a todos nuestros servicios de una mejora continua en beneficio de nuestros clientes.
Así pues, estamos siempre a su total disposición.
El equipo de Comercial Mida

Organización muy poco confiable

Organización muy poco confiable.
Es posible que haya productos disponibles en el sitio que estén agotados. Pero es posible que le ofrezcan un reemplazo por un producto idéntico. Pero ojo, recibí un producto de reemplazo con fechas de producción y vencimiento borradas, cuando les presenté esto, en lugar de disculparse, comenzaron a mentirme que el producto había llegado así y me enviaron una foto de un nuevo lote bueno, aunque el embalaje del nuevo lote era diferente.
Me devolvieron el dinero, pero para ello tuve que presentar todos los argumentos razonables que no pudieran refutar. La cuestión no es de dinero, sino de la actitud hacia el comprador que fue a su encuentro y vio una actitud despreocupada.
No lo recomiendo, no pierdas el tiempo!

20 de março de 2024

Resposta de Comercial Mida

Buenos días, hemos solicitado más información a través de la plataforma de Truspilot para poder ayudarte con tu situación. Quedamos a la espera para poder ayudarte. Un saludo.

No recomiendo!! Fatal

Me han retirado una opinión diciendo que es falsa
Cuando tengo ticket de compra y todo
Estos lo q son ; unos informales
No compren ahí sino se quieren llevar disgustos

8 de fevereiro de 2024

Buenas tardes,

En relación con su alusión, y en honor a la verdad, debemos informarle del desacierto e irrealidad (por otro lado premeditada y con dolo) de su manifestación, ya que la eliminación de la antecedente reseña en la presente plataforma, deviene de una eliminación automática, propia de la susodicha plataforma, producto de la falta de información por su parte, ante un requerimiento informativo no cumplido. Con todo, nos ponemos a su disposición para el esclarecimiento directo de cualquier cuestión que desee formularnos.

Por ser de justicia, el equipo de Comercial Mida.

Fantásticos!

29 de janeiro de 2024