Germigarden Avaliações 187

2,0

2,0

Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

Mau serviço

Encomendei duas plantas. Só chegou uma. Reclamei. Enviaram a segunda que esteve em trânsito 5 dias com uma onda de calor. Chegou queimada/morta. Reclamei. Deixaram de me responder. Péssima experiência.

28 de julho de 2025

Plantas chegaram mortas, depois de 10 dias de atraso.

Apesar de eu ter solicitado que enviassem por algumas empresas específicas, porque a maioria não entrega na minha zona, por ser uma aldeia, enviaram por outra que não costuma fazer entregas cá. Demoraram vários dias para enviar e, depois de enviarem, a empresa levou mais de uma semana para entregar. Ao ver que não receberia a encomenda, solicitei o cancelamento da mesma e o reembolso, ao abrigo da lei, mas não responderam aos meus contactos. Resultado, a encomenda foi entregue com muito atraso e as plantas que comprei chegaram completamente mortas e também não obtive qualquer apoio ou reembolso. EVITEM ESTA EMPRESA!!!

10 de julho de 2025

No inicio ficai stressado pensava que…

No inicio ficai stressado pensava que nao me iao responder ao ver.os.comentarios aqui e tinha ja passado uma semana por isso resolvi realmente começar a falar com elea o email nao val a pena mas por WhatsApp responderame logo tudo 5 estrelas disseram que nao tinhao algumas plantas e estavao a tentar arranjar o que falei com eles e escolhi trocar algumas mudas por outras que tinhao em disposição mal isso foi feito no dia seguinte pelas 2 ou 3 ja tinha as minhas plantas a unica pena que tive e que a gls nao tratasse das caixas como deviam ser apesar de elas estarem indenticadas e a dizer que tinhao la plantas vivas e para nao virar mais isso nao foi culpa da germigarden mesmo assim elas ainda estavam em bom estado e tudo correu bem

19 de maio de 2025

Roubaram-me!

Comprei uma rosa preservada que nunca chegou. A transportadora não vinha a minha casa e deixou a rosa num ponto de recolha que ficava demasiado longe para levantar. Disseram que vieram cá a casa e ninguém veio pois estive esse dia todo em casa. Contactei a Germigarden que disse que não podia fazer nada. Pedi o dinheiro de volta uma vez que não recebi o artigo e não devolveram! Ficaram com o artigo E o meu dinheiro! Ladrões! Deviam estar presos!

14 de abril de 2025

NÃO COMPREM

Não aconselho de todo esta empresa. Já fiz algumas compras com eles e as plantas são sempre entregues em péssimas condições. Sei que pode ser devido á transportadora mas é á mesma responsabilidade deles assegurarem essa qualidade. Já houve encomendas que demoraram por falta de Stock. Por isso mesmo em Fevereiro, quando fiz a minha ultima compra fiz questão de comprar apenas o que dizia em Stock. 2 semanas depois do pagamento ainda não tinha recebido nada nem sido informada de nada. Tive de os contactar apenas para saber que não tinham stock da planta que encomendei. Vi o site nessa altura e ainda dizia em stock, chamei-os a atenção e só ai assinalaram o produto sem stock. Esperei um mês, e não obtive mais contacto deles. Voltei a questiona-los e informaram-me que já tinham recebido stock mas como vinha em más condições mandaram as plantas para trás. Estamos agora a 10 de Abril, na ultima semana já lhes enviei 3 emails, não me responderam a nenhum. Resumindo: Mais vale semearmos nós e esperar que cresça do que comprar desta empresa. Não têm vontade de ajudar o cliente, não tem qualquer tipo de comunicação, apenas recebem o dinheiro. Demoram meses a enviar, isto quando não enviam em péssimas condições e ainda temos de perder tempo a fazer inúmeros contatos para obter qualquer tipo de informação, isso se responderem sequer. Simplesmente PÉSSIMO. A sério, poupem dinheiro, tempo e paciência e semeiem vocês, será mais rápido e eficaz do que qualquer negocio com esta empresa, isso vos garanto.

1 de fevereiro de 2025

Horrível

Horrível! Fiz uma encomenda dia 31 de Janeiro e ainda não sei de nada relativamente a ela, a não ser, que está paga!
Não têm contacto na página. Já enviei mail, nada de resposta.
Apareceu um contacto associado a essa empresa, mas diz que não está atribuído!

Dia 08/02/2024 recebi a primeira parte da encomenda e gostava de mostrar as pobres coitadas das plantas que enviaram (colocar fotos para as pessoas terem a noção). No dia seginte recebi vasos vazios e terra com catos e folhas de catos no fundo da caixa.

De referir que ainda falta uma planta.
Nunca mais efetuarei nenhuma compra no vosso site.
Péssimo! Mau! Horrivel.

31 de janeiro de 2024
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (187 avaliações)