Comescs Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Typischer Ramsch-Shop. Billig für teuer!

Typischer Ramsch-Shop, der mit Rabatten um sich schmeißt. Kein Impressum! Typische Billigware aus Asien. Die selben(!) Produktbilder findet man auch in anderen Shops, wenn man einzelne Produkte mit GoogleLens sucht. Rücksendekosten zw. 15€ bis 60€, die den eigentlichen Produktwert sicherlich übersteigen.
Die Aussage: "Unsere Philosophie ist es, unseren Kunden die hochwertigsten Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die heute auf dem Markt erhältlich sind." grenzt schon an Unverschämtheit, wenn man weiß, dass diese Produkte für'n Appel und 'n Ei in Asien hergestellt werden.

13 de setembro de 2026

Resposta da Comescs

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr jüngstes Einkaufserlebnis nicht zufriedenstellend war; wir bitten Sie hierfür vielmals um Entschuldigung. Wir nehmen Ihre Enttäuschung sehr ernst und sind bestrebt, das Problem zu beheben. Um eine schnelle Bearbeitung zu gewährleisten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice unter service@comescs.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden detailliert weiterhelfen.
Wir hoffen sehr, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

COMECS BETRUG

Es wurde vor 3 Monaten behauptet ich hätte die Lieferung erhalten. Ich war zu dem Zeitpunkt zuhause und habe keine Lieferung erhalten. Bis heute habe ich vom Kundenservice keine Antwort erhalten und mein Geld auch nicht zurück.
Vor dieser Firma kann man nur warnen - BETRUG

25 de agosto de 2026

Resposta da Comescs

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Wir versprechen Ihnen, Ihr Anliegen umgehend zu bearbeiten und schnellstmöglich zu lösen. Sollten Sie Ihre Ware nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir übernehmen die Verantwortung für jedes Produkt. Bitte senden Sie Ihre Anfrage an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@comescs.com. Unser professionelles Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Geben Sie uns bitte die Chance, den Fehler wiedergutzumachen; vielen Dank.

Wenn Temu bei Wish bestellt

Ich kann. Leider keine 0Sterne geben.
Das Produkt ist das Ergebniss, wenn Temu bei Temu lbestellt.
Der Ventilator ist lauter als ein Treckermotor und macht so viel Wind wie ein Asthmatiker beim Kerze ausblasen.
Die Webseite enthält nur sinnlose Informationen, ohne auf das wichtid hinzuweisen .
Retoure.
Melden sie sich beim Kundenservice ...aber wie wird nicht gesagt .
Nie wieder .
Bestellt dort nicht

15 de julho de 2026

Resposta da Comescs

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Material und der Qualität des gekauften Produkts unzufrieden sind. Die Einhaltung unserer Qualitätsstandards ist für uns selbstverständlich, und leider konnten wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und schätzen Ihre Erfahrung sehr.
Bitte senden Sie die konkreten Probleme und die relevanten Bestellinformationen an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@comescs.com. Unser Serviceteam wird sich innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu prüfen, zu beheben und Ihnen eine passende Lösung anzubieten.
Wir entschuldigen uns nochmals aufrichtig für diese unangenehme Einkaufserfahrung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, unseren Service für Sie zu verbessern.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware am 28.07.2026 juni express…

Ware am 28.06.2026 juni express bestellt und bezahlt !!
Bis zum jetzigen Zeitpunkt 09.07.2026 Juli
Immer noch keine Ware erhalten
Bis jetzt immer noch keine Rückmeldung vom Kunden Service erhalten
Ware am 28.06.2026 bestellt und bezahlt
Bisher keine Ware und keine bestell Bestätigung erhalten mehrmals Service angeschrieben ebenfalls keine Antwort?

9 de julho de 2026

Qualität nicht wirklich gut

Qualität nicht wirklich gut. Versuche ebenfalls seit Tagen ein Retour Etikett zu bekommen. Vergeblich!!!! Null zu empfehlen.

6 de maio de 2026

Resposta da Comescs

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Frustration voll und ganz. Bitte senden Sie Ihre Daten an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes: service@comescs.com . Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Ware angekommen defekt

Ware angekommen defekt! jetzt versuche ich seit sage und schreibe 6 tagen ein Retouren ticket zu bekommen ohne Erfolg. Die wollen einen neuen Artikel senden das habe ich aber gebelehnt. seit dem keine Reaktion auf eine mail! Geld is damit weg soviel dazu!
Dieser Shop ist auf keinen fall zu empfehlen !
lasst die finger davon ich habe bei Facebook auch davor gewarnt

5 de janeiro de 2026

Not so good but very expencive

Not so good but very expencive

30 de outubro de 2025

Resposta da Comescs

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen und das Problem lösen werden. Wir übernehmen die Verantwortung für jedes unserer Produkte. Bitte senden Sie Ihre Details an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@comescs.com. Unser professionelles Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, den Fehler wiedergutzumachen; vielen Dank.

Ware am 14.9.2025 bestellt und bezahlt. Keine Ware erhalten

Bis zum jetzigen Zeitpunkt 22.10.2025 immer noch keine Ware erhalten!!!

Bis jetzt immer noch keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalten!!!

Ware am 14.9.2025 bestellt und bezahlt.
Bisher keine Ware und keine Bestell Bestätigung erhalten.
Mehrmals Service angeschrieben, ebenfalls ohne Antwort!!!
Wie geht es weiter??

6 de outubro de 2025

Resposta da Comescs

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre letzte Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Problem priorisieren und so schnell wie möglich lösen werden. Sollten Sie Ihren Artikel nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir sind für jedes Produkt verantwortlich. Bitte senden Sie Ihre Daten an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse service@comescs.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, Wiedergutmachung zu leisten. Vielen Dank.

Schrott

Der bestellte Artikel ist nicht für den Gebrauch geeignet nur Schrottverarbeitung
Keine Kommunikation möglich
Keine Rückerstattung
Schlechter Verkäufer
Rückversand nach China
Bitte nicht in diesen Shop einkaufen

22 de setembro de 2025

Resposta da Comescs

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Anliegen priorisieren und so schnell wie möglich lösen werden. Sollte Ihr Artikel nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir stehen hinter jedem Produkt. Bitte senden Sie Ihre Daten an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse service@comescs.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, Wiedergutmachung zu leisten. Vielen Dank.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais