Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Luzserv es un fraude. Tratan por todos los medios,incluido el engaño, para colocarte un contrato. Después que lo consiguen si quieres conectar con ellos es imposible. Tanto Laura Rodríguez como Muriam... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Octopus para mí es la mejor compañía que he tenido hasta ahora... He visto compañeros quejándose que les llega facturas de 90 y 100 para arriba y yo en un piso antiguo en Madrid nunca he pagado más de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un desastre!como han comentado más usuarios te prometen una cosa y cuando recibes la factura es otra. La atención para dudas es nula, prometen devolverte la llamada, y nunca llega. De verdad, buscar e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En el mes de enero de este año recibí una llamada que yo entendí meramente informativa de una compañía de luz y gas. A partir de febrero empecé a recibir facturas absolutamente desproporcionadas de M... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Servicos Públicos Habitacionais

Informação fornecida por fontes externas variadas

Compañías de luz es el portal de información lo más completo sobre la luz y el gas: compañías, tarifas más baratas, consejos, gestión de trámites.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pongo una estrella porque no hay un…

Pongo una estrella porque no hay un dedo para poner … unos chorizos en toda regla, facturas desorbitadas incluso sin vivir en casa , difícil lectura, no me aplicaron el descuento del gobierno, así que si os gusta el sado solo tenéis que haceros clientes de alterna , vais a disfrutar de lo lindo .

15 de janeiro de 2022

Cuidado con MASQLUZ

Son una vergüenza, es imposible contactar con ellos por teléfono, te pasan una factura de 470€ la cual te confirman que es errónea y que para reclamarla que hables tú con Edistribucion (Endesa) que ellos son sólo la comercializadora.

10 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estafa total no te mandan recibos y las…

Estafa total no te mandan recibos y las facturas al mes con recargos por que si,ya ke hay dinero en la cuenta.una vergüenza, es mejor pagar algo más ,echar del mercado a esta gentuza,nos engañaron desde el principio haciéndose pasar por iberdrola...

21 de dezembro de 2021

ENELUZ

ENELUZ, es la Cia. Eléctrica más cara, engañosa y manipuladora que he conocido. Te dan información engañosa y te llegan a cobrar recibos mensuales de una casa vacía de más de 50 euros, cuando anteriormente con otras Compañías pagaba 10-12...euros. Incluyen además en factura conceptos que solo ellos saben qué son...No pienso pagar y llegare hasta donde haga falta en los Tribunales.

18 de novembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Intento de estafa a través de un…

Intento de estafa a través de un contrato sin firma telefónica. Acoso telefónico que roza lo delictivo. No sabemos cómo hacer para que dejen de llamarnos. Ignoran las peticiones de no volver a llamar. Si empiezan así, no quiero ni imaginar cómo será el servicio que dan. ¡Dejen de llamarnos! ¡Cumplan la ley! ¡Respeten a los mayores y a los padecen alguna discapacidad! Vamos a preguntar cómo denunciarlos, además de enviar el registro de llamadas a la AEPD.

15 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eneluz te atrae con engaños

No recomiendo la compañía Eneluz por 2 motivos:
1º El precio que pagué por la electricidad consumida no se parece en nada al que me dijeron por teléfono. Bien es cierto que coincidió con el incremento del precio de la electricidad, pero no era nada competitivo comparado con el resto.
2º Publicidad engañosa: También me dijeron que no había penalización por darme de baja con ellos... MENTIRA. Me cobraron por cambiar de compañía a los pocos meses. Entiendo que existan esas clausulas de penalización hoy en día, pero me parece inaceptable que digan que no existen y luego las cobren.

5 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ENELUZ es la compañía eléctrica mas desaconsejable del mercado. …

ENELUZ es la compañía eléctrica mas abusiva, excesiva y desapegada a sus compromisos que jamás conocí. Solamente diré que, afirmando que lo reduciría a la mitad DUPLICÓ el precio que me cobraba EDP. Te cobran cargos por conceptos inventados y cuando te vas, aún habiendo pagado todos los recibos, te siguen persiguiendo intentando cobrarte recibos por nuevos conceptos inventados. No entiendo como les permiten operar. Son y actúan como una banda. Jamás tuve experiencia tan negativa.

27 de julho de 2021

ENELUZ LADRoNES LADRoNES

Cambie mi contrato a Eneluz y me dijeron q no tenia permanencia y por tanto no pagaria ningun tipo de penalización. Al poco tiempo volvi a cambiar de comercializadora y ahora me exigen el pago de una penalización. Gracias q mi nueva compañia Energya-vm (aprovecho y hago propaganda en principio se hace cargo de ella) por favor q nadie contrate con eneluz!!!!!! SoN LADRoNES LADRONES LADRONES... Y asi hasta el infinito

6 de maio de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ESTAFODORES TOTAL me cambie para que…

ESTAFODORES TOTAL me cambie para que fueran mas baratas mis factura, (eso te lo calculan ellos con la última factura, mientras estan intentando convencerte).
Y he pagado muchísimo más, te dicen que el primer mes es gratis de producto, pero no te lo descuenta en el primer mes (a mi me coincidio con Navidad), te lo descuentan en la primera factura.
Ahora ha llegado despúes de tres meses la factura de Diciembre y aqui no hay descuento, ¡CLARO ESTA!, y la factura es la más cara que he pagado en mi vida.
En serio, no contratarla, yo confíe en ella y me ha defraudado. Juegan con las espectativas de las personas.

12 de abril de 2021

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. NO OS DEJEIS ENGAÑAR. CON LA HISTORIA DE ENERGIAS LIMPIAS Y SEGUROS DE ASISTENCIAS DEL HOGAR TE CRUJEN. SALIR CORRIENDO QUE OS PELAN.

24 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No contratéis con esta compañía de…

No contratéis con esta compañía de estafadores!!!Son unos sinvergüenzas. Ayer llamaron a mi madre de 86 años y la engañaron. Ni si quiera ella sabía que había contratado con ellos (pensaba que seguía con su antigua compañía). Le dijeron que ellos eran de Endesa y que Endesa le podía cortar la luz si no aceptaba lo que le estaban diciendo. Esta mañana me la he encontrado llorando y me cuenta que le han llegado unos mensajes al teléfono que ni entiende ni sabe qué hacer. Esta compañía estafa. Además, he leído las condiciones de esos contratos y son abusivos en precio. Voy a ejercer mi derecho a rechazar ese contrato en los 14 días establecidos, pero si mi madre estuviera sola (como muchos ancianos están) no se valdría para defenderse y tramitar nada. No sé cómo no les da vergüenza tratar así a los ancianos; es un abuso y un engaño que hay que denunciar.

19 de março de 2021

Horrible

Horrible. Responden mal y ni ganas de mover un dedo. Tuve que tramitar por telefono a la central. Experiencia horrible

17 de março de 2021

Estafadores

Estafadores, 3 veces se me me ha perdido la comida de la nevera por que paran la luz. Estando la casa vacía quitan la luz, no los contrates nunca.

12 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ENELUZ ,con todo mi dolor otros…

ENELUZ ,con todo mi dolor otros estafadores de muchos mas que hay en este pais!!!!
*** Me di de alta(porsupuesto a traves del telefono ) con ellos en diciembre 2020 con unas condiciones que mis tarifas(oscilantes) nunca van a ser mas grandes del precio del mercado(0,09€/kw). Ademas han olvidado a mandarme las facturas y tuve que llamar para que me lo mande . Me han ENGAÑADO !!!!! Ademas si os fijais en el precio de producion se paga casi doble que en otras companias. ESTAMOS HARTOS DE TANTOS ENGAÑOS !!!! YA NO PODEMOS FIARNOS DE NADIE !!!!!

9 de março de 2021

ENELUZ me ha engañado

Hoy Domingo me han llamado de Eneluz. Todo muy amable y bonito hasta que te llega el contrato, por supuesto después de haberlo firmado telefónicamente.
Entro lo leo y me sentí como un TONTO. Te dicen que no hay permanencia, pero si la hay. Y un coste de la energía más bajo, en contrato aparece 0,124777€/día y un concepto fijo de Gestión Energía del cual ni te hablan de 0,394521€/día.
Por supuesto he ejercido mi derecho según ley de 14 días naturales y he desistido en el email info(arroba)eneluz.es
Espero que a ustedes no os engañen.
Firmado un pardillo.

7 de fevereiro de 2021

ENELUZ..ESTAFADORES

ENELUZ... ESTAFADORES ...ME OFRECIERON A 0'05 KW HORARIO ECONÓMICO, Y A 0'11 EL CARO...MENTIRA MENTIRA MENTIRA...A 0'14 Y A 0'16...OFRECEN ENERGIA LIMPIA ....NO ....ES LA QUE TE LIMPIA LA CARTERA ... permanencia, coste adicional por retraso de pago y te venden una mejora para la factura de la luz ....TODO MENTIRA.

5 de fevereiro de 2021

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais