Luzserv es un fraude. Tratan por todos los medios,incluido el engaño, para colocarte un contrato. Después que lo consiguen si quieres conectar con ellos es imposible. Tanto Laura Rodríguez como Muriam... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Octopus para mí es la mejor compañía que he tenido hasta ahora... He visto compañeros quejándose que les llega facturas de 90 y 100 para arriba y yo en un piso antiguo en Madrid nunca he pagado más de... Ver mais
Un desastre!como han comentado más usuarios te prometen una cosa y cuando recibes la factura es otra. La atención para dudas es nula, prometen devolverte la llamada, y nunca llega. De verdad, buscar e... Ver mais
En el mes de enero de este año recibí una llamada que yo entendí meramente informativa de una compañía de luz y gas. A partir de febrero empecé a recibir facturas absolutamente desproporcionadas de M... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Compañías de luz es el portal de información lo más completo sobre la luz y el gas: compañías, tarifas más baratas, consejos, gestión de trámites.
Informações de contato
Reino Unido
- companias-de-luz.com
Não respondeu a avaliações negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
El articulo que he leido
El articulo que he leido, es una basura.
Cuidado con los supuestos ahorros de eneluz
Hola a todos. Os voy a dejar mi opinión basado en mi propio caso y de ahí ya cada cual podrá sacar sus conclusiones.
Por respeto a los implicados no diré nombres ya que seguramente los pobrecitos dirán lo que sus jefazos sin escrúpulos les hagan decir por un salario que dejará bastante que desear.
Me llamó un teleoperador de la compañía Eneluz diciendo que era una campaña de ahorro "del estado", lo que me hizo pensar en la aplicación del bono social, pero no era así. Te dicen que te dejan la luz a precio de mercado y que te lo cobran más barato que tu compañía.
Saqué algunas facturas y con los precios que el me iba diciendo vi claramente que me podría ahorrar todos los meses entre 15 y 25 euros, por lo que accedí. Me enviaron un sms mi móvil y les tenía que dar un código para que me enviasen el contrato, el cual primero me quise leer pero no pude, ya que van a toda prisa para que hagas la grabación legal (dicen que ante notario) y es justo ahí cuando ya te atrapan. Con ese código firmas el contrato y con la grabación de voz das tu consentimiento.
El primer mes te dan la parte de consumo gratis, por lo que solo pagas la potencia contratada y el impuesto. Si que es cierto que no te tocan nada de la potencia y que esa es siempre la misma.
Lo que no te cuentan, es que cada día te van metiendo casi 0'33€ para engordar la factura. Lo cual me suponía que al final estaba pagando lo mismo y al segundo mes incluso más caro que con Endesa, por lo que llamé a su número de atención al cliente y me di de baja, sin más problema.
Al día siguiente, y esto es lo que me parece más turbio de todo, me llamó una chica por cierto bastante mal educada. Aunque me trató muy mal, por respeto a su persona, no diré su nombre. Al darme de baja me dijo cosas como que me podían cortar la luz, que Endesa podría cobrarme el triple... En fin, toda una sarta de mentiras mezcladas con una prepotencia nunca antes vista. Parecía que esta persona si que tenía más poder en la empresa por su forma de actuar.
Al tiempo supe, que a una conocida mía también la llamaron en relación a una casa que tiene en la provincia de Ciudad real, a la cual lleva tiempo sin ir. Ella accedió a hacer la comercialización con ellos y también la de su actual vivienda en Madrid. Esta persona sabía que tenía que dar el Cups (número de contador) de esta vivienda, pero le dijeron que no hacía falta. Por lo que ella me contó que tal vez llamarían ellos a Iberdrola haciéndose pasar por ella, que ya tenían sus datos, para lograr el número del contador que les faltaba de esta residencia de Madrid, lo cual le generó total desconfianza y decidió desistir del contrato haciendo uso del plazo legal de 14 días.
Yo, por mi parte, volví con Endesa, y hay diferentes tarifas que pueden aplicarte. Si que es caro, pero yo por mi parte, después del engaño, no me voy más con ninguna de estas empresas que tanto regalan y después te mienten. Dios sabe lo que le harán a estas personas mayores que estén solas en sus casas y como se aprovecharán de ellas.
Timo PVPC
No hagáis caso, no os facturan por hora en la PVPC siempre aplican un coste medio y lo multiplican por los kwh consumidos. Sin aplicar impuestos tu factura sale entre 5 y 10€ mas cara comprobado con las lecturas del contador de telegestion que si registra el consumo por hora. Vaya timo consentido por el gobierno.
Endesa la peor compañia en atención al…
Endesa la peor compañia en atención al cliente. Llevo tres meses esperando que se pongan en contacto por un problema de doble CUPS, por culpa de la compañia y son incapaces de solucionar el problema, ni llamar a la persona afectada. Simplemente te cierran la luz y ya está. No recomiendo en absoluto esta compañia, es la peor.
Muy bien
Muy bien, conseguí una tarifa dual bastante bien de precio 👌👌👌
Información completa
Información completa, muy satisfecha con su gestión!
Ha sido un acierto cambiar mi tarifa
hicieron el cambio de titular de mi…
hicieron el cambio de titular de mi contrato con Endesa. Muy facil y rapido. gracias
Me quitaron de líos y de papeleos de…
Me quitaron de líos y de papeleos de dar de alta la luz y sin coste ninguno
Muy clara la información
Muy clara la información, con tanto lío de gestiones con la luz antes no me aclaraba
Excelente. Muy satisfecha y muy adecuado el servicio al cliente.
Me ha resultado bastante útil
Me ha resultado bastante útil, he encontrado toda la info que buscaba u estaba muy claro todo!
Encantada!!
Muchas gracias! Fue muy fácil mudarme con los consejos que vi en companias-de-luz.com no tenía ni idea! He quedado muy contenta, lo recomiendo a todo aquel que este buscando ayuda!!
Todo ha sido muy útil
Todo ha sido muy útil.
La persona que me atendió fue muy agradable.
Gracias.
Todo lo que necesitas saber para contratar la luz y el gas
Tenía que contratar una nueva tarifa de luz y gas y no sabía por donde empezar. Por suerte, encontré Compañías de Luz y fácilmente encontré toda la información que necesitaba. La información estaba completamente actualizada y además en cada artículo encuentras los mejores consejos para que puedas encontrar la opción que verdaderamente necesitas.
Tenía mis dudas para contratar una…
Tenía mis dudas para contratar una tarifa PVPC pero después de leer ciertos artículos en compañias-de-luz.com es lo mejor que he hecho
mejor imposible!
Repetiré sin duda! han hecho que todo me sea más fácil y sencillo
Teniamos problemas todo el tiempo con…
Teniamos problemas todo el tiempo con los plomos que saltaban continuamente independientemente del consumo. Pero Companias-de-luz nos dijo que era porque teniamos muy poca potencia contratada, y nos lo solucionaron en un momento. Gracias!
Muy completo
Muy completo, se agradece la información detallada sobre qué hacer en caso de querer hacer un cambio de titular
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.