Llevo muchos años usando esta plataforma y siempre he encontrado a la persona adecuada de manera rápida, directa. Nunca he tenido problemas con la gente que ha llegado a compartir el espacio conmigo.... Ver mais
He ocupado la plataforma por más de 4 años y siempre ha funcionado genial. Hay buena comunicación con las personas que andan buscando habitación y es fácil detallar la oferta de habitaciones y criteri... Ver mais
Hola, Mi experiencia en Compartodepto, ha sido muy buena, siempre he encontrado buenas personas que han arrendado mi pieza. Rápido y práctico. Lo recomiendo, sobre todo tener la membresía y así... Ver mais
CompartoDepto es una comunidad online de pisos compartidos perfecta tanto para caseros que quieran alquilar una habitación, como para compañeros de piso que tengan una habitación libre, un piso o una casa compartida. Con nosotros encontrarás inquilinos y compañeros de piso fiables de manera rápida y sencilla. Gracias a nuestros servicios, más de cinco millones de personas desde 1999 han encontrado compañeros de piso por todo el mundo.
21 Market Place, SK1 1EU, Stockport, Estados Unidos
Compartodepto funciona para contactar interesados en tu propiedad

Resposta de CompartoDepto
Por más de diez años he disfrutado de los servicios de "compartodepto"... aviso mi propiedad y llegan buenos arrendatarios sin necesidad de avisar en otros lados. Sin embargo tengo este insólito problema: la mayoría del tiempo tomo el servicio por un año, la última vez entré a la página para hacerlo y la aplicación me rechazo mis tarjetas (2) las mismas usadas todos estos años, también son las que utilizo regularmente en Amazon, ebay, etc. sin ningún problema. Que puedo hacer?

Resposta de CompartoDepto
Porque fue super rápido el arriendo de la habitación, el costo mensual de la publicación fue adecuado, tuvimos la oportunidad de elegir entre muchos interesados

Resposta de CompartoDepto
Por la inmediatez en la atención y la diversidad en arriendos...

la persona a cargo es muy rápida y llevo 12 años con la pagina

Resposta de CompartoDepto
He tenido muy buena experiencia en esta app, compartiendo my depto bastante años ya

Resposta de CompartoDepto
Me ha funcionado muy bien esta aplicación, la recomiendo siempre !

Resposta de CompartoDepto
Llevo años utilizando CompartoDepto y siempre ha sido una herramienta efectiva y sería. Estoy conforme con los resultados ya que es una plataforma usada internacionalmente.

Resposta de CompartoDepto
Me respondieron de buena forma, oportunamente y resolvieron mi problema.

Resposta de CompartoDepto
Excelente pagina para encontrar inquilinos y habitaciones!! Es comoda, intuitiva y de facil uso

Resposta de CompartoDepto
Logré arrendar la habitación gracias a la plataforma, realmente tiene mucho alcance y es fácil se usar. Los filtros ayudan a hacer la publicación lo más informativa posible.

Resposta de CompartoDepto
Sitio muy claro y seguro. Ofrece identificacion oportuna de los posibles candidatos, Muy recomendado.

Resposta de CompartoDepto
Execelente, tengo un inquilino desde hace 1 año y tres meses que lo contacte atravez de compartodepto y los perfiles de las personas son bastante confiables, agradables es premium totalmente Gestióna seriamente por parte y parte.
La he recomendado y también las opiniones son super buenas.

Resposta de CompartoDepto
Es un buen medio para conocer gente que quiere compartir departamento...

Resposta de CompartoDepto
Estoy muy conforme. Encuentro roommates enseguida y son excelentes

Resposta de CompartoDepto
Me apoyaron personalmente en mi proceso y en mi suscripción. Un alto porcentaje de mis huéspedes siempre han venido de comparto depto y de su equipo de trabajo!

Resposta de CompartoDepto
Buena plataforma para buscar y ofrecer arriendo. La he utilizado varias veces y la recomiendo!

Resposta de CompartoDepto
Compartodepto es la mejor opción al momento de arrendar o compartir departamento, ya que contiene un menú muy fácil de usar para poder segmentar al inquilino que necesito.

Resposta de CompartoDepto
Muy agradecida de su ayuda! recomendada!