A experiência com a empresa foi feita de forma clara e honesta e o trâmite das negociaçoes de forma facilidade com rapidez de entrega de resultados. Agradecida!
Recebemos a compensação muito rapidamente. Tivemos dificuldade apenas para obter contato, mas está tudo resolvido
Somos líderes en territorio nacional en consecución de Compensaciones de aerolineas, bancos, divorcios y accidentes
Calle Francisco de Rojas, 28010, Madrid, Espanha
- 605909944
- info@compensador.es
- compensador.es
Não respondeu a avaliações negativas
Tive uma experiência que considero…
Tive uma experiência que considero regular, pois gostaria de ter tido mais informações no decorrer do processo, entrei em contato algumas vezes e não tive a devida atenção, com relação a andamento do processo e etc. embora tive êxito parcial no final do processo. Agradeço a todos!
Recebemos a compensação muito…
Recebemos a compensação muito rapidamente.
Tivemos dificuldade apenas para obter contato, mas está tudo resolvido
Qualidade e acolhimento!
Por que nos davam retorno, quando precisamos.
Cumpriram o que foi contratado e recebi…
Cumpriram o que foi contratado e recebi de forma rápida o valor devido pela companhia aérea.
Parabéns
Parabéns, ótimo trabalho e com toda segurança, recebi certinho e recomendo a todos!!
Destaco a eficiência apesar da demora…
Destaco a eficiência apesar da demora de quase dois anos mas recebi o que tinha direito
Excelente serviço
Extremamente rápidos e atenciosos
Extremamente rápidos e atenciosos. Honestidade e experiência, na defesa dos direitos dos passageiros. Recomendo.
Empresa muito ágil e competente
A empresa cumpriu o prometido no contato inicial. Recomendo aos outros.
Empresa Confiável
Nosso voo da Iberia, de Madri até São Paulo, foi cancelado praticamente na hora do embarque. Não tinha ninguém no aeroporto para nos orientar. Depois de muito tempo fui até um outro portão de embarque onde fui informada que um ônibus levaria os passageiros até um hotel (ficamos 2 horas no hotel e retornamos ao aeroporto) e que o voo seria no outro dia, às 8h (9hs após o voo correto). Uma pessoa da Compensador falou que poderia entrar com uma ação contra a Iberia. Chegando no Brasil fizemos todos os trâmites e tudo deu certo, conforme o prometido. Mandamos a cópia dos passaportes (meu marido e eu) + cópia do boarding pass. Recebemos o dinheiro na conta corrente uns 3-4 meses após entrarmos com a ação.
Uma empresa séria
Uma empresa séria, realizando um trabalho correto, apesar de difícil, com excelente resultado.
Vocês foram honestos e cumpriram com o…
Vocês foram honestos e cumpriram com o combinado.
A empresa é séria
A empresa é séria, real e realmente consegue chegar numa compensação, que talvez de forma isolado, ou sozinho como cliente final não chegaria.
O ponto para melhorar é a transparência e atualização aos clientes: quais são as etapas do processo e como está cada uma delas.
O atendimento ao cliente poderia melhorar, além dessa atualização, a qualidade do contato com informações completas de forma única. Demoram muito e não respondem à todas as perguntas.
Muito boa
Muito boa. Só confundiram o nome do meu namorado em um documento, mas não houve prejuízo na solicitação.
Recebi tudo
Recebi tudo, deu certo, fizeram um ótimo trabalho. Fiquei muito satisfeita
Muito obrigado!!!
Satisfatória