Controlplus Avaliações 671

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I am very anxious and conscious to ensure the protection of the contents held on my mobiles at all times. Control plus provide this assurance. I have had their service in place since mid 2025. More im... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It's great to finally have something that can protect our information in today's age of high tech theft.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Control + is phenomenal. I have used other similar services but this one is in a league of its own!!! Their explanation of their services is detailed and all inclusive. The app is well designed and us... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

France Verif se permet de noter les entreprises sans se baser sur les avis réels des clients, mais en utilisant leurs propres critères, souvent sans fondement concret. Ce système manque de transparenc... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Sobre Controlplus

30 days money back guarantee

At Control+, we offer a 30-day money-back guarantee. If you are not satisfied with our service, you can request a full refund within this period.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pratiques commerciales peu scrupuleuses

Sur mobile, on peut vérifier en ligne si on a été piraté.

On me demande une adresse mail à vérifier, j'entre donc une adresse mail qui n'existe pas (une assez longue et sur un domaine d'exemple pour être sûr qu'elle n'existe pas), et là, stupeur :
- "3 menaces ont été trouvées"
- "Boite mail exposée", "L’email est partout [...]"
- "Fuites de données"
- "Sites nuisibles"
On me parle de vol de compte en banque, d'usurpation d'identité...
C'est fort pour une adresse mail qui n'existe pas.

Donc si j'arrive sans trop de connaissances informatiques, je suis la procédure et c'est le drame, une page m'indique que mon adresse mail est compromise ! (Heureusement que je peux "Résoudre les menaces" grâce à France Verif !)

Les dangers décrits sur la page ne sont pas faux, mais le contexte est problématique. La page s'adresse à l'utilisateur, c'est SON adresse mail qui est piratée, alors que le site n'a rien vérifié.

Mettre la pression sur l'utilisateur est souvent utilisé pour les arnaques, mais aussi sur des produits légitimes proposés par des marques aux pratiques commerciales pas très honnêtes.

28 de outubro de 2024

Resposta de Controlplus

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous comprenons votre préoccupation et souhaitons vous apporter des précisions sur notre démarche.

Notre intention est de sensibiliser aux risques réels liés aux cybermenaces, mais il est clair que la manière dont cela vous a été présenté peut prêter à confusion, surtout dans le cas d’une adresse e-mail fictive. Notre système analyse des données accessibles publiquement pour identifier les menaces potentielles, mais nous revérifions le processus afin d’éviter ce type de mauvaise interprétation.

Nous vous assurons que votre retour sera pris en compte pour améliorer l’expérience utilisateur et la transparence de nos messages. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage sur ce point.

Merci encore pour votre vigilance,
L’équipe France Verif

Honte à ce site

Honte à ce site ! Artisan français de qualité, je vois mon site qualifié de "douteux" sous des motifs sans fondement plus que discutables voire faux.
FRANCE VERIF survole les sites, évite les conditions générales de ventes, se perd dans les meta tags dont le client se moque éperdument.
Si vous voulez connaître un site, FRANCE VERIF faites en l'expérience en réel, vous serez informé de la qualité de son service !

25 de outubro de 2024

Resposta de Controlplus

Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement que l’évaluation actuelle de votre site vous pose des soucis. Pour que nous puissions réexaminer votre situation, nous vous invitons à contacter notre service support directement à support@franceverif.com .

Service Support France Verif

Carrement de l'arnaque

Carrement de l'arnaque ! Ce site m'a preleve 59,99€ sur mon compte PAYPAL et a reussi a parametrer un paiement recurrent annuel de 59€ sur ce meme compte Paypal .
J'ai deposé un litige sur PAYPAL a 13h a 15h PAYPAL me remboursais la somme .
Il est inadmissible et frauduleux qu'un site puisse prélevé 59€ sans autorisation . C'est de l'escroquerie .
J'ai signaler a qui de droit cette fraude en ligne .

23 de outubro de 2024

Bonjour M. Betton,

Je comprends votre inquiétude et je tiens à clarifier la situation. Le prélèvement de 59 € a été autorisé lors de votre souscription initiale via PayPal, qui nécessite une confirmation de l’utilisateur pour activer un abonnement récurrent. Soyez assuré que le remboursement a déjà été effectué et que le paiement récurrent a été annulé pour éviter tout prélèvement futur.

France Verif est une entreprise de cybersécurité sérieuse, dédiée à la protection de nos utilisateurs contre les arnaques en ligne et les cybermenaces. Notre mission est justement de sécuriser les données de nos clients et de les protéger des escroqueries.

L’équipe France Verif

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ressemble à fortement à du scam / racket

Ressemble à fortement à du scam ou une forme de racket. Comme écrit dans d'autres commentaires, ce site cause de gros dégâts commerciaux à cause de la mauvaise publicité infondée qu'il engendre. Les critères que cette fameuse "super IA" n'arrive pas à détecter, alors que n'importe quel scan de base écrit par un enfant de 5 ans peut analyser: les pages html sont publiques et standard.
Notre site existe depuis 2008, est plutôt bien noté sur google, dispose de toutes les informations légales - déjà étroitement surveillés en France - mais cette pseudo IA le met "fiabilité douteuse".
Aucun lien qui sur la fiche du commerçant permettant de contacter l'administrateur et de pouvoir donner un "droit de réponse", c'est purement et simplement un comportement mafieux. C'est une honte.
Nous vous invitons à nous contacter au plus vite pour y remédier, sans quoi nous prendrons les dispositions légales à votre encontre.
Site: excalibur-bijoux.com

22 de outubro de 2024

Bonjour David,

Merci pour les informations détaillées que vous nous avez fournies.

Nous vous avons contacté via le formulaire sur votre site, nous espérons avoir une réponse de votre part.

L'équipe France Verif

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pour s’informer et se protéger du spoofing et phishing, je dois donner mes infos perso !

Ce genre de site est indispensable pour réussir à avoir des informations sur des appelant, donc ont consulte (pour les fois où j’ai accédé à franceverif personnellement) et à la consultation en inscrivant le numéro (suspect appelant) ce qui m’as ouvert une page avec le numéro et le niveau d’alerte (spam, hack) pour ma pars il y avais écris que le niveau d’alerte étais « DANGEREUX »
Mais rien de + . Pas d’avis des autre potentiel victimes. J’ai donc voulu laisser un avis sur le site « Franceverif » le soucis est que à la première lettre que j’écris cela m’envoie sur une page « d’inscription à Franceverif » où je dois donner mon identité, mon mail, et je crois (pas sûr à 100% pour le dernier) ton numéro.
Je me méfie d’un appel entrant avec un numéro que je ne connais pas et qui finis par « 8585 » ce qui me fais me méfier encore +, donc en voulant me protéger j’essaie de vérifier, puis pour alerter et donner mon avis je dois obligatoirement donner mes infos perso ce qui n’est possible vu ma démarche. Je pense que c est pour ça que je n’ai pas vu d’avis partager sur le site «Franceverif ». Les personnes comme moi qui essaient de se rassurer sur quelque choses ou quelqu’un, ne vas pas donner son adresse mail, son nom prénom et son téléphone number pour donner un avis. Ce serais bien de pouvoir mettre un avis sur site sans devoir avoir un compte avec les infos perso parce que je suis certain que j’y aurais vu des avis si cela étais le cas, en tout cas, il y aurais le mien.

22 de outubro de 2024

Resposta de Controlplus

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons vos préoccupations, notamment concernant la demande d'informations personnelles pour laisser un avis. Sachez que France Verif s'engage à protéger vos données. Nous ne les revendons ni ne les utilisons à d'autres fins que celles nécessaires pour garantir la sécurité et l'authenticité des avis sur notre plateforme.

La création d’un compte permet de prévenir les abus et de maintenir une communauté fiable, mais nous comprenons que cela puisse paraître contraignant dans des situations où la méfiance est de mise. Votre suggestion d’alléger cette étape est très précieuse, et nous l’étudions attentivement pour améliorer votre expérience.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion.

L'équipe France Verif.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

plus rassurante au vue des arnaques…

plus rassurante au vue des arnaques multiples sur le net.

21 de outubro de 2024

Bonjour 😊,

Merci infiniment pour votre retour et pour souligner l’efficacité de nos vérifications ! Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez France Verif de manière systématique pour garantir votre sécurité en ligne.

Bien à vous,
L’équipe France Verif.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avis intéressants, à vérifier quand même...

FV utilise des outils automatisés pour attribuer un score aux différents sites. Malheureusement, ces outils ne sont pas fiables à 100% et conduisent parfois à des résultats absurdes...
Dans ce cas, n'hésitez pas à les contacter (support(à)franceverif.fr) : ils sont très réactifs et efficaces.

20 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais