Controlplus Avaliações 671

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I am very anxious and conscious to ensure the protection of the contents held on my mobiles at all times. Control plus provide this assurance. I have had their service in place since mid 2025. More im... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It's great to finally have something that can protect our information in today's age of high tech theft.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Control + is phenomenal. I have used other similar services but this one is in a league of its own!!! Their explanation of their services is detailed and all inclusive. The app is well designed and us... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

France Verif se permet de noter les entreprises sans se baser sur les avis réels des clients, mais en utilisant leurs propres critères, souvent sans fondement concret. Ce système manque de transparenc... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Sobre Controlplus

Escrito pela empresa

30 days money back guarantee

Escrito pela empresa

At Control+, we offer a 30-day money-back guarantee. If you are not satisfied with our service, you can request a full refund within this period.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

me guide dans les site sure

je suis contant des avertissement des sites que je visite

12 de novembro de 2024

Bonjour 😊,

Merci infiniment pour votre retour et pour souligner l’efficacité de nos vérifications ! Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez France Verif de manière systématique pour garantir votre sécurité en ligne.

j'ai confiance

12 de novembro de 2024

super

pratique permet d acheter en ligne en toute sécurité

9 de novembro de 2024

Entreprise de confiance

Cette entreprise nous alerte si le site sur lequel nous sommes est fiable ou non. Donc nous pouvions nous fier à leurs commentaires en toute confiance. Je trouve qu'aujourd'hui c'est très important dans la mesure où il y a de plus en plus de sites frauduleux. Bravo !!

9 de novembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je ne commande plus sans la…

je ne commande plus sans la verification de france verif. Si cest vert c'est bon sinon je passe mon chemin. depuis je n'ai plus de soucis

8 de novembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Essai d'1 EVI HOB concluant !

1 de novembro de 2024

un indispensable pour surfer

je me sens rassurée de pouvoir éviter les sites peu fiables. L'internet est un espace tellement ouvert qu'il est important de pouvoir choisir en connaissance les sites selon leur fiabilité. Expérience jamais mise en défaut.

8 de novembro de 2024

Scandaleux

France Verif a classé notre site comme très douteux. Ce qui nuit gravement à nos activités et nous fait perdre des clients. Nous avons l'intention d'intenter une action en justice pour réclamer un dédomagement. C'est juste scandaleux de nuire à des entreprises de la sorte.

2 de outubro de 2024

Resposta de Controlplus

Nous comprenons l’importance de votre activité et sommes désolés pour les désagréments causés par cette évaluation. Afin de revoir l’évaluation de votre site, pourriez-vous nous contacter directement à l'adresse support@franceverif.fr en précisant le nom de votre site ? Cela nous permettra d'effectuer une vérification approfondie et de mieux comprendre les éléments spécifiques qui ont influencé la notation.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Merci de votre compréhension et de l'opportunité de clarifier cette situation.

Bien cordialement,
L’équipe France Verif

SUPER UTILE

J'utilise l'extension depuis un bon bout de temps, et leur avis est toujours pertinent.

4 de novembro de 2024

fiabilité

avec ce site, je peux aisément vérifier si un site est fiable ou non. cela peut éviter des déconvenues.

3 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme on ne peut plus se fier uniquement aux cadenas (https) dans la barre d'adresse, je suis entièrement satisfait de cette extension que je ne connaissais pas, je l'ai découverte et adoptée, c'est ma première année d'abonnement, que je renouvellerais à échéance car cela vaut le coup fasse aux arnaques du web de plus cela profite aussi à ma famille avec le support étendu.

2 de novembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

France verif est payant

La publicité est mensongère car sur le playstore on trouve "France verif gratuit". Puis on télécharge l'application puis au moment de l'essai gratuit, on nous demande nos coordonnées bancaires... Ça n'inspire pas du tout confiance ce processus... donc moi j'ai desinstallé.

2 de novembro de 2024

Resposta de Controlplus

Merci pour votre retour ! Nous comprenons que le processus puisse prêter à confusion. France Verif propose en effet des services gratuits et des options payantes. Notre application mobile, actuellement en essai gratuit, inclut des fonctionnalités avancées qui nécessitent la création d’un compte avec une carte bancaire. Cependant, soyez assuré que nous travaillons activement pour rendre prochainement certaines fonctionnalités accessibles sans engagement et via un compte gratuit, afin de mieux répondre aux attentes de tous nos utilisateurs.

Nous espérons vous revoir parmi nous et restons à votre disposition pour toute question.

Bien cordialement,
L’équipe France Verif

Achats tranquilles

Fiable et rapide

1 de novembro de 2024

Fait très bien le taff

Pour être honnête je n'utilise pas directement le site france verif , mais plutôt l'extension web qui me permet de connaître la fiabilité d'un site en clin d'œil .Si vous faites des recherches sur internet basique cela ne vous sera pas d'une grande utilité , cependant si vous chercher des ressources spécifiques et que vous finissez par vous retrouver à la énième page de google cela peut être utile dans de multiples occasions

31 de outubro de 2024

Totalement faux

Totalement faux, évalue négativement un site le plus fiable dans son domaine par rapport aux concurrents qui sont eux considérés "fiables".

30 de outubro de 2024

Resposta de Controlplus

Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement que l’évaluation actuelle de votre site vous pose des soucis. Pour que nous puissions réexaminer votre situation, nous vous invitons à contacter notre service support directement à support@franceverif.com .

Service Support France Verif

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais