Ricevuto ordine
- competitivi
- onesti
- bravissimi
Grazie alla prossima 💪
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ricevuto ordine
- puntali
- professionali
- concreti
- competitivi
- onesti
- bravissimi
Grazie alla prossima 💪
Esperienza estremamente deludente, da ZERO stelle.
Ho scelto Copyboom esclusivamente perché sul sito viene pubblicizzata la consegna in due giorni lavorativi. Prima dell’acquisto avevo anche segnalato l’urgenza dell’ordine, confidando nei tempi indicati.
A distanza di una settimana il materiale non è ancora arrivato. Il tracking fornito non riporta alcuna informazione utile sullo stato della spedizione o sulla data di consegna e, nonostante i miei solleciti, l’assistenza ha smesso di rispondere. (La consegna doveva essere fatta a Roma, non sulle montagne del Tirolo)
A causa del ritardo sono stata costretta a spendere altri soldi per far stampare il materiale altrove, oltre ai 53 € già pagati per questo ordine.
Se non siete in grado di rispettare i tempi pubblicizzati, sarebbe molto più corretto indicare tempistiche realistiche. Ho scelto questo servizio proprio per la rapidità promessa e sono rimasta completamente delusa sia dalla gestione dell’ordine sia dall’assistenza clienti.
Purtroppo, alla luce di questa esperienza, non mi sento di consigliarlo.
Esperienza più che piacevole. Sono venuta a conoscenza di questa azienda grazie a una ragazza sui social e devo dire che mi ha stupita molto! Ho ordinato una dispensa per l’università a colori e rilegata con la spirale mercoledì e il giorno dopo era già arrivata in perfette condizioni proprio come l’avevo richiesta. Consiglio vivamente, soprattutto il prezzo è top rispetto alle copisterie fisiche (almeno nel mio paese)
Esperienza molto positiva e prezzi molto competitivi. Gli appunti sono arrivati 3 giorni prima della data prevista e sono in ottimo stato. La cosa che mi piace di più è la qualità delle foto, anche se ho messo nel pdf delle foto con delle scritte piccole, queste non sono sfocate ma si leggono perfettamente. Ricomprerei assolutamente gli appunti
Ordinati domenica, arrivati martedì mattina più di 1000 pagine. Che dire semplicemente fantastici e con prezzi incredibili
Ordinato lunedì 800 pagine, mercoledì arrivate (in Italia) in perfette condizioni
Ottime stampe, di buona qualità e sono arrivate addirittura in anticipo!
Il modo self service di mandare in stampa le cose è molto simpatico e facile ma trovo allucinante che in una stamperia non abbiamo una spillatrice che spilla 20 fogli insieme per costringerti a rilegare. Inoltre ho comprato un foglio a3 bianco a 20 centesimi, il che onestamente mi sembra esagerato.
Sono davvero entusiasta di aver scelto Copyboom. Stampa chiara, carta di buona qualità, rilegatura a spirale che garantisce che i fogli, soprattutto se sono tanti, non si stacchino, e possibilità di scegliere il colore della copertina e del retro. Inoltre, i costi sono davvero esigui, e una menzione particolare la merita la consegna rapidissima: la consegna preventivata era prevista fra circa 3/5 giorni, invece ho ricevuto il mio pacco dopo neppure 48 ore. Super consigliato!
Stampa di altissima qualità e rilegatura colorata come piace a me! Spedizione veloce il mio ordine è arrivato in 2 giorni
Servizio molto efficiente! Mi hanno consegnato a casa in poco più di un giorno dall’ordine! Ottima qualità di stampa
Ho dato chiare istruzioni su come doveva avenire la stampa e ho ricevuto il lavoro sbagliato.
Hanno cercato in primo luogo di dare colpa a me.
Poi, ho inviato evidenze e si sono dileguati nel nulla.
Non c'è modo di comunicare telefonicamente con loro ma soltanto con un numero Whatsapp che è inutile perchè non rispondono. Assistenza clienti dilettantistica da terzomondo. Trovate altre copisterie online. Esistono realtà con prezzi migliori e servizio al cliente professionale.
Esperienza pessima: i tempi di consegna indicati sul sito sono del tutto aleatori. Hanno giustificato il ritardo con la scusa che il pagamento con carta fosse rimasto in "elaborazione" e hanno deciso di annullare l'ordine solo perchè ho chiesto quando lo avrei ricevuto. Riguardo al rimborso non hanno fornito alcuna notizia certa.
Sinceramente l'impressione non è quella che di avere a che fare con un'azienda seria, ma con un gruppetto di ragazzini che gestiscono le attività ed il supporto con estrema superficialità.
Forse, per chi si reca nella sede fisica, ci può essere il vantaggio del costo basso. Ma per chi deve acquistare online, l'esperienza di acquisto è molto deludente.
Che sia stato io ad essere particolarmente sfortunato o meno lo si potrà constatare dal tenore della loro risposta a questa recensione.
Ho avuto un piccolo problema con un ordine: la dispensa che mi era arrivata risultava incompleta perché, come mi è stato poi spiegato, durante l’apertura del file si era verificato un errore e ne era stata stampata solo una parte.
Ho contattato l’assistenza tramite WhatsApp e la risposta è stata praticamente immediata. Il supporto è stato molto disponibile ed efficace: hanno verificato subito il problema e si sono occupati di inviare nuovamente la dispensa corretta senza alcuna difficoltà.
Nel giro di pochi giorni la situazione è stata risolta. Servizio clienti davvero rapido e professionale.
Ho effettuato un ordine ieri (stampa dispense), mi aspettavo la consegna per il lunedì successivo, invece in 24h mi è arrivato tutto. Ho dato un'occhiata alle stampe e mi sembrano ottime. Sono rimasta piacevolmente stupita.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.