Coques Personnalisables Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Commande pour la fête des pères reçue ce matin Impression réussi .je recommande ce site pour sa rapidité et son sérieux

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux T-shirts personnalisés, dont un dont la photo a été imprimée de travers. Le T-shirt paraît très grand pour la taille choisie (L), l’expédition est plutôt rapide. L’emballage est c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour ., pour ma part j’ai reçu mes coques personnalisées hier. La livraison a été effectuée par la poste et assez rapidement. La qualité d’impression est satisfaisante. J’ai pu avoir deux coques pe... Ver mais

Bom

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

137 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

36 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

tres jolie coque

bonjour

1 ère commande sur ce site que je recommande
j ai commande une coque personnalisée pour mon iPhone 13 et celle ciao est superbe. Elle est arrivée en 3 jours
je recommande vivement

11 de junho de 2026

Bonne société

Commande pour la fête des pères reçue ce matin
Impression réussi .je recommande ce site pour sa rapidité et son sérieux

2 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une belle arnaque et un service néant

Une belle arnaque et un service néant ! Vous recevez un étui standard à plusieurs modèles (et donc bien plus grand que la taille de votre propre téléphone pour lequel il est censé correspondre), mais surtout votre téléphone sera tout simplement à "scotcher" à la couverture et pas de trou prévu pour l'appareil photo, il faudra pourtant le coulisser à chaque fois que vous devrez filmer ou prendre une photo (" fonctionnalité pratique" disent-ils). Le SAV? Sans scrupule ni remise en question. Rien de tout ça n'était mentionné sur le site le jour de l'achat mais pratiquer de la publicité mensongère ou la dissimulation de contenu ne les effraient ni culpabilisent pas un iota!

9 de junho de 2026

Commande reçue ce matin

Commande reçue ce matin. Je suis satisfaite du résultat. Cite à recommander merci beaucoup je n’hésiterai pas à revenir pour la Fête des Mères.

22 de abril de 2026

Mauvaise qualité

Attention la qualité d'impression sur la coque personnalisée est médiocre alors qu'ils avaient une photo dans une qualité impeccable.
Après un échange de mail ils prennent l'engagement de me la renvoyer je modifierai mon avis si la qualité est au rdv et le colis bien réceptionné.

8 de abril de 2026

Commande ok

Je ne connaissais pas ce site . J y ai passé ma première commande samedi et j ai reçu ce matin mon colis
Coque personnalisée réussie . Je pense repasser commande pour la fête des mères

28 de março de 2026

vraiment pas cher

vraiment pas cher
j ai commande mes coques personnalisées a moins de 10€ chancune et la livrasion est rapide car en 3 jours

je recommande

25 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue ce matin pour un très…

Commande reçue ce matin pour un très joli. J’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone. La coque a été imprimé rapidement. Il s’agit d’une coque en silicone transparente. L’envoi a été effectué sous enveloppe bulle. Je recommande ce site.

6 de março de 2026

A FUIR

Parce qu'il n'est pas possible de mettre zéro...
Les avis sur le site sont tous positifs étrangement mais leur vrai nom c'est Phone Boutique, ils sont basés à Nice et là les avis sont plus cohérents..
Impressions de très mauvaises qualités, et bien sûr, rien n'est de leur faute! Malgré mes vérifications avec IA que la qualité et la taille de l'image correspondaient, mes 3 coques sont juste immondes et inutilisables. Leur défense, " vous nous avez envoyé une photo de mauvaise qualité, vous devriez savoir que ça n'irait pas" mais qui sont sensé être les professionnels, eux ou moi ? Sur le site aucune indication que la taille de l'image va poser problème, je suis sensée le deviner ? J'ai utilisé des photos d'appareils photos pas de téléphone portable, donc la qualité est assurée.. Bref après plusieurs mails de menace j'ai obtenu 30% de remboursement.. Ce sera le prix de la leçon!

14 de fevereiro de 2026

Vraiment rapide

Bonjour. Je mets un avis positif à cette société car ma commande a été vite traitée. En effet, je l’ai reçu en trois jours ce qui est vraiment court pour une coque personnalisée. Merci je recommande.

6 de fevereiro de 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! La création de la coque est simple et intuitive, avec beaucoup d’options pour personnaliser exactement comme on le souhaite. Le rendu est fidèle au visuel envoyé, avec une impression nette et des couleurs de qualité. La coque protège bien le téléphone tout en restant agréable en main. La commande a été traitée rapidement et la livraison s’est déroulée sans problème. Je recommande sans hésiter pour ceux qui veulent un accessoire unique et bien réalisé.

21 de janeiro de 2026

Super bien

Je ne connaissais pas ce site que j' ai découvert sur Google et franchement le résultat est vraiment bien
J ai demandé l impression de deux photos sur un coque iphone
Tout a été bien imprimé
Merci et à bientôt pour une prochaine commande

8 de janeiro de 2026

Envoie vraiment très rapide. Merci

Bonjour. J’ai reçu ma commande pour Noël juste à temps. C’est vrai que je m’y suis pris un peu tard cette année mais vous avez bien respecté votre promesse car ma commande a été envoyée le jour même et je l’ai reçu trois jours après. Bref je l’ai reçu le 23 pour le 24 ouf, j’ai vraiment eu peur. Merci beaucoup en tout cas je m’en souviendrais et à bientôt.

19 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais