Personnalise Tout Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai l’habitude de passer mes commandes chez Phone Boutique pour mes accessoires téléphoniques pour moi et mes proches. Je suis pleinement satisfait du service de ce magasin en ligne par son sérieux... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je ne connaissais pas ce site . J ai reçu rapidement ma commande L impression est belle Je recommanderai bientôt une autre commande Merxi et bientôt

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour Coque personnalisée pour Xiaomi commandée et reçue en 3 jours La personnalisation est belle La coque est en silicone transparente souple , super Je suis contente de ce site et de mon achat... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

65 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Horrible

Réponse à l'entreprise : cherchez mieux, je vous ai envoyé plusieurs mails et vous m'avez répondu au premier en me disant que c'était la qualité de ma photo le problème (commande AFWYKDKYT) ! Mon avis n'est ni infondé ni diffamatoire, ayant la coque à moitié mal imprimée en ma possession. Et des captures d'écrans des mails restés sans réponse depuis plusieurs jours. Merci donc de procéder à mon remboursement avant que je ne procède moi même à des poursuites.

Horrible ! J'ai reçu une coque avec, d'un côté, ma photo imprimée à peu près correctement et de l'autre une impression floue qui déforme les visages. Le SAV m'a dit que c'était ma photo qui était de mauvaise qualité (alors qu'elle est pourtant bien imprimée d'un côté de la pochette) et depuis plus de réponses ou de nouvelles à mes demandes de remboursement. À fuir. Travail pas sérieux et grosse arnaque. Je signale l'entreprise.

8 de julho de 2026

Monsieur/Madame,

Nous prenons connaissance de votre commentaire, lequel contient des propos diffamatoires à l’égard de notre entreprise.

Après une vérification approfondie, nous ne trouvons aucune trace de votre identité ni de commande correspondante dans notre base de données clients. Compte tenu de cette absence de preuve d'achat, nous remettons formellement en cause le bien-fondé de votre avis.

Par conséquent, nous vous mettons en demeure de nous communiquer sans délai votre nom, prénom ainsi que votre numéro de commande pour justifier de votre situation. Dans l'attente de ces éléments probants, nous nous réservons le droit de prendre les mesures nécessaires concernant la suite à donner à ces accusations infondées.

NUL!

NUL!!
Plus d’une semaine pour la livraison, j’ai enfin recu la coque de telephone avec defauts d’impressions - j’ai envoyé un mail au service client - pas de reponse!
J’ai recu un mail de satisfaction, j’ai repondu que je n’etais pas satisfaite… pas de reponse!! A fuir!!!
NUmero de commande : EPNKWPTCS

16 de junho de 2026

Monsieur/Madame,

Nous avons pris note de votre commentaire.

À ce jour, aucun dossier client correspondant à une réclamation sur la qualité d'impression ou à un défaut de livraison ne nous a été transmis. Vos affirmations ne reposent sur aucun élément vérifiable dans nos systèmes.

Si vous prétendez être cliente, il est impératif de nous communiquer votre numéro de commande ainsi que les preuves photographiques des prétendus défauts. Sans ces éléments, votre témoignage est jugé irrecevable. Nous vous rappelons que la diffusion d'avis sans fondement peut engager votre responsabilité.

Dans l'attente des informations demandées pour examen,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai l’habitude de passer mes commandes…

Je suis pleinement satisfait du service de ce magasin en ligne par son sérieux et ses prix bien placés.

16 de junho de 2026

Bonjour Thierry et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super étui et personnalisation !

J'ai commandé un étui personnalisé pour la fête des pères et il a vraiment plu à mon mari !
J'apprécie la qualité de l'impression et de l'étui. L'envoi a été rapide je suis vraiment contente !
Et puis en plus c'est français et ça c'est encore plus chouette ! Je recommande !!

27 de junho de 2026

Contente de mon achat

Coque personnalisée pour Xiaomi commandée et reçue en 3 jours
La personnalisation est belle
La coque est en silicone transparente souple , super
Je suis contente de ce site et de mon achat

18 de junho de 2026

Resposta da Personnalise Tout

Bonjour Laira et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déçu

J'ai passé cde début juin, j'ai enfin reçu ma cde hier! La première c'est perdu, on m'a répondu que je n'avais pas pris la livraison avec suivie donc fallait attendre! Au bout de 15 jrs je leur demande de me rembourser puisque la cde avait du être perdu et mon dit on vous la renvoie! Recu donc hier, je doute qui y est un controle avant impression ni meme apres car sur une des coques personnalisées la moitié des photos sont flous!! C'est pas beau! Je précise que mes photos étaient nettent!Je vais devoir refaire une commande mais ailleurs! Vraiment dommage! Je ne recommande pas!

3 de junho de 2026

A fuir

Malheureusement tres decue colis qui n est pas arrivé. Le service client me dit responsable que j avais qu a prendre une livraison avec suivi. Le delai affiché n a pas ete respecté mais a part me dire d attendre rien . Ils ne sont vraiment pas commercant . Je ne renouvellerai pas mon experience chez eux et pour l instant toujours aucun. Colis

20 de junho de 2026

coque personnalisée

J'ai commandé une coque personnalisée, trés bonne qualité, je recommande ce site

15 de junho de 2026

Resposta da Personnalise Tout

Bonjour catherine et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Bonne expérience

Delai de livraison OK, qualité d'impression OK, je recommande ce site.

15 de junho de 2026

Resposta da Personnalise Tout

Bonjour Vincent et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé une coque personnalisée…

J’ai commandé une coque personnalisée et vraiment surpris du résultat ! Colis reçu en temps et en heure, je recommande fortement se site !

1 de junho de 2026

Bonjour Thierry et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais