Corpsequeenstore Avaliações 63

4,6

Já havia comprado na loja e gostei bastante. Mas o último pesinho que comprei (labradorita nymph) parece ser feito de plástico. Material frágil e com pouco acabamento, com restos de cola sobrando. De... Ver mais

1. Joalheria

Pesos de orelha, Jóias, Acessórios Alternativos, Itens mágicos e outras trevosidades. A Corpse Queen traz variedade de modelos para quem busca os melhores alargadores e acessórios.

4,6

Corpse Queen Store foi um achado

Corpse Queen Store foi um achado! Peças lindas, diferentes, ótima qualidade, de muito bom gosto! Entrega perfeita, chegou rápido e super bem embalado. Ao desembalar me deparei com uma caixinha super charmosa, com meu peso em um zip perfeito pra manter guardado, cartão, um saquinho com mimos e adesivos da loja, sem falar que estava super cheirosa! (queria tanto saber qual perfume é, é delicioso). Ganhou uma cliente com ctz! Super recomendo!

20 de novembro de 2023

Até agora estou no vácuo

Até agora estou no vácuo! Comprei a uma semana e não recebi informações nenhuma!

13 de novembro de 2023
logotipo da Corpsequeenstore

Resposta da Corpsequeenstore

Olá Rafael, Tudo bem?
Que vácuo? Porque não recebi qualquer solicitação de contato ou dúvidas suas a respeito da sua compra.
Vale lembrar que as informações sobre prazos estão disponíveis no site, são visíveis na hora da compra e também s]ao enviadas por email na hora da compra.
Em tempo, o prazo de envio das peças é de 7 a 15 dias úteis. Seu pedido foi feito dia 12/11. Então sendo agora dia 20/11, ainda estaria dentro do prazo de envio. No entanto o mesmo foi enviado apenas 2 dias depois da compra. Os dados de envio foram enviados para seu email no dia 14/11, mesmo dia do envio, e sua encomenda encontra-se a caminho da sua casa. Qual seria a sua dúvida sobre todo o processo? Estou à disposição para quaisquer esclarecimentos. Atenciosamente,

Renata

Tudo perfeito

Tudo perfeito! Há um tempo atrás já tinha entrado em contato via WhatsApp pra pedir mais informações e me atenderam muito bem, com muita atenção. A compra foi bem tranquila pelo site, chegou muito rápido, bem antes do prazo. Vem bem embalado, sem contar que a embalagem é linda e cheia de detalhes, mimos, cards, docinhos. Comprei um peso de orelha e ele é perfeito! Muito bem feito, muito bem acabado. Só tenho elogios, indico muito e com certeza vou comprar de novo! Parabéns pelo trampo lindo e único!

23 de setembro de 2023