Correctionne
Atención no comprar en Riccical, no se hacen cargo de devoluciones, dan largas y nunca llegan a dar una solución. Productos de muy bajo nivel y mala gestión
Son de pésima calidad nada que ver con la descripción y luego nunca más sabes de ellos para devolver el producto los mismos en aliexpres por 10 euros Esto donde se puede denunciar ya que son muchas... Ver mais
No devuelven el material
Las zapatillas encargadas llegaron con la talla equivocada, pedí un 41 cuando normalmente calzo un 40 y aun así estaban pequeñas. Intenté devolverlas y ha sido imposible. No caigáis en el engaño, no devuelven el material. Es un engaño
Atención no comprar en Riccical
Es un fraude
Es un fraude. No envían el producto que anuncian y no posibilitan la devolución.
ZAPATOS RICCICAL Ltd y REENLE Ltd.
Mi caso es uno de tantos, un grave error por mi parte no prestar atención antes de comprar en estas tiendas RICCICAL Ltd, REENLE Ltd, no responden correos y sin números de teléfonos algo sospechoso cuando les pide la devolución del producto. A continuación describo el producto:
Unos zapatos de caballero que hasta que no lo ves en persona no te das cuenta que son sacados de una fábrica de inexpertos,dicen que son ortopédicos....pero nada y el que diga lo contrario que lo demuestre en vivo y en directo,con plantilla de micro fibra? Detalles de color pintado con un pincel y mal? Y la piel ....bueno mejor ver para creer. Por favor no caigan en el mismo error que el mío y lean en TRUSTPILOT antes de comprar algo que tengan dudas. Yo soy otra persona más que se siente engañada y impotente por estás circustancias. Estás tiendas están dirigidas y montadas con el único fin de engañar a personas. Presten atención antes de comprar por favor.
No comprar, es un fraude una estafa
Pedí estos zapatos a mediados de nov 2025, el 5 de dic me escriben diciendo que el paquete ya está en mi ciudad y que lo recibiré en 3-4 días. Me envían después otro correo para decirme que me lo están enviando el 9 de dic 2025. O y no llega nada ni el 10 de dic tampoco. Hablo con la empresa de logistica CCT Express y me dicen que vinieron el 7 de dic y q el.paquete fue rechazado, y les digo q eso es falso que aquí no vino nadie ni que el paquete fue rechazado, y me dicen q lo traran el 11 de dic 2025. Escribo a los de Riccical contando todo esto y me contestan que la empresa de logistica necesita cambiar la fecha de entrega para mañana o para dentro de una semana y que les diga cuando me viene bien, a lo que les contesto que me lo traigan hoy o ya no. Y me vuelven a escribir que mi paquete ya está en mi ciudad (eso ya me lo habían dicho el 7 dic 2025),y que tenga paciencia que mi paquete será entregado dentro de 1-5 días, respondièndoles yo que ya no quiero el.paquete q esto es una tomadura de pelo. Esto es un fraude, una estafa, menos mal que es contra reembolso y no he pagado y no he perdido lod 50€ y más después de leer todas las opiniones negativas y nefastas con estos zapatos. NO COMPRARLOS.
Mala calidad, no posibilidad de devolver
Presumían de diseño por podólogos, pero no es más que un fraude. Pésimo producto, no es piel como afirmaban, suela inútil, no dan sostén al pie y es imposible devolverlos. Fraude puro y duro.
zapatos de plastico (Salva)
No hay devoluciones
Zapatos de plástico
Misma estafa que Cèlia Soler
Ojala que en la vida los traten igual
INCUMPLIDORES Y FALSOS Pedido núm.:1594
Mi opinión de una compra:
No cumplen con lo que publican sobre Devoluciones.
Son unos embaucadores y mentirosos sin escrúpulos
No dan lugar a devolución alguna, con mil y una traba.
Ni dentro del plazo que marcan: de 30 días, ni 15, ni 5, les da igual
Además no se dignan responder a ninguna demanda, incluso cuando el motivo es que el material está defectuoso.
No compraré NUNCA MÁS aquí, son nefastos.
Además la calidad de esos dicen, "cómodos zapatos" es muy baja y la confección interior mala, parece que estuvieran sin rematar, al andar apenas 20 metros con ellos, te molestan, te hacen daño por que se te clava en la piel, incluso con calcetines alguna parte del interior.
En fin, es un dinero tirado a la basura.
"NUNCA MÁS"
No tengo respuesta desde hace 2 meses…
No tengo respuesta desde hace 2 meses sobre unos zapatos con problemas. He solicitado respuesta a 6 mails enviados por mi y no he tenido respuesta. Creo que me han robado.
Ni se os ocurra comprar aquí
Ni se os ocurra comprar aquí. Los zapatos vinieron pequeños hace cuatro meses, y estoy intentando devolverlos y hacen caso omiso. Una vergüenza. Ni siquiera me responden los emails.
Un desastre
Un desastre. No hacen devoluciones, te dan largas hasta que te canses.
Los tengo en azul y blanco ,8€ en Temu
Los tengo en azul y blanco ,8€ en Temu, son de plástico, incluso uno venía mal cosido, reclamé y me devolvieron el dinero y me dejaron los zapatos. Vendidos en 44€ ,es un timo como una casa
Acabo de recibir un pedido de toohaven…
Acabo de recibir un pedido de toohaven y solo puedo decir que esuna decepción total tenis baratejos, los hay mucho de .ejir calidad en cualquier mercadillo por favor no comprar en esta página que no os pase lo que ami gracias
TOOHAVEN es una plataforma que se…
TOOHAVEN es una plataforma que se dedica a engañar a los posibles consumidores. Un ejemplo: Unos zapatos que ellos venden como ortopédicos y ergonómicos por 44 euros de oferta, están los mismos, los mismos zapatos a 8 euros en Temu. Yo los tengo y son de suela de goma y sintéticos . Malisimos de fabricación china. Por 8 euros puede pasar pero por 44 euros es una estafa en toda regla.
Es un absoluto desastre. No tramitan mi devolución
Es un absoluto desastre. hice un pedido de unos zapatos supuestamente ortopédicos con piel autentica y cuando recibo el pedido resulta que son de piel sintética en su totalidad y de ortopédicos nada de nada. hago la reclamación para su devolución porque no puedo usar calzado que no transpire. Me contestan diciendo que lo pondrán en manos del servicio postventa, he reclamado unas 5 veces y no hay respuesta alguna. un fiasco y una malísima experiencia. Para nada recomendable.
Mal servicio postventa, mal precio puesto que el mismo zapato está en varias plataformas a un precio mucho menor y previsiblemente con mejor servicio (Ali......, Tem...., etc)
Aun sigo esperando respuesta. prometo desdecirme si finalmente resuelven mi queja, pero a dia de hoy (27 de noviembre de 2024 y ya paso mas de un mes desde que pedí la devolución) esto no ha sucedido
Ni caso te hacen
No me iba bien el número y no hacen nada para cambiarmelos ni pisibilidad de devolver.
Son unos informales ya se pondrian en contacto y sigo esperando.
Son estafadores a medias por que el…
Son estafadores a medias por que el zapato te lo envian, pero la calidad es lo peor ya que hace olor a peste de petroleo como hace 20 años los chinos hacian el material.
son estafadores total
ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA
Esto donde se puede denunciar ya que son muchas las personas estafadas para que puedan bloquear la página y no sigan en ello
Son unos estafadores!!!.
Son unos estafadores!!!.
Desde enero no he podido contactar con ello para la devolución del los zapatos "son malísimo", nada que ver con la foto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.