Die Sendung ist gut angekommen, das Parfum habe ich noch nicht überprüft. Aber leider wurde ich mehrfach aufgefordert immer wieder zu bezahlen was mich doch sehr irritiert hat obwohl ich per Paypal ge... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin sehr zufrieden mit Wimperntusche gaya. Schon meine 4 Stuck. Bei CosmeticWelt.com ich kaufe erste mal, mit so Mega große Angebot, sofort 2 gekauft. Schnelle Lieferung, super Qualität ⭐⭐⭐⭐⭐, imm... Ver mais
Ich habe hier 2 Nagellacke aus der Essie Treat, Love & Color-Kollektion gefunden, die hier in den Läden oder hiesigen Online-Shops nicht zu finden waren. Die Ware kam von 2 Händlern zeitgleich in neue... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Online-Einkauf von Beauty und Kosmetik aus großartigem Angebot von Badezubehör, Körperpeelings & Feuchtigkeitspflege, Duschgel & Seifen, Deodorants, Badezusätze, Pflegesets. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.
Informações de contato
Lefkou Anastasiadi 8, 2012, Nicosia, Chipre
- +49 (32) 2210 9553 1
- support@cosmeticwelt.com
- cosmeticwelt.com
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Zusammenarbeit
Abgelaufenes Produkt
Das Produkt, welches ich bestellt habe, wurde auf der Website mit der aktuellen Version verkauft. Bekommen habe ich nach sehr langer Lieferzeit von drei Wochen eine sehr sehr alte Version, die nur noch gesundheitsschädlich sein kann. Die Kommunikation war unverschämt und unterirdisch.
Hier werde ich nie wieder kaufen!
Nach negativer Erfahrung bei erster…
Nach negativer Erfahrung bei erster Bestellung im Januar (Stornierung nach 1 Tag, trotdem weiterhin im Angebot aug Website) - neueste Bestellung anstandslos geklappt - auch die Zahlung. Mal sehen wie es weitergeht...
Schnelle Lieferung und Bezahlung
Das einzige was tierisch nervt alle gefühlt jeden tag ne E-Mail das man die Rechnung begleichen soll
Obwohl man 14 Tage Zeit hat dies zu erledigen
Der Verschluss von ein paar offen und…
Der Verschluss von ein paar offen und ist bisschen ausgelaufen, sonst war alles in Ordnung, ich bin zufrieden.
Gutes Produkt für attraktiven Preis
Gutes Produkt für attraktiven Preis. Die Lieferung war schnell. Rechnung wurde zügig geregelt. Ich bin sehr zufrieden. Danke!
Eine Retoure wurde bisher nicht…
Eine Retoure wurde bisher nicht gutgeschrieben, und andere Ware kam es gar nicht an.
Keine Information war nachgeliefert wird
Reaktion seitens Beauty Welt, keine bisher telefonisch niemand erreichbar
Sehr enttäuschend und ärgerlich
Alles bestens
Alles bestens, gute Kommunikation, guter Kauf, jederzeit gerne wieder
Die Ware ist sehr gut
Die Ware ist sehr gut. Bezahlung erst nach Lieferung - eine super Sache. Danke
Reibungsloser Bestell - und Lieferprozess
Reibungsloser Ablauf - von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr zu empfehlen.
produkt war wie beschrieben
produkt war wie beschrieben, keine probleme werde wieder bestellen.
Sie locken Kunden mit sehr guten…
Sie locken Kunden mit sehr guten Angeboten an, die aber nicht lieferbar sind. Schon mehrmals diese Erfahrung mit dem Shop gemacht. Schade um die Zeit.
Es wird hier sehr unehrlich gearbeitet.
J.K.
Unzuverlässiger Verkäufer, der sein Wort nicht hält
Ich habe zwei Dosen Haarspray bestellt, die Ware kam den Umständen entsprechend pünklich an, jedoch war eine der beiden Sprühdosen defekt und für mich unbrauchbar. Ich habe den Verkäufer per Mail kontaktiert, man antwortete mir auch und bot mir an, mir Ersatz zu schicken. Leider habe ich den Ersatz bis heute nicht erhalten, auf meine Mails in denen ich nachfragte wo meine Ersatzlieferung bleibt, wurde mir auch nicht mehr geantwortet.
So eine Dose Haarspray kostet mal eben nicht nur 1,99 €, ich finde es traurig, wenn man mir Ersatz für die defekte Ware anbietet und sie dann nicht verschickt. Den Verkäufer kann ich nicht weiterempfehlen, leider.
Super schnelle Lieferung vielen Dank…
Super schnelle Lieferung vielen Dank jederzeit gerne wieder ❤️👍🏻einfach Top ❤️
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.