Auf Empfehlung meines Friseursalons verwende ich NEWSHA Produkte auch für die tägliche Pflege. Sie passen perfekt zu meiner Haarstruktur und sind sehr ergiebig. Immer schnelle Lieferung und super Serv... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden. Bis jetzt kam es nur einmal vor, dass ich ein Paket bekam, beidem von der Haarspra... Ver mais
Ich bin ein großer Fan von den Produkten. Ich nutze diverse Produkte der Marke Newsh jetzt seit einem halben Jahr und bin sehr begeistert von der Qualität. Abgesehen davon, habe ich auch sehr gute Er... Ver mais
Ich wurde als Privatperson von NEWSHA auf Kleinanzeigen kontaktiert und gebeten, ein einzelnes, b beim Friseur erworbenes Shampoo zu löschen, mit der Begründung, die Marke müsse ihre „Exklusivität“ sc... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Qualität
Super Qualität - die 1 Liter Flaschen sind perfekt für uns Langhaarmädels
Sehr schnelle Lieferung!
liebe die Produkte
liebe die Produkte
riechen so gut und lassen sich gut verwenden
Meine Haare sind voller geworden und…
Meine Haare sind voller geworden und glänzen ganz wunderbar 🤩
Perfekte Pflege
Auf Empfehlung meines Friseursalons verwende ich NEWSHA Produkte auch für die tägliche Pflege. Sie passen perfekt zu meiner Haarstruktur und sind sehr ergiebig. Immer schnelle Lieferung und super Service.
Lieblingsshampoo
Ich bestelle hier immer mein Standard Shampoo. Der Preis ist natürlich höher als in der Drogerie, aber die Qualität des Shampoos ist es einfach wert. Die Lieferung kommt auch immer sehr schnell, daher bin ich eigentlich sehr zufrieden mit Newsha.
Es gibt allerdings auch ein paar Negativpunkte:
Wenn ich das Shampoo bestelle, schaue ich immer, ob es noch etwas für mich gibt, was ich austesten könnte und gelegentlich bekommt man kostenlos Proben oder Geschenke mitgeschickt. Bisher hat mich alles, was nicht Haarreinigung oder -pflege ist, ziemlich enttäuscht. Die Bürste ist eine Zumutung für lange Haare und entwirrt gar nichts, eher das Gegenteil. Der Pumpspender zum Umfüllen ist direkt in den Mülleimer gewandert, da die Qualität mehr als schlecht war, kaum Produkt durch den Spender gewandert ist und es ewig gedauert hat, bis man nachpumpen konnte. Ich hab mich so geärgert, dass ich das teure Shampoo dort eingefüllt habe, da man alles auch nicht mehr rausbekommt.
Da ich die Produkte kostenlos bekommen habe, konnte ich das verkraften, allerdings hinterlässt das einen schlechten Gesamteindruck. Am allermeisten stört mich allerdings die Versandverpackung!! Ich bekomme jedes mal die Krise, wenn ich mich durch das Füllmaterial wühlen muss. Am Ende hängt das an den Klamotten, verteilt sich in der Wohnung, nervig zu entsorgen. Worst Case ist es wenn man unachtsam ist und der Karton umfällt. Das Füllmaterial ist einfach schrecklich und viel zu viel davon. Ich hab so viel Zeit schon verschwendet, dieses Füllmaterial aufzusammeln. Es stört mich echt so extrem, dass ich mich gar nicht auf die Lieferung freue und ich eigentlich jedes Mal einen kleinen Nervenzusammenbruch bekomme wenn ich das Paket öffne. Ja, es klingt übertrieben und ist es wahrscheinlich auch, aber nach zwei Jahren muss ich das endlich mal erwähnen!
Retoure unnötig erschwert
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice und der Retoure bei NEWSHA. Die Retoure wurde ordnungsgemäß über das Portal angemeldet, allerdings funktioniert weder die Erstellung des Retourenlabels noch der Link in der Retouren-E-Mail. Dadurch wird die Rücksendung unnötig erschwert.
Besonders ärgerlich ist, dass man als Kunde dann erneut aktiv den Support kontaktieren muss, nur um einen Artikel zurücksenden zu können. So etwas sollte bei einem professionellen Online-Shop problemlos funktionieren.
Die Produkte mögen hochwertig sein, aber der Ablauf rund um Service und Retoure ist aktuell leider nicht kundenfreundlich. Ich hoffe, dass NEWSHA hier dringend nachbessert.“
Die Haare sind so geschmeidig
Die Haare sind so geschmeidig! Man benötigt wenig vom Produkt!
Toll
Der Leave in Conditioner ist ein Traum
Der Leave in Conditioner ist ein Traum. Tolle Pflege, ohne zu Beschweren.
Tolle Ware und guter Kundenservice
Abgesehen davon, habe ich auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht: mein Paket ist nicht angekommen und hing bei DHL fest. Der Kundenservice von Newsha hat innerhalb von ein paar Stunden geantwortet und mir das Paket nochmal zugesendet. Sehr freundlich, schnell und kundenorientiert.
Vorsicht: Diese Verträge sind reine Abzocke!
Vorsicht: Diese Verträge sind reine Abzocke!
Man bekommt Ware zugeschickt, die man laut Vertrag abnehmen muss, obwohl man sie niemals selbst bestellen würde. Es wirkt, als würden hier nur Restposten und Ladenhüter entsorgt, um das eigene Lager zu leeren.
Der Friseur wird hier lediglich als Mittel zum Zweck benutzt, um eine eigene Verkaufsplattform aufzubauen. Ein riesiges Problem: Die Kundendaten aus den Online-Bestellungen gehören einem nicht selbst. Man hat keine Einsicht darüber, welcher Kunde wie viel kauft.
Ich rate dringend davon ab, bei diesem Unternehmen einen Vertrag zu unterschreiben. Abmachungen werden nicht eingehalten – das gesamte Vorgehen ist äußerst dubios.
Sehr gute Pflegeprodukte
ALLES
ALLES, schneller Versand toller Kundenservice aber das beste sind die Produkte
Ich benutze die Produkte schon seit…
Ich benutze die Produkte schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Ganz besonders liebe ich die tolle Düfte👍
Hatte noch nie ein Produkt das meinen Erwartungen nicht entsprochen hat.
Die Produkte sind sehr gut für meine…
Die Produkte sind sehr gut für meine Haare gibt es nichts besseres als Newsha .Online Bestellung funktioniert problemlos und schnell
Die Produkte sind alle so super
Die Produkte sind alle so super! Benutze diese nun schon seit ca 5 Jahren. Reinigung, Pflege und Duft verleihen meinem Haar ein gepflegtes Aussehen und Gefühl! Werde auch oft auf meine Haare angesprochen. Lieben Dank Newsha!!
Ich habe Newsha bei meinem Friseur…
Ich habe Newsha bei meinem Friseur kennen gelernt. Nutze seid dem nichts anderes mehr. Hatte noch nie so schöne Haare gesunder Glanz.
Die besten Haar Produkte die ich jemals…
Die besten Haar Produkte die ich jemals benutzt habe. Es pflegt meine Haare und der leave in conditioner ist super. Sehr empfehlenswert.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, vernünftige Preise schneller und professioneller Versand. Immer wieder gerne!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.