costa-calisthenics.de Avaliações 42

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marcos ist ein absoluter Profi in dem was er macht, sowohl im Training als auch in der Regeneration. Ich hatte mich durch eine zu einseitige Belastung im Calisthenics verletzt. Ich konnte meine... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine sportlichen Ziele waren schnell erreicht und auf meine Anregungen und Wünsche wurde auf Augenhöhe reagiert. Macht Spaß.

A empresa respondeu

4. Aula de Ginástica
  5. Programa de condicionamento físico
  6. Personal trainer de mulheres

Escrito pela empresa

Athletische Präsenz für Unternehmer – ohne Komplexität. Executive Athlete by Marcos Da Costa: Health Coaching für Unternehmer & Führungskräfte. Wir helfen vielbeschäftigten Unternehmern und Geschäftsführern, einen athletischen, schmerzfreien, energiegeladenen Körper aufzubauen und zu festen gesunde Routinen im Alltag – ohne Kalorienzählen oder komplexe Methoden. Simpel. Einfach. Konstant.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Costa Calisthenics- Ein Profi in Sachen Training und Regeneration

Ich hatte mich durch eine zu einseitige Belastung im Calisthenics verletzt. Ich konnte meine Unterarme kaum noch strecken. Selbst Physiotherapie und ärztlicher Rat haben ein halbes Jahr nicht geholfen.
Durch die Erfahrung konnte Marcos mir helfen diese langwierige und schmerzhafte Verletzung loszuwerden.

Ich kann ihn nur dringend empfehlen! Vor allem als Trainer kennt er sein Handwer.
Eine Maschine in allen Bereichen.
Danke Marcos

logotipo da costa-calisthenics.de

Resposta da costa-calisthenics.de

Immer wieder gerne! :)

Der Coach, der meine Calisthenics-Reise verändert hat

Marcos ist nicht nur ein fantastischer Coach, sondern auch ein großartiger Mensch! Er hat mir endlich dabei geholfen, meine Calisthenics-Reise zu starten – nachdem ich es jahrelang alleine versucht (und immer wieder aufgegeben) hatte. Bevor ich mit ihm gearbeitet habe, konnte ich nicht einmal einen sauberen Klimmzug schaffen und hatte Probleme, dranzubleiben. Marcos hat ein persönliches Programm erstellt, das perfekt zu meinen Zielen und meinem Zeitplan passt, und wir haben meinen Fortschritt jede Woche gemeinsam überprüft.

Dank seiner Herangehensweise und Anleitung mache ich jetzt Klimmzüge mit Zusatzgewicht, bin in der besten Form meines Lebens und sogar flexibler geworden! Ich hätte mir keinen besseren Coach wünschen können.

Wenn du bei deiner Calisthenics-Reise feststeckst – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – kann ich Marcos nur wärmstens empfehlen. Sein Ansatz funktioniert, und ich habe schon viele andere aus seiner Community großartige Ergebnisse erzielen sehen!

16 de setembro de 2025

Mehr Sterne

Wenn ich könnte, würde ich einen extra Stern vergeben. Marcos hat’s nicht nur selbst drauf, er kann auch verständlich und gelassen lehren. Marcos hat den besonderen Blick für den aktuellen Stand. Er kann ganz genau einschätzen was geht und was noch zu machen ist. Keine Schmerzen, kein Frust, aber auch keine falschen Versprechen. Als Besonderheit ist anzumerken dass Marcos es geschafft hat einem Menschen, der Höhenansgt und absolute miserable Kopfüberkoordination hatte, sowohl den Muscleup als auch Handstand beizubringen. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank

10 de setembro de 2025

Great Coaching

Ich trainiere nun seit 6 Monaten bei Costa Calisthenics und bin sehr stolz auf die Fortschritte, die ich gemacht habe. Besonders schätze ich das regelmäßige wöchentliche Feedback von meinem Coach. Am Anfang dachte ich, dass ich bereits einen sauberen L-Sit ausführen könnte, aber durch das Feedback habe ich erkannt, wie wichtig es ist, zunächst eine starke Grundlage an Fähigkeiten und Techniken aufzubauen, bevor man mit fortgeschritteneren Übungen weitermacht. Jetzt sehe ich deutlich, dass ich sauber in den V-Sit einsteigen kann.
Was dieses Programm besonders macht, ist der persönliche Ansatz. Mein Coach analysiert meine Bewegungen sehr genau und gibt mir spezifische Mobility-Übungen, die genau auf die Bedürfnisse meines Körpers zugeschnitten sind. Das hat einen großen Unterschied für meine Leistung und auch für die Verletzungsprävention gemacht.
Ich kann das Training mit diesem Team absolut empfehlen und freue mich sehr darauf, meine Reise mit ihnen fortzusetzen.

29 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war 1 Jahr bei Costa Calisthenics…

Ich war 1 Jahr bei Costa Calisthenics und bin mehr als zufrieden mit meinem Fortschritt. Die wöchentlichen Calls haben mir so sehr geholfen meine Technik bei Übungen zu verbessern und dadurch schnelleren Progress zu erreichen. Zusätzlich bin ich mental auch noch mehr gewachsen, was mir bei meinem Training auch sehr hilft. Die Möglichkeiten zu Workshops zu gehen und sich mit der Community auszutauschen ist auch einfach super!

27 de agosto de 2025

Ein Jahr Costa Calisthenics

Ich bin jetzt seit einem Jahr bei Costa Calisthenics und bin begeistert von meinen Fortschritten. Ich hätte nie gedacht was man in einem Jahr alles erreichen kann. Durch die sehr persönliche Ansprache und Ausführungsanlyse gepaart mit Workshops und einer tollen Community ist dies Training eine absolute Bereicherung für mich.

3 de julho de 2025

absolute Empfehlung!

Ich hatte ein individuelles Handstand-Training bei Marcos – und es war einfach großartig!
Marcos hat mich direkt nach meinem Ziel gefragt, und wir haben genau daran gearbeitet – mit Erfolg.

Das Training hat nicht nur richtig Spaß gemacht, sondern mir auch eine klare Struktur für mein eigenes Üben gegeben. Ich habe unglaublich viel Input bekommen und fühle mich jetzt super motiviert, Schritt für Schritt weiterzumachen.

Besonders inspirierend war es, Marcos beim Training zuzuschauen – sein Handstand (klar im Ringen) steht wie aus Stahl gemeißelt! Dieses Bild werde ich beim Üben im Kopf behalten.

Vielen Dank für deine Energie, deine klare Struktur und deine Begeisterung – absolute Empfehlung!

11 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Coaching – persönlich und professionell!

Marcos hat einen erfahrenen Blick für die Technik und ein Gefühl für die richtigen Progressionen. Er hat meinen Ist-Zustand genau analysiert und mir Schritt für Schritt einen klar strukturierten Plan an die Hand gegeben. Dabei war nie etwas „von der Stange“ – alles war auf meine individuellen Stärken und Schwächen abgestimmt.

Vor allem beim Muscle-Up hat er mir geholfen, die nötige Explosivität aufzubauen und meine Technik sauber zu entwickeln. Beim Handstand Push-Up war es ähnlich: Er hat mir geduldig gezeigt, wie ich Stabilität, Kontrolle und Kraft in der Überkopfposition aufbaue – die erste freie Wiederholung ist mittlerweile zum Greifen nah.

Was ich besonders schätze: Marcos ist nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich super motivierend und immer auf Augenhöhe. Er feiert deine Fortschritte mit dir, gibt dir ehrliches Feedback und sorgt dafür, dass man am Ball bleibt – auch wenn’s mal stagniert.

Wenn du ernsthaft Calisthenics lernen und wirklich Fortschritte machen willst, kann ich Costa Calisthenics nur wärmstens empfehlen!

5 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Marcos im Fitnessstudio…

Ich habe Marcos im Fitnessstudio kennengelernt. Am Anfang habe ich ganz basic mit dem L-Sit, dem Kopfstand und einem klaren Fokus auf Klimmzügen gestartet.
Ich hatte gerade einmal ein Jahr Erfahrung im Kraftsport. Als mir Marcos einen Trainingsplan schrieb, konnte ich schon nach 1 1/2 Monaten vom blauen Band zu zwei sauberen Chin-Ups wechseln.
Damit hätte ich selbst nie gerechnet. Riesiges Dankeschön an Marcos, ohne dich wäre das nicht möglich gewesen! 💪🏼

1 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von absoluter Planlosigkeit zu einem klaren Weg! "Wenn man die Veränderung wirklich möchte, wird eines Tages der Wille größer sein als die Angst!" Nathalie 🐺

Wie so viele habe ich mich in dem ganzen Dschungel an "Profis" auf Insta und Co auch bisschen verlaufen. Hatte absolut keine Idee wie ich da starten will und hatte es wenn irgendwann frustriert aufgegeben, weil ich keine Verbesserung sah.

Dank Marcos seh ich das ganze viel differenzierter und klarer! Die ersten 3 Monate sind rum und ich bin mehr als begeistert!
Mein Ziel war es einen soliden Handstand halten zu können. Tja was soll ich sagen: zwar wirklich kurz vor knapp aber ich habe das Anfangsziel erreicht!
Auch das ich ein finanzielles Limit hatte, war in diesem Fall kein Hindernis! Marcos hat es als vorgegebenen Trainingsplan für die Woche für mich aufgezogen, was ich mir auch besser leisten konnte! Danke dafür!!
Wöchentliche Updates und Anpassungen inklusive!

Mit dem Aufnehmen meiner Übungen und Versuche habe ich mein Körpergefühl deutlich verbessert. Und Marcos seine Tipps haben oft den Ausschlag gegeben, welche den Erfolg brachten. Egal wie klein oder banal die Korrektur war, es hat eigtl immer einen Ausschlag gegeben. Auch dann wenn man sich selbst vllt ein bisschen selbst beschummelt hat 😂😉
Auch mental hat es sich in die Richtung gebessert, dass ich selbst bei Niederlagen oder schlechten Tagen, nicht gleich den Kopf in den Sand stecke, sondern es akzeptiere und daran weiterarbeite.

Fazit zum Ende:
- Handstand: von 0 auf 14 sec
- Klimmzüge (sauber): von 2 auf 6
- Liegestütze: mittlerweile mit Zusatzgewicht

Deutlich mehr als ich selbst zeitweise auch erwartet habe, aber das macht mich auch stolz! Zu sehen was det Körper alles leisten kann, ist wirklich eine Reise mit einem Ziel, aber einer spannenden Fahrt bis dorthin!

Also wenn ihr Tipps und Rat braucht, wendet euch an Marcos!

15 de outubro de 2024

Training mit Erfolg

Bevor ich auf Marcos aufmerksam wurde, hatte ich einen Traingsplan aus dem Internet, mit diesem bin ich lange auf der Stelle getreten, habe kaum Fortschritte gemacht und war frustriert.

Auf Marcos bin ich durch Instagram aufmerksam geworden. Wir hatten mehrere Calls und er hat mich mit Kompetenz und seiner freundlichen Art überzeugt. Mittlerweile arbeiten wir schon seit 8 Monaten zusammen.

Mein Training welches auf meine Ziele und Wünsche angepasst wurde hat seitdem einen mega Sprung nach vorne gemacht.

Es werden regelmäßige Calls geführt in dem Marcos das Training mit einem analysiert und Tipps zur Verbesserung gibt. Der eigene Traingsplan wird wöchentlich an den Fortschritt angepasst.

Jeder der einen sympathischen und kompetenten Coach sucht, der ist bei Marcos an der richtigen Stelle.

26 de agosto de 2024

Klare Empfehlung!

Ich bin als "Frischling" im Calisthenics auf Marcos aufmerksam geworden und habe für mich entschieden, dass gerade in diesem Stadium ein Coaching mehr als sinnvoll ist.
Aus langjähriger Kampfsporterfahrung, weiß ich wie nervig und anstrenged es ist, sich falsch antrainierte Bewegungsmuster wieder abzugewöhnen / umzulernen.

Mit Marcos habe ich hier zu 100 % die richtige Wahl getroffen !
Wir haben von der Pike angefangen und haben ein ordentliches Fundament aufgebaut.

Angefangen haben wir mit Kraft/Technik Tests, für die es erstmal direkt ein Haufen konstruktive Kritik gab.

Anschließend haben wir realistische Ziele definiert und er hat mir einen Trainingsplan erstellt (3 Trainings die Woche ) + Zusatzarbeit optional wenn Familienleben es zulässt.

Ich habe mir gerade am Anfang eine schnellere Steigerung der Zusatzgewichte gewünscht, aber Marcos bremste mich und errinnerte mich öfters daran, dass wir langfristig trainieren möchten und zwar GESUND !
Ein paar Wochen später durfte ich aber feststellen, dass gerade diese kleinen Steigerungen für mich ein Gamechanger waren.
Ich bin Woche für Woche stärker und gleichzeitig jederzeit stabiler in den Bewegungen geworden und habe das teilweise nichtmal mitbekommen :-)

Nach einem halben Jahr konnte ich so für mich als Ziele folgendes abhaken :
- Erster sauberer stirkter Ring-Muscleup
- Relativ sauberer und sicherer Handstand 10-20 Sekunden
- Sauberer L-Sit -> 10-20 Sekunden
- Erster L-Sit to Handstand
- Erster Backlever

Das Coaching ist immer auf Augenhöhe und gerade die wöchentlichen sehr detailierten Calls haben mir enorm geholfen.

Kurz zusammengefasst:

- Das Geld macht sich allemal bezahlt wenn man ersthaft unter guter Betreuung sich verbessern möchte
- Menschlich und Fachlich eine 10/10
- Ganz klare Empfehlung !

27 de agosto de 2024

Fachliche Experte kombiniert mit absolut positiver Art

Ob persönlich, oder fachlich, Marcos ist einfach ein super Typ, der bei mir die Lust am Training zurückgebracht hat. Durch seine positive Art und seine exzellente fachliche Expertise konnte ich innerhalb von nur 6 Monaten einen robuste & schmerzfreien Körper zurückgewinnen! Daher Absolute Empfehlung!

11 de agosto de 2024

Motivation, Spaß und Proffessionalität

Die Zusammenarbeit mit Marcos war sehr professionell und ehrlich, welches für mir essenzielle Werte sind um ein Coaching zu absolvieren. Mir hat es sehr weitergeholfen die Vidos zu besprechen und damit die Technik der Übungen zu verbesser. Das Coaching kann ich für jene weiterempfehlen die es mit Calisthenics ernst meinen und dabei das nächste Level erreichen wollen.
Marcos schafft es einem bei jedem Call einen Motivationsboost zu geben. Einfach ein super Typ!!!

18 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A Great Coaching expierence!

Training with Coach Marcos has been an absolute game-changer for me. His expertise and personalized approach have significantly improved my handstand push-up ability, greatly increasing my hand stand push up volume. Under his guidance, I was also able to progress form a advanced tuck planche to the half straddle planche.

One of the most impressive achievements has been mastering a clean 5-second front lever. Marcos’s detailed coaching and support made this challenging skill attainable. Additionally, I've gained a significant amount of muscle mass, thanks to his well-structured training program.

Marcos is not just a coach but a mentor who genuinely cares about his clients’ progress and well-being. I highly recommend him to anyone looking to take there calisthenics training to the next level.

20 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Marcos versteht es hervorragend jemand…

Marcos versteht es hervorragend jemand zu motivieren und auf den nächsten Point zu bringen. Disziplin und Motivation werden groß geschrieben. Ich habe durch die Zusammenarbeit 20kg abgenommen und meine positive Einstellung weiterentwickeln können. Ich bedanke mich für diese Erfahrung.

2 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Training das Erfolge bringt und einfach Spaß macht!

Marcos, geht als Trainer sehr individuell auf die Person ein die er gerade trainiert! Man hat zu keiner Zeit das Gefühl an irgendeiner Übung zu scheitern. Er setzt die richtigen Impulse um passgenaue Übungen zu finden die dich dem Ziel näher bringen um ein bestimmten Übung zu erlernen. Marcos baut in seine Trainings stetig Übungen ein die im Level steigen und dich so jedes Mal fordern, aber nie überfordern. Dabei ist er immer offen und herzlich und nimmt sich für jede Frage/ jedes Problem die Zeit um eine Antwort/ eine Lösung zu finden!
Klare Empfehlung für Marcos - er ist einfach ein top Typ - bester Trainer den ich je hatte!

31 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Goals can only be achieved with the right support!

Whatever your development target is, Marcos will give you the keys to reach it by reviewing it with you, by defining the best way for you to achieve it, by pushing you and helping you stay focus, and by supporting you along the way. While trying to attain what may seem to be unreachable goals you want to rely and trust the person standing next to you as you are struggling and suffering, and Marcos is the guy you want by your side. Training with him, in comparison to all the other trainers I have trained with, has been hard, without concessions but rewarding and enjoyable thanks to his personality, his dedication and his experience. And this is something one should be looking for and thankful for.

7 de setembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais