Marcos ist ein absoluter Profi in dem was er macht, sowohl im Training als auch in der Regeneration. Ich hatte mich durch eine zu einseitige Belastung im Calisthenics verletzt. Ich konnte meine... Ver mais
A empresa respondeu
Wenn ich könnte, würde ich einen extra Stern vergeben. Marcos hat’s nicht nur selbst drauf, er kann auch verständlich und gelassen lehren. Marcos hat den besonderen Blick für den aktuellen Stand. Er k... Ver mais
Meine sportlichen Ziele waren schnell erreicht und auf meine Anregungen und Wünsche wurde auf Augenhöhe reagiert. Macht Spaß.
A empresa respondeu
Ich war 1 Jahr bei Costa Calisthenics und bin mehr als zufrieden mit meinem Fortschritt. Die wöchentlichen Calls haben mir so sehr geholfen meine Technik bei Übungen zu verbessern und dadurch schnelle... Ver mais
Athletische Präsenz für Unternehmer – ohne Komplexität. Executive Athlete by Marcos Da Costa: Health Coaching für Unternehmer & Führungskräfte. Wir helfen vielbeschäftigten Unternehmern und Geschäftsführern, einen athletischen, schmerzfreien, energiegeladenen Körper aufzubauen und zu festen gesunde Routinen im Alltag – ohne Kalorienzählen oder komplexe Methoden. Simpel. Einfach. Konstant.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Marcos hat mir extrem dabei geholfen, meine Gymnastics Fähigkeiten kontinuierlich zu verbessern. Er bietet ein ausgewogenes Training zum Erlernen der Technik und dem notwendigen Kraftaufbau an, das methodisch gut durchdacht ist.
Ich wollte Handstand lernen - und dank Marcos kann ich es jetzt.
Er nimmt sich auch bei einem Gruppenkurs für jede Person Zeit, beobachtet die Ausführung der Übungen genau und gibt dir dann passgenau Feedback, wieso es noch nicht klappt und was du anders machen solltest. Auch wenn sich Schwächen bezüglich Mobility oder Kraft zeigen, gibt er dir Tipps für individuelle Übungen.
Ein toller Trainer, der dir zum Erfolg verhelfen wird!
Marcos ist ein sehr qualifizierter Trainer. Mir gefallen die durchdachten Trainings sowie die ganzheitlichen Ansätze sehr. Fühle mich immer gut aufgehoben und konnte tolle Fortschritte machen. Große Empfehlung!
Marcos is an excellent Calisthenics Trainer.
With practical Advice and a good sense for the level of his students he managed that I reached my goals.
On the plus side, he's a nice guy as well.
Fully recommend.
Marcos hat mir super weitergeholfen. Ich wollte mich für Alltag/Gesundheit kräftigen. Marcos wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Ich habe mit dem Training sehr gute Erfolge erzielt und das glaube ich wichtigste ist, dass es neben den Erfolgen auch einfach Spaß gemacht hat. Bei Marcos habe ich gemerkt das Training nicht nur aus von Maschine zu Maschine wandern besteht. Die Variabilität die Marcos mit sich bringt ist ein ganz großes Plus!
Kann ich nur empfehlen.
Marcos weiß, wie er einen an die eigenen sportlichen Grenzen (und darüber hinaus) bringt. Dabei geht er auf die individuellen Fähigkeiten ein und schafft es, diese in jeder Einheit zu verbessern. Das Training ist stets abwechslungsreich und macht Spaß. Marcos Motivation nd seine sympathische Art helfen dabei ungemein.
Sehr professioneller Personal Trainer! Marcos hat mir mit maßgeschneiderten Trainingsplänen und immer wieder motivierender Unterstützung geholfen, meine Fitnessziele zu erreichen. Egal ob bei Calisthenics oder grundlegendem Fitness. Seine Fachkenntnisse und Engagement sind top. Sehr empfehlenswert!"
Marcos erweist sich als äußerst kompetenter Coach. Seine Erklärungen sind von bemerkenswerter Klarheit, wodurch ich exakt verstehe, was von mir erwartet wird. Der Fortschritt zeigt sich als kontinuierlich und beständig. Es wäre mir eine Freude, ihn weiterzuempfehlen.
Ich hatte das Glück mit Marcos, von einem außergewöhnlichen Personal Coach begleitet zu werden.
Zunächst einmal beeindruckte mich seine Fachkompetenz. Seine Kenntnisse und Erfahrung in Calisthenics sind wirklich beeindruckend. Mit großer Geduld und Einfühlungsvermögen brachte er mir die Grundlagen dieser faszinierenden Sportart bei. Egal, ob es um grundlegende Übungen oder fortgeschrittene Techniken ging, Marcos führte mich Schritt für Schritt zu neuen Erfolgen. Seine tiefgreifenden Kenntnisse über den menschlichen Körper und die Muskelphysiologie halfen mir, Verletzungen zu vermeiden und effektiv zu trainieren.
Aber es war nicht nur die Fachkompetenz, die diesen Coach so außergewöhnlich machte. Seine Motivationskraft und positive Energie haben mich stets motiviert.
Darüber hinaus schuf der Coach eine Atmosphäre des Vertrauens und der Offenheit. Ich fühlte mich wohl, meine Ziele, Ängste und Sorgen mit ihm zu teilen, und er reagierte immer mit Empathie und Unterstützung. Sein Coaching-Stil ist geprägt von positiver Verstärkung, ohne dabei die Ernsthaftigkeit des Trainings zu vernachlässigen. Das schaffte eine produktive und motivierende Umgebung, die es mir ermöglichte, das Beste aus mir herauszuholen.
Die Fortschritte, die ich unter der Anleitung dieses Coaches gemacht habe, waren einfach bemerkenswert. Ich kann mit Stolz sagen, dass ich dank dieses außergewöhnlichen Coaches ein völlig neues Niveau erreicht habe.
Abschließend kann ich sagen, dass ich mich glücklich schätze, von Marcos gecoacht worden zu sein und ihn insbesondere in seinem absoluten Fachgebiet Calisthenics nur Wärmsteins weiterempfehlen kann!
Ich kann Marcos als Coach nur wärmstens empfehlen. Ich trainiere seit einem Monat mit ihm und konnte schon signifikante Fortschritte erreichen. Er erklärt die Übungen so, dass man sie gut umsetzen kann und versteht. Durch ihn habe ich endlich das Gefühl meinen Zielen näher zu kommen.
Ich habe bei Marcos ein paar Sessions zur Verbesserung meines Handstandes genommen. Viele Tipps, die er mir gegeben hat, habe ich vorher noch nie bekommen, obwohl ich daran schon mit ein paar Coaches gearbeitet habe.
Durch die Tipps konnte ich meine Skills in kürzester Zeit schon deutlich verbessern.
Was mir besonders gut gefällt ist, dass ich ihm jederzeit Videos schicken kann, welche er analysiert. Darauf folgen dann gut erklärte weitere Tipps, welche man bis zur nächsten Session mit einbauen kann.
Was die ganze Sache rund macht, ist dass er auch auf weiteren Fitnessgebieten was drauf hat. Man muss also nicht immer zwingend eine ganze Session am Handstand arbeiten, sondern kann sich auch zu anderem Training wie Langhantel, Geräte und Bodyweight coachen lassen.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!!
Marcos ist mit ganzem Herzen Coach, der alles dafür tut, dass es seinen Schützlingen gut geht. Der Trainingsplan wird individuell jede Woche angepasst, so dass man seine persönlichen Ziele mit Sicherheit erreicht. Dabei achtet er extrem auf Technik und Ausführung, um Verletzungen zu vermeiden. Ich kann mittlerweile nach 2 Monaten schon einen soliden Muscle Up und habe mich von 4 chin ups zu 12 steigern können - höchste Zufriedenheit und ich kann jedem, der es ernst meint mit Calisthenics, nur empfehlen bei Marcos ins Coaching zu kommen!
Marcos und ich trainieren schon eine Weile zusammen und neben den vielen Kurzzeiterfolgen achtet er sehr auf die persönlichen Bedürfnisse und wünsche und behält das Langzeit Ziel dass man sich setzt stets im Auge. Ich muss sagen dass er einen der besten Trainer ist mit denen ich bis dato trainiert habe.
Ich kann Markos als Calisthenics-Coach nur wärmstens empfehlen. Sein umfassendes Wissen und sein intuitives Verständnis für individuelle Bedürfnisse haben meine Trainingserfahrung maßgeblich verbessert. Dank ihm habe ich viele Moves gelernt und mich stetig weiterentwickelt. Ein ausgezeichneter Coach!
Ich war lange im Coaching von Marcos und es hat mich sehr gut weiter gebracht. Durch ihn habe ich u. a. die perfekte Ausführung bei Kniebeugen, Bankdrücken und Kreuzheben gelernt. Wer sehr viel Wert auf das erlernen der richtigen Technik legt, ist bei Marcos genau richtig. Er schaut bei der Ausführung genau hin und erklärt sehr gut die perfekte Ausführung. Hier hat mir seine ruhige und geduldige Art gefallen. Es wird solange geübt, bis die Ausführung passt. Auch in Sachen Ernährung hat Marcos mir sehr gut geholfen. Durch seine Tips ist mir eine gute Gewichtszunahme gelungen. Seine Trainingsplänte sind auch perfekt, um Fortschritte zu machen, es wird auf Wünsche eingegangen und sie sind individuell gut angepasst. Ich habe Marcos als einen sehr zielorientierten und fokussierten Trainer empfunden. Menschlich ist er auch sehr symphatisch, mir hat die Zeit mit ihm als Trainer sehr viel Spaß gemacht. Ich kann ihn in jedem Fall weiterempfehlen, wenn man echte Fortschritte machen will.
Ich habe Marcos Coaching in Anspruch genommen, weil ich Hilfe bei meiner Trainingsplanung und bzgl. Belastungsmanagement brauchte. Nach 3 Monaten verspüre ich eine deutliche Verbesserung meines Golferellenbogens und anstatt 8 Klimmzügen mit meinem Körpergewicht, schaffe ich mittlerweile 8 Wiederholungen mit 20Kg Zusatzgewicht.
Außerdem habe ich meinen ersten Muscle Up gezogen und nun gehen wir den Handstand an.
Marcos ist ein exzellenter Trainer, wenn es um das Training mit dem eigenen Körpergewicht und Skills geht.
Gemeinsam haben wir meinen Lifestyle angepasst, ich priorisiere mittlerweile mehr meine Gesundheit und meinen Schlaf.
Danke für alles mein Lieber!
Marcos ist der ideale Trainer für alle, die wirklich an sich und ihren Defiziten arbeiten möchten. Ehrlichkeit und Professionalität stehen ganz klar im Vordergrund, wobei der Spaß nicht zu kurz kommt. Vorab wird individuell besprochen, worauf bei der Zusammenarbeit der Fokus gelegt werden soll und wie der Weg zum Ziel in Kombination mit dem eigenen Alltag erreicht werden kann. Jedes Training baut aufeinander auf und zielt darauf ab, dass man gefordert wird, ohne zu überfordern. Eine rundum gute Stimmung und der Einsatz des Coaches runden das Bild ab. An dieser Stelle vielen Dank für deinen Support bis hierher. Ich freue mich auf jede weitere Stunde gemeinsames Training. Let's go! <3
Der beste Trainer den ich kenne, durch sein Programm mit Eigengewichtübungen (welches überall auch ohne Studio umsetzbar ist), seine lustige aber sehr motivierende Art bin ich dabei geblieben und habe meine Ziele erreicht und dabei Spaß gehabt. Profitiere bis heute vom Training, 100% empfehlenswert.
Marcos ist ein wahrer Proffesionalist.
Ein echter Coach ist streng und ambiziert - das ist Marcos auf jeden Fall! Er nimmt sich unglaublich viel Zeit bei Planen, denkt mit Perspektive und lässt seine Coachees (mich inkl.) nicht faulenzen!
Sein Kompetenz begrenzt sich nicht nur auf klassisches Fitness mit den basischen Calisthenics Übungen und das war mir sehr wichtig. Mit seiner Hilfe habe ich mein Planche schnell aber gleichzeitig risikofrei verbessert, mein Front lever ist auch auf ein total anderes Niveau, seitdem wir uns kennen.
Auf so ein Coach kann man sich auf jeden Fall verlassen. Auch seine Gesellschaft ist sehr angenehm, was natürlich zum Spaß am Sport beiträgt.
10/10!!! Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Marcos hätte ich, falls möglich auch 6 Sterne gegeben. Meine Erwartungshaltung an ein personal training ist, dass man motiviert wird dran zu bleiben und im Training das maximale aus sich heraus zu holen.
Vor allem der Austausch hinsichtlich tagesaktueller Aspekte, hat mir sehr viel gebracht. Marcos hat mir erklärt, worauf ich bei der Ernährung achten soll, welche kleineren Übungen ich in den Alltag integrieren kann und wie ich dadurch mit vermeintlich minimalem Aufwand ein gutes Ergebnis raus bekomme.
Für mich war das schon eher ein Fitness-Coaching, als nur ein personal training.
Also von meiner Seite, absolute Empfehlung!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.