Experiência decepcionante com moderação parcial e suporte ineficaz
Tenho sido jogador ativo deste jogo há bastante tempo, mas infelizmente, fui alvo de punições injustas aplicadas por moderadores claramente parciais no Discord e no próprio jogo.
Moderadores demonstraram comportamento abusivo, provocador e autoritário, utilizando as regras de forma seletiva para beneficiar aliados e silenciar adversários. Qualquer tentativa de pedir explicações ou falar com superiores é considerada “assédio” e punida com ameaças ou suspensões.
Fui punido in-game por mensagens feitas no Discord, o que é completamente desproporcional e tecnicamente incorreto, visto que se tratam de plataformas distintas com políticas diferentes. Além disso, nenhuma prova foi fornecida quando solicitada de forma educada.
Pior: o próprio suporte da empresa não responde há anos, mesmo após vários pedidos relacionados a problemas técnicos, como o desaparecimento de uma skin de planeta pela qual ainda aguardo retorno.
Lamento profundamente ter de expor isto publicamente, mas não vejo outra forma de buscar justiça e alertar outros jogadores sobre a falta de imparcialidade e transparência por parte da equipa de moderação.
Espero sinceramente que a empresa reveja sua postura e adote medidas sérias para garantir um ambiente mais justo, seguro e respeitoso para todos os jogadores.