CréActifs Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est très complète, de très bonne qualité, très professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des p... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C est une expérience que j ai particulièrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillan... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai suivi un cursus de formation auprès de creatif's, jai constaté que les formateurs se contredisent et les conseils reçus pendant le cursus n'ont pas été accepté par le jury. Bien au contraire ils... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 modules très complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait très bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro Educacional

Escrito pela empresa

Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprès du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très intéressante formation et…

Très intéressante formation et rapidement utilisable.
Bravo!

6 de fevereiro de 2024

Bonjour Didier,
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre formation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre formation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 jours intenses qui permettent de se…

2 jours intenses qui permettent de se perfectionner et/ou d'appronfondir ses connaissances.
Formation trés bien construite et accessible à tous les niveaux. Excellente initiative.

6 de fevereiro de 2024

Bonjour Xavier,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la formation enrichissante et instructive pour votre projet. Nous vous remercions pour votre avis positif. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Efficace et pertinent !

J'ai beaucoup apprécié cette formation qui me permet de mettre en place les bons outils et les bons réflexes au regard de ma communication

5 de fevereiro de 2024

Bonjour Fabienne,
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. ✨

Formation très bien conçue

Formation très bien conçue, formateur très expérimenté, patient, pédagogue !

5 de fevereiro de 2024

Bonjour Erika,
Un grand merci pour votre retour positif !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation interactive et participative

J'ai beaucoup apprécié ces 2 jours de formation.
De nombreuses interactions et des outils concrets pour avancer de façon pratique.
Mathilde a répondu à mes interrogations et m'a permis de questionner ma pratique actuelle.
Je recommande :-)

Bonjour Sophie,
Un grand merci pour votre recommandation ✨ C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé la formation pertinente pour votre projet !

Bravo

Très intéressante pour de véritables néophytes ! C'est clair et c'est motivant pour se lancer enfin ! Merci !

Resposta da CréActifs

CréActifs vous remercie pour ce retour positif ✨ Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre lancement !

Utilisation des réseaux sociaux

Je suis micro entrepreneuse.jai crée mon site internet et j'avais besoin de le promouvoir sur les réseaux sociaux. Cela favorise le referencement SEO. Donc j'ai suivi cette formation sur l utilisation de LinkedIn et Instagram. Ce fut très dense mais très utile et très fonctionnel. Hyper intéressant.

Bonjour Béatrice,
Nous sommes heureux d'apprendre que la formation que vous avez suivie vous a plu. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour vos projets. ⭐️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne formation avec un…

Très bonne formation avec un intervenant de qualité

18 de dezembro de 2023

Bonjour Michel,
L'équipe CréActifs vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que la formation a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt et bonne continuation dans vos projets ! ✨

Entièrement satisfaite

Je suis entrepreneur solo, la formation de 2 jours à la e-reputation me permet d'avancer plus vite et d'avoir des connaissances pour aborder des prestataires plus efficacement. Formation concrète et actualisée. Bravo et merci, je vous recommande

Resposta da CréActifs

Merci infiniment pour votre avis positif et vos recommandations concernant notre formation à la e-réputation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation a été bénéfique pour vous en tant qu'entrepreneur. ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

formation de création de site internet…

formation de création de site internet riche et intéressante et formateur à l'écoute et patient
Très satisfaite

Resposta da CréActifs

Nous sommes ravis que notre formation vous ait offert une expérience enrichissante et que nos formateurs aient su être à l'écoute et patients. 🌟

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service d'accueil très bien organisé et bienveillant

Un service d'accueil très bien organisé, une formation bien construite de deux jours intenses et ultra riches. Bravo sans oublier le coach tellement bienveillante.

20 de novembro de 2023

Bonjour Sylvia,
Nous sommes ravi que vous ayez apprécié notre service d'accueil et la formation. Merci pour le consultant qui vous a accompagné, cela nous encourage énormément !

Formation très intéressante

Formation très intéressante, même pour quelqu'un qui n'est pas novice dans le domaine
Les 2 jours passent assez vite, nous n'avons pas eu le temps de tout voir dans le détail, mais ça m'a permis de prendre du recul sur notre communication

Bonjour Stéphane,
Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes heureux d'apprendre que la formation vous ait permis d'intensifier vos connaissances. Belle continuation pour la suite ✨

Formation de qualité

La formatrice était très pédagogique et la formation bien séquencée. Je vous invite a faire l'experince

Resposta da CréActifs

Nous vous remercions pour votre recommandation et ce retour positif pour notre formatrice ✨

Formation site internet Creactifs

Formation à distance pour construire un site internet suivie. Très bien expliquée et complète.

20 de novembro de 2023

Bonojour Marie-Laure
Nous sommes ravis que notre formation pour la création de sites web vous ait été bénéfique. Bonne continuation pour la suite ✨

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais