Excellente expérience grâce à plusieurs points: - groupe de travail de 4 personnes donc facilité pour avoir des interactions aisées - formatrice super : posture, écoute, apport d'infos... - appor... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
La formation m'a été utile car mon poste de Manager est tout récent et je n'avais aucune expérience en la matière. Donc même si les sujets évoqués restent théoriques, les ateliers ont eux apporter be... Ver mais
J'en retiens que du positif. Ces quelques jours m'ont permis de mieux me connaitre et mesurer combien nous étions tous différents. Difficile d'être un bon manager, alors la théorie, les outils et la m... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience de développement pro/perso. Des instructeurs qui savent faire vivre leurs cours et un support assez clair et simple. Des exercices très instructifs et une animation dynamique.... Ver mais
Detalhes da empresa
SAM – Solutions Avancées de Management est un cabinet de conseil à mission, qui conjugue conseil, formation et coaching pour transformer durablement les pratiques managériales.
Informações de contato
França
- sam.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je voudrais que tu remercies Sam pour…
Je voudrais vous remercier pour votre efficacité et votre pédagogie. J'ai vraiment aimé votre approche, notamment le côté méthodologie.
Excellente expérience
Excellente expérience grâce à plusieurs points:
- formatrice super : posture, écoute, apport d'infos...
- apports de données et cas pratiques au top
Samuel a réussi à me faire apprécier…
Samuel a réussi à me faire apprécier l'activité physique (souvenir traumatisant collège et lycée), à un moment difficile psychologiquement et physiquement pour moi.
Il a commencé à me faire travailler sur l'équilibre et puis progressivement, j'ai découvert l'activité pilate.
J'ai rejoint un cours collectif de pilate, ce que je n'aurai jamais imaginé.
Son relationnel est formidable, il a su avec beaucoup d'empathie me redonner confiance dans les moments ou je n'allais pas bien.
Excellente formation
Formation très instructive, indispensable pour les managers
Equilibré et pragmatique
Un groupe réduit permettant un accompagnement personnalisé, un formateur à l'écoute, très pédagogue, un bon équilibre entre théorie et pratique ; des apprentissages utiles que je projette dans mon quotidien
Formation délivrée avec des airs 'low…
Formation délivrée avec des airs 'low costs' : emplacement non conforme à l'affichage du site, salle réservée trop petite, matériel de formation plein de fautes et non mis à jour
RAS formation fluide et très…
RAS formation fluide et très intéressante avec un formateur (Julien) qui connait très bien le sujet
Bonne formation
Bonne formation, format pédagogique pertinent et bonne transmission d'informations
Excellente formation : tant dans le fond que la forme
Tant dans le fond que la forme, la formation était un vrai plaisir à suivre. Consolidations d'acquis et apprentissage de nouveaux savoirs.
Notre formateur était vraiment génial : Pédagogue, patient et s'est adapté à un publique hétérogène que ce soit en expérience qu'en types de postes occupés. Je le remercie encore.
Intéressant
L'entreprise et le format (slide + groupe) sont intéressants. Je pense que c'est améliorable par des formules en présentiel.
Je pense que les gens devraient être regroupés par attente à la formation pour permettre de fluidifier un peu mieux les échanges et éviter d'être trop en dissonance.
Une formation complète et adaptée
La formation était très complète et intéressante. J'ai particulièrement apprécié la possibilité de réaliser des exercices pratiques, ce qui a permis de donner vie aux concepts théoriques. Le volume horaire était également adéquat, et les locaux réservés pour l'occasion étaient bien adaptés au nombre de participants
Merci !
Super intéressant, formatrice au top et qui sait s'adapter à nos besoins
Formation Manager des managers
Une formation vraiment intéressante notamment le 2ème jours avec d'intéressant outils à la clef
Cette formation Ecoute Active a été animée et apprenante
Cette formation Ecoute Active a été bien menée et notre interlocutrice l'a rendue ludique et intéressante.
Toutefois, il me semble qu'elle pourrait être aisément concentrée sur 1 seule journée.
Formation préalable à la certification…
Formation préalable à la certification PMP qui a été très utile et enrichissante.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.