La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est très complète, de très bonne qualité, très professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des p... Ver mais
A empresa respondeu
C est une expérience que j ai particulièrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillan... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai suivi un cursus de formation auprès de creatif's, jai constaté que les formateurs se contredisent et les conseils reçus pendant le cursus n'ont pas été accepté par le jury. Bien au contraire ils... Ver mais
2 modules très complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait très bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... Ver mais
Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprès du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.
32 rue Mogador, 75009, Paris, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 57% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Du grand n'importe quoi. Inscrite à une session de formation, soit 2 jours, j'apprends le jour J que la formation a eu lieu... la veille !
Personne ne prévient, pourtant détenteur du mail de contact et de notre numéro de téléphone.
Ils déplacent les DEUX dates, n'envoie pas de lien de connexion, ne prévienne pas du changement de jour. Par contre encaisse bien les subventions !
Arnaque total sur le dos du contribuable.
Passez votre route !

Resposta da CréActifs
Très en organié avec des intervenants competents.

Resposta da CréActifs
Le formateur a su rendre accessible les éléments clés pour réaliser mon site Internet. Il a été très à l’écoute de nos besoins et nous a partagé ses astuces en fonction de nos demandes. Je recommande cette formation !!

Resposta da CréActifs
Formation dynamique et interactive avec un formatrice au top, de quoi repartir avec de bonnes pratiques 👍

Resposta da CréActifs
Voici mon avis suite à une formation suivie début 2025 : Je déconseille de suivre une formation avec eux. Ils ne répondent pas aux mails, ils ne répondent pas au téléphone, ils n'envoient pas les liens pour se connecter aux formations. Je n'ai d'ailleurs jamais reçu le support de cours promis sur les e-mailing. Je formateur était lent, se répétait, ne répondait pas aux questions. Je me demandait si j'avais à faire à un formateur professionnel. J'ai l'impression d'avoir perdu une journée pour ne rien apprendre. Ils doivent se gaver avec les subvention et n'offrent pas en vrai contenu en échange.
Voici mon changement d'opinion suite à une rectification de la part de l'entreprise qui a pris note de mon commentaire 6 mois plus tard : j'ai pu suivre gracieusement cette fin d'année un coaching personnalisé de 2 fois 1h en en marketing par la formatrice -Julie- qui avait conçu la formation (et non formateur parachuté que j'avais eu initialement). Julie est top : elle a été très à l'écoute de la spécificité de mon entreprise et m'a donné des pistes que je n'allais pas prendre pour la création de mon site internet et en m'évitant des champagne de e-mailing non appropriées dans mon cas.

Resposta da CréActifs
Très bonne formation. Contenu pédagogique et animateur de qualité. bon rythme de déroulé et échanges constructifs. je conseille sans réserve.

Resposta da CréActifs
Le formateur qui a animé la formation sur Canva était très bon. Il a équilibré la personnalisation et la vision globale du logiciel. Avec une très bonne pédagogie.

Resposta da CréActifs
Super formatrice et super formation ! J'ai tellement appris !
Merci à toute l'équipe de CRÉACTIF

Resposta da CréActifs
Formation SEO très complète et très professionnelle. Partages théoriques et pratiques m'ont permis d'augmenter mes compétences sur ce domaine.

Resposta da CréActifs
Supports en ligne adaptés et conseils avisés. Une formation très utile à partager aux équipes pour monter en compétence et surtout mieux calibrer les actions de communication, merci. Le format de 2 jours non consécutifs est vraiment pertinent.

Resposta da CréActifs
On a tous bidouiller sur les réseaux sociaux sans vraiment comprendre pourquoi cela ne marche pas !
Et bien voilà une formation qui aide à changer la donne grâce à ces 2 jours qui m'ont fait découvrir comment me servir de mes outils.
Acquérir autant d'infos utiles en un temps record, avec des supports, des outils, des objectifs ! Merci Laura P.
Bravo CréActifs et Merci pour l'organisation.

Resposta da CréActifs
J ai participé à une formation sur les réseaux sociaux de 2 jours. C était une formation complète , claire et précise; Même à distance, la formatrice était à l écoute et réactive aux demandes. Je remercie Sandrine Febvet pour son professionnalisme et sa pédagogie.

Resposta da CréActifs
Formatrice très compétente. J'ai appris plein de choses en un temps record.

Resposta da CréActifs
J’ai participé à une formation de 2 jours sur la newsletter avec Créactifs, et j’en suis ressortie motivée et pleine d’envies ! La formatrice était très pédagogue, à l’écoute, et la formation bien construite. J’ai particulièrement apprécié le format participatif qui permettait de poser des questions en temps réel. Un vrai coup de boost qui m’a donné envie de me lancer dans la création et l’envoi de newsletters pour mon activité de graphiste !

Resposta da CréActifs
Impossible pour moi de me lancer dans l'entrepreneuriat sans un minimum de connaissances.
CreActifs m'a apporté toute les ressources pratiques et stratégiques pour monter mon projet.
J'avais absolument besoin de cet accompagnement.
Mention spéciale à clothilde pour sa patience et sa pertinence.

Resposta da CréActifs
Très belle formation faite par Melissa Boughanem qui maitrise à merveille son domaine.

Resposta da CréActifs
Une mise à niveau sur l'utilisation des réseaux sociaux s'imposait et c'est fait !

Resposta da CréActifs
J'ai beaucoup apprécié l'enseignement riche en informations utiles malgré la diversité de nos business.

Resposta da CréActifs
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.