CréActifs Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est très complète, de très bonne qualité, très professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des p... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C est une expérience que j ai particulièrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillan... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai suivi un cursus de formation auprès de creatif's, jai constaté que les formateurs se contredisent et les conseils reçus pendant le cursus n'ont pas été accepté par le jury. Bien au contraire ils... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 modules très complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait très bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro Educacional

Escrito pela empresa

Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprès du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 57% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellente formatrice

Excellente formatrice, vivante et à l'écoute. J'ai beaucoup appris lors de la formation sur Canva.

17 de dezembro de 2024

Bonjour Anne-Lise,
Un grand merci pour votre retour positif ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation sur la création de site web…

Formation sur la création de site web sur 2 jours qui m'a donné les bases de wordpress et de nombreux tips pour la création d'un site web professionnel.

Bonjour Benjamin,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait permis d'acquérir les bases de WordPress

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette formation ma beaucoup éclairé

Cette formation ma beaucoup éclairé. Je vous recommande vivement de la faire !
D'un mode amateur je devrais évoluer vers un mode beaucoup plus visible et rentable pour mon entreprise

Resposta da CréActifs

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait éclairé et aidé à passer à un niveau supérieur pour booster la visibilité et la rentabilité de votre entreprise. 🚀

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

2 jours riches en informations très…

2 jours riches en informations très utiles (Instagram et LinkedIn).
Merci à Agathe pour sa clarté, patience et sa douceur.

Bonjour Valérie,
Nous vous remercions pour votre retour positif !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à CréActifs afin de compléter mes besoins en communication emailing marketing en tant que graphiste freelance. La formation sur 2 jours a complètement répondue à mes attentes avec une formatrice très pro, très dynamique, des cas concrets, elle réponds précisément à nos questions. Ce que j'ai appris me sera très utile dans ma prospection et ma communication avec mes clients. Merci à Virginie, la formatrice.

9 de dezembro de 2024

Bonjour Emilie,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et qu'elle vous apporte des outils concrets pour enrichir votre prospection et communication;

Formation de 2 jours à Canva

Excellente formation de 2 jours sur Canva. Une formatrice à l'écoute et qui s'adapte au petit groupe de participants.

Bonjour Marie-Pierre,
Nous vous remercions pour votre retour positif ✨

Très instructive

Une formation condensée sur 2 jours mais très instructive. Les explications sont claires et après nous retrouvons tout sur un support internet. J’ai appris plein de choses.

27 de novembro de 2024

Resposta da CréActifs

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation ait été claire, instructive et vous ait permis d'apprendre plein de nouvelles choses, tout en vous offrant un support en ligne pour continuer à progresser.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deux jours de formation intenses et…

Deux jours de formation intenses et captivants, mais surtout riches en échanges !

28 de novembro de 2024

Bonjour Alexandra,
Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que votre formation ait été fluide en échange

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cette formation était très pertinente

Cette formation était très pertinente. Cela va me permettre d'être très efficace avec la version gratuite de CANVA, voir de passer à la version pro.
La formatrice était très à l'écoute, super pro!
Je recommande.

18 de novembro de 2024

Bonjour Virginie,
Un grand merci pour votre recommandation ✨

Lancé en 2 jours sur l'e-mailing marketing

Formation de 2 jours sur l'e-mailing marketing, avec 2 semaines entre pour intégrer les apprentissages et valider les options et stratégies identifiées pour mon entreprise lors de la journée 1. Tres bien pensé, adapté à toute situation et parfaitement accompagné avec prise en main des outils nécessaires.

4 de novembro de 2024

Bonjour Emmanuelle,
Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la formation sur l'e-mailing marketing ait été bien pensée et adaptée à vos besoins, tout en vous permettant de valider et d'intégrer des stratégies concrètes pour votre entreprise.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande cette formation !

Formation "Réseaux sociaux" très intéressante. Beaucoup de cas pratiques. Adaptée à mes besoins.
Je recommande !

19 de novembro de 2024

Bonjour Patricia,
Nous vous remercions pour votre recommandation !

Bonne formation

Bonne formation, instructive. Je recommande.

19 de novembro de 2024

Resposta da CréActifs

L'équipe CréActifs vous remercie pour votre retour positif

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne formation gratuite via la…

Bonne formation gratuite via la bpifrance, 2j très formateur concernant les réseaux sociaux. Merci à Mathilde pour son temps et son investissement.

20 de novembro de 2024

Resposta da CréActifs

Nous sommes ravis d'apprendre que la formation vous soit bénéfique ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à exprimer ma satisfaction…

Je tiens à exprimer ma satisfaction complète à propos de la formation prise en charge par le Ministère de l’Economie et des Finances. Cette expérience a été extrêmement enrichissante et parfaitement adaptée à mes besoins en tant que chef d'entreprise.
L'équipe de CréActifs a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et a su rendre les sessions à la fois intéressantes et instructives. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent développer leurs compétences et optimiser la gestion de leur entreprise.

7 de novembro de 2024

Bonjour Laurence,
Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que la formation a pleinement répondu à vos attentes et vous a apporté les compétences nécessaires pour votre activité.

Formation de qualité

Formation de qualité et les formateurs sont compétents et pédagogue.

31 de outubro de 2024

Resposta da CréActifs

Nous sommes ravis d'apprendre que la formation a répondu à vos attentes.

2 jours extrêment riches

2 jours extrêment riches, dense et complets. Une formatrice, Laura au TOP, avec toujours des exemples pour bien illustrer parfois des notions plus complexes quand on est novice. Je recommande vivement cette expérience.

28 de outubro de 2024

Bonjour Carine,
Un grand merci pour votre recommandation ! Nous transmettons votre satisfaction à Laura. ✨

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais