La formation GENERATION DE CONTENU CONVERSATIONNELS AVEC L'IA est très complète, de très bonne qualité, très professionnelle .Elle aborde un vaste répertoire d'applications liées à la génération des p... Ver mais
A empresa respondeu
C est une expérience que j ai particulièrement appréciée, tant elle était riche d enseignements. Laetitia a été fluide ds son approche pédagogique, répondant a chacune de nos attentes avec bienveillan... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai suivi un cursus de formation auprès de creatif's, jai constaté que les formateurs se contredisent et les conseils reçus pendant le cursus n'ont pas été accepté par le jury. Bien au contraire ils... Ver mais
2 modules très complets sur les réseaux sociaux et la cybersécurité. L'intervenante connait très bien son sujet. Nous avons reçu la formation répartis à certains moments en salle comme en présentiel... Ver mais
Formations pour Entrepreneurs - Depuis 2010, CréActifs a accompagné plus de 20 000 entrepreneurs sur tous les aspects de l'entrepreneuriat, et ce quel que soit le secteur d'activité. Se former, c'est aujourd'hui la meilleure option pour s'inscrire dans une démarche de réussite sur le long terme. Et quand la formation est dispensée par un autre entrepreneur, c'est encore mieux ! Tout cela, CréActifs le met en place pour une raison : valoriser l'entrepreneuriat concret et réel auprès du plus grand nombre, de l'entreprise individuelle à la PME.
32 rue Mogador, 75009, Paris, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 57% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
j'ai suivi cette formation très claire, les formateurs restent très attentifs aux questions des élèves et de plus nous n'étions que neuf pendant la visio, ceci est fort appréciable pour pouvoir échanger sereinement.
Une réelle possibilité de compréhension grâce à l'accompagnement formidable de Fanie.
Encore merci pour ce riche programme aux clefs Multiples.
Bien à vous 🙏
Formation réseaux sociaux avec créatifs sur 2 journees , Virginie a très bien dynamiser le temps de formation, attentive a nos interrogations et disponible .
Super formation et formatrice. Du contenus, des exemples, des supports, tout ça dans la joie et la bonne humeur. Un régal !
Une vraie aide pour développer son entreprise.
Formation CANVA en 2 journées animée par Fanie, très à l'écoute et une mine de conseils à donner.
Bonne expérience, je recommande ces formations avec CréActifs, je suis ravie d'avoir pu en profiter. Merci
J'avais aussi suivi les réseaux sociaux avec Laetitia, au top également.
Formation site internet bien menée ! Merci
Formation enrichissante, parfait pour découvrir et utiliser Canva.
Excellente Formation pour apprendre et faire des Publicités en Ligne.
Formation de création d'un site vitrine complète, très bien expliquée.
Formation intense de très bonne qualité avec une formatrice très pédagogue, efficace et qui a favorisé les échanges. Même sans devenir une experte, cette formation m'a permis d'acquérir une certaine méthodologie pour appréhender le monde numérique et pour mieux le comprendre.
Super formation, très intéressante.
Je suis ravi d'avoir suivi cette formation gratuite.
Formateur (guillaume à l'écoute et super pédagogique).
Je recommande !!!!
Excellent formation je recommande
La formation a été très utile, grâce a notre Professeur qui a été clair, pédagogue, intéressant, à l'écoute de ses étudiants,
Excellente formation, riche de contenus.
Excellente pédagogie de l'intervenant qui a su être a l'écoute. Merci
Excellente formation aux réseaux sociaux Instagram et Linkedin : très complète et vraiment bien expliquée. Notre formatrice était très professionnelle et pointue sur le sujet. Je recommande +++
Formation très claire et appliquée
Excellente pédagogie et écoute de notre formatrice. Pertinence de l'outil Canva pour toute notre communication de petite entreprise. Ces 2 jours étaient vraiment utiles et enrichissants. Merci !
J'ai eu le plaisir de participer à la formation réseaux sociaux, avec la formatrice Lea Magnani. C'était complet et pertinent. Bravo pour la pédagogie, la pertinence et la bienveillance. Nous sommes tous repartis avec un vrai savoir adapté à notre problématique et secteur, bien "reboostés" !! Merci
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.