Très satisfait de ma conseillère Mme BOUTGES Minéa. Elle a su être très réactif et très professionnelle. Je recommande crédit conseil de France

A empresa respondeu
Après plusieurs démarches qui n'aboutissent jamais, j'ai contacté crédit conseil de France qui m'a été d'une grande aide. Laurencia est une personne fantastique très à l'écoute sans jugement. Elle vo... Ver mais
A empresa respondeu
Remerciements à crédit conseil de France Mulhouse Je tenais à vous adresser un grand merci pour votre efficacité et votre professionnalisme. Grâce à votre accompagnement, j’ai pu obtenir un prêt t... Ver mais
A empresa respondeu
J'étais dans une situation ou j'avais vraiment besoin d'aide pour alléger mes finances... J'ai eu la chance d'être orienté vers l'agence Crédit France Mulhouse et d'être accompagné par Madame Orange... Ver mais
A empresa respondeu
Crédit Conseil de France est né en 1997, sous le nom de Réseau Saint Georges. Plusieurs courtiers indépendants, animés par le développement et la reconnaissance de leur métier naissant, avec le concours de la Banque Royal Saint Georges, décidèrent la création du 1er réseau d’indépendants spécialisé dans le rachat de crédits aux particuliers. En 2008, le Réseau Saint Georges devient Crédit Conseil de France. Aujourd'hui Crédit Conseil de France est reconnu par ses partenaires financiers et assureurs comme une référence sur le marché du crédit. Cette reconnaissance permet à chaque agence de proposer à ses clients les solutions de financement et les services les plus performants du marché.

Le sur-mesure avant tout !

7b, rue Louis Pasteur, 68100, MULHOUSE, Grand-Est, França

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très satisfait de ma conseillère Mme BOUTGES Minéa.
Elle a su être très réactif et très professionnelle.
Je recommande crédit conseil de France

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Merci à Crédit Conseil de France et surtout à Minéa BOUTGES pour son accompagnement au top! Serviable, efficace et très réactive, elle a rendu tout le processus simple et rassurant. Je recommande vivement !

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Excellent contact avec la conseillère. Très professionnelle et de bons conseilles .Nous sommes très satisfait. Un grand merci

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Top !tres gentil et très professionnel !

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
juste génial Mme Antal ma aider a retrouver une vie sereine financièrement. très a l ecoute trouve toujours une solution au problème.

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Tout simplement parfait. Situation et dossier très complexe pour ne pas dire sans espoir et pourtant Mme Antal s’est battue comme une lionne pour trouver une solution.
De la prise de contact jusqu’au déblocage des fonds j’ai été accompagné, conseillé, écouté de bout en bout.
Pour moi Mme Antal a été la lumière au bout du tunnel, je ne m’en serai pas sorti sans elle.
Mille merci!

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Le rachat de credits s'est passé sans problème.
Mesdames Orange et Antal m'ont guidé dans mes démarches avec compétences et gentillesse.
Credit Conseil de France mérite la meilleure note.
Rjp

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Merci à Mme Antal qui est une personne à l'écoute et compétente, elle a su chercher et trouver les solutions pour concrétiser notre projet.

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Mme Antal est une personne formidable qui s'occupe de votre dossier du début jusqu'à la fin. Un mot: MERCI!

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Un grand merci à crédit conseil qui m’a vraiment sorti d’une mauvaise situation en regroupant mes crédits et qui a allégé considérablement mon crédit. Très à l’écoute ils se sont vraiment démenés auprès de leur partenaire bancaire avec une mention spéciale à Victoria qui a suivi mon dossier.
Je recommande à 100%

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Madame Antal est d’un professionnalisme extraordinaire . Elle a suivi mon dossier avec beaucoup d’intérêt et était toujours disponible et à l’écoute même avec des changements de dernière minute. Elle m'a accompagné du premier jusqu'au dernier jour avec la même envie.
Je vous recommande le crédit conseil sans hésitation et encore un grand merci à Mme Antal pour son professionnalisme qui allait même au-delà de mes attentes.

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Madame Antal est d’un professionnalisme remarquable. Je l’ai contacté et tout de suite elle s’est occupé de moi. Elle a suivi mon dossier avec beaucoup d’intérêt et était toujours très disponible et à l’écoute. Elle m ‘a sorti d ‘un autre projet qui n ‘était pas à mon avantage et m’a donné des conseils qui m’ont fait beaucoup épargner.
Je vous recommande le crédit conseil sans hésitation et encore un grand merci à madame Antal.

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Je remercie Mme Antal pour les conseils et le regroupement effectué rapidement et efficacement.
Merci pour cette rapide prise en charge.

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Dans le cadre d'un regroupement de crédit, j'ai été très bien accompagné et suivi avec une très grande intention tout au long de mes besoins!
Mon interlocutrice était directement la directrice d'agence (Mulhouse), je lui dit un grand merci pour son professionnalisme et de son agréabilité!

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Après avoir consulté d'autres organismes, aucun n'a su me trouver une solution. Seul le CCF a pu me proposer une solution pour mon regroupement de crédits.
Mon interlocutrice a été à mon écoute et toujours disponible.
Aimable, souriante, professionnelle et efficace.

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Après avoir consulté d'autres organismes aucun n'a su me trouver une solution. Seul le CCF a pu me proposer une solution à mes regroupements de crédits.
Mon interlocutrice a été à mon écoute et toujours disponible.
Aimable, souriante, professionnelle et efficace.

Resposta da Crédit Conseil de France - Mulhouse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.