Veja o que dizem as avaliações
J'ai mis 4 étoiles car le suivi client a été parfait malgré que ma livraison ait été malheureusement plus longue que prévue. Impossible de passer une commande groupée. Devis fait par Lauriane en... Ver mais
Produit conforme au site, ajustement d'image facile. Seul bémol, le suivi de la livraison ou l'on a simplement un message envoyé pour confirmer qu'il est sortie de l'usine. Aucun aiyre message ensuite... Ver mais
J'ai pu créer mon t-shirt exactement comme je le souhaitais. L'ajout de texte ou d'image est plutôt intuitif, et le rendu peut être visualisé immédiatement. L'échelle de taille disponible sur le site... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 55% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super t shirt mais mauvaise livraison
La création du t shirt est facile mais le suivi après la commande est presque inexistant, pas de mail de suivi de la livraison et livraison à la mauvaise adresse, heureusement que je n’ai pas déménagé à l’autre bout de la France.
Le site me paraissait sérieux au…
Le site me paraissait sérieux au premier abord, mais malheureusement mon expérience est pour le moment assez décevante.
J’ai passé commande le 6 septembre et nous sommes aujourd’hui le 15 septembre. Ma commande est toujours indiquée comme étant en « Préparation », sans aucune évolution ni information supplémentaire.
Le plus dommage reste surtout le manque de communication du support. J’ai envoyé plusieurs messages via le tchat, sans réponse. Celui-ci indique d’ailleurs que le support ne s’est pas connecté depuis le 28/08. J’ai également essayé de les contacter par mail, mais je n’ai obtenu aucune réponse pour le moment.
Je comprends parfaitement qu’une commande personnalisée puisse nécessiter un certain délai de préparation. Ce qui me dérange davantage, c’est de n’avoir aucune information et de ne pas réussir à obtenir de réponse du service client.
J’espère donc recevoir prochainement ma commande ou, au minimum, obtenir une réponse m’indiquant où en est sa préparation et quand son expédition est prévue.
Je modifierai bien entendu cet avis en fonction de l’évolution de la situation et de la réception de ma commande.
Première commande très bien mais ...
Première commande très bien, deuxième commande un catastrophe : le tee shirt trop grand et sa qualité en dessous du premier, seul l'impression est bonne.
J'ai reçu le T-shirt commandé le 5…
J'ai reçu le T-shirt commandé le 5 septembre à Toulouse alors qu'il était prévu pour un évènement débutant le 4 décembre à Paris... trop tard donc !
Very Bad
Not full print. Size from one model to
an other is very different. Print quality is very poor. Never again.

Resposta da Créer Son T-shirt
Reçu en retard et mal imprimé
J'avais commandé ce tee shirt personnalisé pour un anniversaire et il est arrivé trop tard après l'événement alors que les délais indiqués à la commande correspondaient à mon besoin. De plus une fois reçu déception, l'impression est vraiment mal faite et clairement je ne peux pas l'offrir il est de trop mauvaise qualité rien à voir avec la photo
Produit conforme
Les Tee shirts sont tops.
Les Tee shirts sont tops.
Hâte que notre rencontre famille en septembre nous voit avec les Tee shirts.
Je pense que les autres seront jaloux !!!
Je ne recommande pas du tout !!
Je ne recommande pas du tout !!
Nous avons commandé un t-shirt pour l'anniversaire de notre fille, la livraison était indiquée pour le 21 août sur le site.
La commande a été faite le 13 août, elle n'a été traitée que le 17 août !
Le 21 août toujours rien reçu, donc je regarde le suivi colis et vois que c'est toujours à l'étranger donc j'envoie un mail au service client pour savoir quand il arriverait, car nous en avions besoin pour le 25 août absolument, et au 24 août au matin toujours aucune réponse pour me tenir informé de l'avancée et de la date de livraison réelle...
Je ne recommande absolument pas et ne commanderai plus sur ce site !!
Bonjour ,commander 2 produits
Bonjour ,commander 2 produits, reçu un seul produit ,personne pour me conseiller payer 61 euros donc un produit à 27 euros et un produit manquant à 34 euros
Super rendu
Super rendu mais un paramètre permettant d'avoir le suivi rendrait l'expérience parfaite.
Service efficace pour une petite série
Nous avons fait faire quelques t-shirts pour une association. Les fichiers ont été acceptés facilement, la facture était disponible tout de suite et les tailles reçues correspondaient à ce qu’on avait choisi.
Livraison désastreuse
Rien à dire sur la qualité des produits et la réactivité de Laurianne. Par contre, je suis très déçu de la livraison.
Le délai était un peu court mais acceptable selon Laurianne. le problème est que la première livraison a été incomplète et contenait un article qui ne nous concernait pas. Il a fallu tout recommencer et la seconde livraison a mis plus d'une semaine à arriver, soit après l'occasion pour laquelle nous avions passé commande. C'est dommage
Très contente
Très contente, ce sweet-shirt correspond pleinement à mes attentes. Juste la taille qui est un peu trop grande, mais ce n’est pas grave.
J'ai mis 4 étoiles car le suivi client…
Impossible de passer une commande groupée.
Devis fait par Lauriane ensuite tout a été rapide mais...
Bug technique donc les 3/4 de ma commande sont arrivés dans les temps et l'autre trop tard.
Dommage pour un anniversaire surprise.
J'ai été remboursée instantanément suite à ma demande des t-shirts inutils.
Si je devais refaire appelle à CST, je prévoirai un délai d'un mois pour avoir une marge de sécurité
Très satisfait du produit de qualité et…
Très satisfait du produit de qualité et une livraison rapide. Je recommande ce site.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.