Arnaque jamais reçu j’aurai du regarder…
Arnaque jamais reçu j’aurai du regarder les avis avant mdr
Arnaque jamais reçu j’aurai du regarder les avis avant mdr
arnaque, produit jamais reçu
mdrrrrr on c fait ken , le site a sauter 90e dans le uc . on a la poisse c trop le site fonctionner bien avant
C'est une arnaque. Faux site. D'ailleurs il a été supprimé. Achat d'un Cronus zen à 90€ jamais reçu. Impossible de contacter le vendeur.
Je n’aie jamais reçu la Marchandise je suis très déçu venant du site officiel ne commandez jamais sur leur site aller sur Amazon ou autres Merci de faire attention a vous
Arnaque prelevement de 90€ jamais livré, impossible de contacter le vendeur. Depot de plainte fait.
Grosse arnaque , prélèvement fait de 90€ mais jamais reçu!! Personnes ne reponds aux mails , je vais aller porter plainte dès lundi , j ai également signalé la fraude a Google!!!
Arnaque commande passée le 4 décembre le prélèvement a bien été effectué toujours pas de livraison j'ai beau envoyer des mails de réclamation aucune réponse de leur part
Arnaque ne commandez surtout pas .allez sur amazon
ARNAQUE !
J’ai passé une commande sur ce site et le paiement a bien été encaissé.
À ce jour, je n’ai jamais reçu le produit, ni de numéro de suivi valable.
Le service client est injoignable malgré plusieurs tentatives de contact.
Les informations légales du site sont floues ou inexistantes, ce qui ne permet aucun recours clair.
Cette expérience correspond à une non-livraison après paiement, ce qui ressemble fortement à une arnaque.
J’ai effectué des signalements auprès des plateformes compétentes afin d’éviter que d’autres consommateurs ne rencontrent la même situation.
Dommage que l'on ne puisse pas mettre 0 étoile.
Commande passée le 09 décembre 2025 mais toujours rien le 17 décembre, commande en transit sur l'appli Shop qui au passage devrait faire le ménage avec qui elle collabore , s'avère sans grande utilité dans ce cas à part contacter par mails la boutique du vendeur, mails qui reste sans réponse évidemment.
Je déconseille toute personne désirant passer commande sur ce site. GROSSE ARNAQUE.
Une étoile car on ne peut pas mettre zéro.
Une belle arnaque. Commandé le 28 novembre et plus de son plus d’image en revanche ils n’ont pas hésité à prélever.
A fuir sauf si vous souhaitez jeter de l’argent par la fenêtre.
Une plainte va être déposé ce site doit être fermé impérativement.
Commande toujours en attente commandé le 26 novembre je devais recevoir le 28 novembre en livraison 24h toujours pas de numéro de suivi noté en transit...
Une plainte va être déposer ça pu l'arnaque j'ai trouvé nom prénom et adresse du vendeur.
J'ai dû faire opposition de ma carte bancaire pour éviter d'autres fraudes on ne sait jamais.
Un peu de retard sur la livraison mais produit conforme, fonctionne très bien
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.