Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Service ist telefonisch gut über die Hotline erreichbar. Es ist eine internationale Hotline. Es wird auch deutsch gesprochen. Der weitere Kontakt lief über Emails. Zumindest wurde alles unternomm... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute regelmäßige Kommunikation während der Abarbeitung. Es wurde nicht nur das eigentliche Problem gelöst sondern gleich mit dem Partner mir die folgenden Schritte abgenomme. Sehr gut ! So sollte... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Software
  2. Engenheiro de Telecomunicações

Cubic³ provides advanced software-defined vehicle (SDV) solutions in over 200 countries and territories around the world. Our ‘powerfully smart connectivity’ enables leading automotive, agriculture and transportation OEMs to deliver innovative new services and fully compliant in-vehicle experiences that their customers desire, regardless of local market requirements.

Informações de contato

• The Hive, Carmanhall Road, Sandyford Industrial Estate, Dublin 18, 18, Irlanda

• 014860600

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je voulais remplacer mon adresse e-mail…

Je voulais remplacer mon adresse e-mail mais ne pouvant pas le faire moi-même, j’ai demandé à Cubic de le faire à ma place. Ils ont mis tout en oeuvre pour me trouver une solution à ma demande mais ils n’avaient pas la possibilité de le faire de leur côté. Ils m’ont accompagné jusqu’au bout et même après ils étaient présents. Ils m’ont donné une solution et à quel moment la mettre à exécution.
Je les remercie pour leur dévouement.

6 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragender Service und sehr gute…

Hervorragender Service und sehr gute Kommunikation mit der E-Mail.Tip Top!

8 de abril de 2026

Resposta de Cubic³

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback Josip! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation per E‑Mail so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

My problem was solved in a few days in…

My problem was solved in a few days in a precise and functional manner. Excellent service.

6 de abril de 2026

Resposta de Cubic³

Thank you Davide for taking the time to share your experience!
We’re delighted to hear that your issue was resolved quickly and effectively.
Providing precise and reliable support is very important to us, and your feedback truly means a lot.
If you need any further assistance, we’re always here to help.

Professional service

Professional service, quick response, special thanks to Vladimir 🙏

2 de abril de 2026

Resposta de Cubic³

Thank you Tipi for your kind feedback!
We’re glad to hear you experienced a quick and professional service.
A special thank you for recognizing Vladimir, your appreciation will certainly be shared with him.
If there’s anything else we can assist you with, please don’t hesitate to reach out.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung…

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Problems.

1 de abril de 2026

Hallo Andreas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Genau das ist unser Anspruch – Ihnen einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au top service client très réactif très content

1 de abril de 2026

Bonjour Yannick,
Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a été au top et très réactif et que vous en êtes très satisfait. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.
Si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir, n’hésitez surtout pas à nous contacter — nous sommes toujours là pour vous aider.
Merci encore pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Transaktion ist schnell und…

Die Transaktion ist schnell und hervorragend.

28 de fevereiro de 2026

Resposta de Cubic³

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Antal!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Transaktion schnell und einwandfrei verlief. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I would like to give 5 stars but the…

I would like to give 5 stars but the only disappointment was the time it took to get my issue resolved. I am otherwise very pleased with the service i received. Thank you again for helping resolve my issue

Resposta de Cubic³

Thank you so much for your feedback Gerard!
We’re delighted to hear that you were pleased with the service you received and that your issue was ultimately resolved.
We’re sorry, however, that the resolution took longer than expected. Your time is important to us, and we’re continuously working on improving our response and resolution times to ensure a smoother experience for all our customers.
Thank you again for your patience and for giving us the opportunity to help. We truly appreciate your review and hope to deliver a 5‑star experience next time!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Profesjonalne podejście do sprawy…

Profesjonalne podejście do sprawy ,szybkie odpowiedzi ,podpowiedzi na zadane pytanie związane z moim byłym problemem , usługa naprawiona zdalnie moim zdaniem jestem bardzo zadowolony .

24 de março de 2026

Resposta de Cubic³

Dziękujemy, Jacek, za pozostawienie tak pozytywnej opinii!
Cieszymy się, że nasze profesjonalne podejście, szybkie odpowiedzi oraz wskazówki okazały się pomocne, a usługę udało się naprawić zdalnie. To dla nas bardzo ważne, że jesteś zadowolony z rozwiązania problemu.
Jeśli w przyszłości będziesz potrzebował wsparcia, zawsze chętnie pomożemy.
Pozdrawiamy serdecznie,
Zespół Cubic³

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I have been having an issue with…

I have been having an issue with purchasing data from Cubic since September 2025!!! Problem still not resolved.
This is absolutely unacceptable.

1 de setembro de 2025

Hi Kalina,

Thank you for taking the time to share your feedback, and we’re truly sorry to hear about the ongoing difficulties you’ve experienced with purchasing data since September 2025. We completely understand how frustrating this has been, and we agree that such a long‑running issue is unacceptable.

We’ve located your support ticket and our team has been actively reviewing it. Based on our investigation, the root cause appears to be related to the vehicle’s configuration, which unfortunately lies outside of Cubic’s control. To resolve the issue fully, the next step will need to be completed by your Audi dealership, as they are best placed to correct the underlying problem.

That said, we remain committed to supporting you throughout this process. If there is anything further we can do or any clarification you need, please let us know, we’re here to help.
Once again, our sincere apologies for the inconvenience you’ve experienced.

Eficacia y eficiencia

12 de março de 2026

Resposta de Cubic³

¡Gracias por su comentario, Juan Carlos! Nos alegra saber que encontró nuestro servicio eficaz y eficiente. Agradecemos mucho que haya compartido su experiencia.

Super

Super. Danke.

10 de março de 2026

Resposta de Cubic³

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Allo scadere del mio pacchetto dati

Allo scadere del mio pacchetto dati, pur avendolo rinnovato per tempo, mi sono trovato senza collegamento ad internet nella mia vettura. Me ne sono accorto dopo diversi giorni, li ho contattati e in breve tempo hanno risolto il problema. Ho trovato gentilezza e cortesia sia da parte di chi mi ha risposto al telefono sia da parte di chi mi ha contattato via email. Ho molto apprezzato il fatto che il conteggio del nuovo pacchetto sia partito non dalla sua attivazione ma da quando il problema è stato risolto, questo è indice di serietà.

9 de março de 2026

Gentile Andrea,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero lieti di sapere che, nonostante il problema riscontrato al rinnovo del suo pacchetto dati, il nostro team sia riuscito a ripristinare rapidamente il servizio e ad assisterla con cortesia sia telefonicamente che via e‑mail.
Apprezziamo molto le sue parole riguardo alla serietà del nostro intervento: far partire la validità del nuovo pacchetto solo dal momento in cui il servizio è stato ripristinato è per noi una scelta naturale, perché il nostro obiettivo è garantire sempre correttezza e trasparenza.
Siamo felici che ora tutto funzioni correttamente e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Datenpakete konnten wieder gebucht werden

Ema ist sehr engagiert bei der Sache. Die Antworten kamen zügig und die letzte Antwort hat mein Problem gelöst. Bin jetzt zufrieden, dass die Datenpakete endlich gebucht werden konnten. Danke!

5 de março de 2026

Resposta de Cubic³

Antonino, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ema Ihnen schnell helfen konnte und Ihr Problem gelöst wurde. Schön, dass Sie Ihre Datenpakete wieder buchen können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig – vielen Dank dafür!

Très bon service

Très bon service, réactif et communicatif. J'avais un problème d'installation sur mon Audi E-Tron. Ils m'ont tout de suite indiqué la marche à suivre par téléphone et dans des mails. Tout fonctionne parfaitement.

4 de março de 2026

Resposta de Cubic³

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement et efficacement avec l’installation sur votre Audi E‑Tron.
Votre retour sur notre réactivité et notre communication nous fait vraiment plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos utilisateurs avec des instructions claires, que ce soit par téléphone ou par e‑mail, et nous sommes heureux de savoir que tout fonctionne parfaitement maintenant.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir — nous sommes là pour vous aider.
Merci encore pour votre confiance!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Konto ließ sich nicht aktivieren

Mein Problem wurde kompetent, überaus fürsorglich und freundlich in kürzester Zeit gelöst

6 de março de 2026

Resposta de Cubic³

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Aktivierung Ihres Kontos kompetent, fürsorglich und freundlich weiterhelfen konnten.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr!

Eficaces

Lo primero que me dijeron es que si no podían solucionar mi problema me devolverían el dinero; eso ya da confianza. Pero al final solucionaron el problema y lo hicieron bien.

3 de março de 2026

Resposta de Cubic³

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Angel!
Agradecemos que hayas confiado en nosotros desde el primer momento. Aunque no contamos con un programa de recompensas por errores, sí nos tomamos muy en serio cualquier incidencia y siempre buscamos ofrecer una solución justa y transparente.
Nos alegra saber que pudimos resolver tu problema correctamente y que tu experiencia fue positiva.
Si vuelves a necesitar ayuda, aquí estaremos encantados de ayudarte nuevamente.
¡Gracias por compartir tu experiencia!

Everything was fine

Everything was fine, despite some technical difficulties they solved everything.

Dear Gianni,
Thank you so much for your feedback! We’re really glad to hear that everything went well in the end.
We appreciate your patience while we worked through the technical difficulties, and we’re happy we could get everything resolved for you. If you ever need anything else or have further questions, we’re always here to help!
Thanks again for taking the time to share your experience.

Profesionální přístup

Dobrý den Jirka,
moc děkujeme za vaše hodnocení! Jsme rádi, že jste byli spokojeni s naším profesionálním přístupem. Vážíme si vaší důvěry a kdykoli budete potřebovat, jsme tu pro vás.
Přejeme krásný den!

Cubic³ Support Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais