Der Service ist telefonisch gut über die Hotline erreichbar. Es ist eine internationale Hotline. Es wird auch deutsch gesprochen. Der weitere Kontakt lief über Emails. Zumindest wurde alles unternomm... Ver mais
Sehr gute regelmäßige Kommunikation während der Abarbeitung. Es wurde nicht nur das eigentliche Problem gelöst sondern gleich mit dem Partner mir die folgenden Schritte abgenomme. Sehr gut ! So sollte... Ver mais
Cubic³ provides advanced software-defined vehicle (SDV) solutions in over 200 countries and territories around the world. Our ‘powerfully smart connectivity’ enables leading automotive, agriculture and transportation OEMs to deliver innovative new services and fully compliant in-vehicle experiences that their customers desire, regardless of local market requirements.
The Hive, Carmanhall Road, Sandyford Industrial Estate, Dublin 18, 18, Irlanda
- 014860600
- cubic3.com
Normalmente responde dentro de 24 horas
Je voulais remplacer mon adresse e-mail…
Je voulais remplacer mon adresse e-mail mais ne pouvant pas le faire moi-même, j’ai demandé à Cubic de le faire à ma place. Ils ont mis tout en oeuvre pour me trouver une solution à ma demande mais ils n’avaient pas la possibilité de le faire de leur côté. Ils m’ont accompagné jusqu’au bout et même après ils étaient présents. Ils m’ont donné une solution et à quel moment la mettre à exécution.
Je les remercie pour leur dévouement.
Erg goed en vriendelijk geholpen.
Erg goed en vriendelijk geholpen.
Mijn Engels is niet zo goed maar met alle geduld heeft zij toch het probleem samen met mij opgelost.
Hervorragender Service und sehr gute…
Hervorragender Service und sehr gute Kommunikation mit der E-Mail.Tip Top!

Resposta de Cubic³
My problem was solved in a few days in…
My problem was solved in a few days in a precise and functional manner. Excellent service.

Professional service
Professional service, quick response, special thanks to Vladimir 🙏

Resposta de Cubic³
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung…
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Problems.

Resposta de Cubic³
Au top service client très réactif très content

Resposta de Cubic³
Die Transaktion ist schnell und…
Die Transaktion ist schnell und hervorragend.

Resposta de Cubic³
I would like to give 5 stars but the…
I would like to give 5 stars but the only disappointment was the time it took to get my issue resolved. I am otherwise very pleased with the service i received. Thank you again for helping resolve my issue

Resposta de Cubic³
Profesjonalne podejście do sprawy…
Profesjonalne podejście do sprawy ,szybkie odpowiedzi ,podpowiedzi na zadane pytanie związane z moim byłym problemem , usługa naprawiona zdalnie moim zdaniem jestem bardzo zadowolony .

Resposta de Cubic³
I have been having an issue with…
I have been having an issue with purchasing data from Cubic since September 2025!!! Problem still not resolved.
This is absolutely unacceptable.

Resposta de Cubic³
Allo scadere del mio pacchetto dati
Allo scadere del mio pacchetto dati, pur avendolo rinnovato per tempo, mi sono trovato senza collegamento ad internet nella mia vettura. Me ne sono accorto dopo diversi giorni, li ho contattati e in breve tempo hanno risolto il problema. Ho trovato gentilezza e cortesia sia da parte di chi mi ha risposto al telefono sia da parte di chi mi ha contattato via email. Ho molto apprezzato il fatto che il conteggio del nuovo pacchetto sia partito non dalla sua attivazione ma da quando il problema è stato risolto, questo è indice di serietà.

Resposta de Cubic³
Datenpakete konnten wieder gebucht werden
Ema ist sehr engagiert bei der Sache. Die Antworten kamen zügig und die letzte Antwort hat mein Problem gelöst. Bin jetzt zufrieden, dass die Datenpakete endlich gebucht werden konnten. Danke!

Très bon service
Très bon service, réactif et communicatif. J'avais un problème d'installation sur mon Audi E-Tron. Ils m'ont tout de suite indiqué la marche à suivre par téléphone et dans des mails. Tout fonctionne parfaitement.

Resposta de Cubic³
Konto ließ sich nicht aktivieren
Mein Problem wurde kompetent, überaus fürsorglich und freundlich in kürzester Zeit gelöst

Eficaces
Lo primero que me dijeron es que si no podían solucionar mi problema me devolverían el dinero; eso ya da confianza. Pero al final solucionaron el problema y lo hicieron bien.

Everything was fine
Everything was fine, despite some technical difficulties they solved everything.