Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils vous vendent un service "100% remboursé" si cela ne convient pas mais en réalité vous payez les frais de livraison la première fois, si cela ne va pas avec les disques, vous payez les frais de ret... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Incroyable ce disque menstruel ! Très bon produit. J'ai eu un soucis d'envoi (colis perdu en route) mais le service après-vente a été rapide et arrangeant pour le renvoyer. Très satisfaite de tout e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour ! Commande reçue très rapidement. Première fois donc première utilisation drôle mais assez bien expliquée, l’applicateur aide beaucoup pour les débuts. Cet effet ventouse peut surprendre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Honnêtement je ne sais pas pourquoi je ne m’y suis pas mise avant! j’avais une cup classique et c’était tout le temps la galère à devoir la retirer pour la vider, les fuites quand elle était mal plac... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos de higiene
  2. Loja especializada em roupas íntimas

Cup&Co est une marque française spécialisée dans les protections périodiques réutilisables, dédiée au bien-être féminin. Notre gamme inclut des culottes et des cups menstruelles, mais nous nous concentrons principalement sur le disque menstruel, une alternative innovante à la coupe menstruelle que nous nous efforçons de populariser sur le marché français. Notre but est d'offrir plus de choix aux femmes pour la gestion de leurs règles. Notre mission est d'accompagner toutes les personnes menstruées, en les aidant à mieux vivre leurs cycles menstruels. Nous nous investissons quotidiennement pour sensibiliser, informer et conseiller chaque individu, mettant tout en œuvre pour répondre de manière rapide et efficace à chacune de nos clientes, grâce à un service après-vente attentif à leurs besoins. Nous avons aussi un objectif sociétal pour lutter au maximum contre la précarité menstruelle, qui touche encore aujourd'hui beaucoup trop de femmes. Dans cette lutte, nous reversons chaque année 1 % de notre chiffre d'affaires à une association.  Mots-clés : avis disque menstruel, disque menstruel et applicateur avis, disque de règle avis, avis disque menstruel réutilisable, avis disque menstruel et stérlisateur, avis applicateur disque menstruel, avis disque/cup menstruel, avis cup menstruelle, avis cup menstruelle avec applicateur, avis applicateur cup, avis cup plate menstruelle, applicateur à coupe menstruelle avis.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

La qualité est top

La qualité est top, le contact et le suivi également. J’ai été
rassurée de savoir qu’en essayant le disque, je pouvais tester la taille afin de savoir laquelle me convenait le mieux.

Super satisfaite pour ma part!😍

1 de março de 2024

Super découverte

Super découverte, je suis très satisfaite de la cup et des culottes menstruelles que j’utilise depuis 1 an maintenant. Le produit est top et responsable. Cette adoption contribue significativement à un mode de vie plus durable, tout en assurant efficacité et sécurité. Je recommande Cup&Co les yeux fermés !

4 de abril de 2024

Resposta de Cup&Co

Merci Lisa de nous avoir fait confiance dès le début de notre marque. Très bonne continuation : )

Foncez les yeux fermés !

J’ai utilisé pour la première fois les culottes menstruelles chez Cup&Co et j’en suis ravie, elles sont super confortables et adaptées à tous les flux.
En plus Cup&Co est engagé pour la planète ce qui est encore mieux, je recommande à 100% !

4 de junho de 2023

Resposta de Cup&Co

Merci Marie, on est ravi que nos culottes menstruelles vous plaisent :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle surprise pour le disque menstruel…

Belle surprise pour le disque menstruel ! J’avais des doutes car j’ai un stérilet et des règles abondantes, mais c’est plus que validé ! Et service client au top 👌

18 de março de 2024

Resposta de Cup&Co

Merci Raphaëlle pour votre retour sur notre disque menstruel, très bonne continuation ; )

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin une marque qui respecte la…

Enfin une marque qui respecte la planète et notre corps!
J’utilise personnellement les cups la journée (simple à utilisé et indéfiniment utilisable) et les culottes menstruelles la nuit (super super comfortable) !
Je recommande fortement

4 de abril de 2024

Resposta de Cup&Co

Merci infinement pour votre avis, il nous vient droit au coeur.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais