Ho conosciuto su Internet questo corso e fin dall inizio sono stati disponibili nell’ organizzazione di viaggio e alloggio e anche l’accoglienza in Brasile da parte del prof Joao è stata fantastica.... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza Fantastastica, Ho conosciuto su Internet questo corso, fin da primo momento mi hanno guidato ed aiutato in tutto, dalla programmazione dell’itinerario di viaggio all’alloggio, appena arr... Ver mais
A empresa respondeu
Ho partecipato al corso di dissezione su cadavere a Verona 2026 con il professor Fabio Guerra. Devo dire che il corso è davvero completo sia dal punto di vista teorico che pratico (e anche le attività... Ver mais
A empresa respondeu
Leader nella formazione chirurgica ed estetica in Brasile. Corsi personalizati internazionali di implantologia, chirurgia orale, maxillofacciale ed estetica; 100% pratica su paziente. Scuola di specializzazione biennale internazionale in Buco-Maxillo-Facial Surgery. Corsi su Cadavere in Italia. Corsi ONE-TO-ONE e Corsi personalizzati. L'accademia di chirurgia e implantologia originale Brasiliana.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho 58 anni e un processo formativo alle spalle che mi ha consentito, tra l’altro anche di acquisire un master in protesi, ovvero un certificato di specializzazione biennale presso la New York University. Questa esperienza è stata quindi per me estremamente formativa mi ha consentito di acquisire conoscenze e capacità che non avevo prima e che sono sempre un bagaglio di competenze da utilizzare nei momenti in cui ti trovi in difficoltà oppure il piano di trattamento iniziale per qualsiasi motivo non si può effettuare . Quindi ringrazio Vincenzo, ringrazio Joao, la sua splendida moglie Vanessa e Thiago. Ringrazio anche l’organizzazione del loro studio sono stati veramente carini e ospitali ei hanno reso l’esperienza anche da un punto di vista umano irripetibile.
Anche se io la ripeterò, perché è un programma così pratico e formativo che vale il prezzo ed il sacrificio del viaggio.

Resposta da Cursos Internacionais De Cirurgia
Lavorando su 2/3 casi al giorno quasi tutti complessi tra sinus lift,all on four e alcuni impianti singoli…mai da sottovalutare l’impianto singolo anteriore che è tutt’altro che banale,spesso accompagnato con innesto d’osso e connettivale… un esperienza fantastica… João è non solo un grande chirurgo,ma anche una persona meravigliosa e anche tutto il suo team. Deus te abençoe e muito obrigado
Grazie davvero

Resposta da Cursos Internacionais De Cirurgia
Excellent course, we stayed for 5 days and thoroughly enjoyed the course. It requires good deal of experience in advance if you are doing complex surgeries. We did the zygomatic, pterygoid and transnasal course. Only thing I would say that could improve is the organisation but I think it has since been massively improved.

Resposta da Cursos Internacionais De Cirurgia
I came in Maringá from Greece. It was the best learning experience I've done since I got my degree.
I made a One-to-One course, advanced Surgery.
Was amazing, I worked hard every day.
Almost 3 surgeries per day. Only practice. The tutor and the assistance was always there supporting me for the course and the trip.
Looking forward practice back home.
See you soon doctor! And thanks!

Resposta da Cursos Internacionais De Cirurgia
Il corso che ha cambiato il mio modo di fare chirurgia avanzata.
Approccio davvero pratico, anatomico. Impianti nasali e pterigoidei per realizzare sempre il carico immediato.
Grazie soprattutto alle ragazze che mi hanno supportato per l'organizzazione perché le ho davvero messe a dura prova.
Consigliatissimo!❤️

Resposta da Cursos Internacionais De Cirurgia
Il miglior corso mai fatto! Facevo già chirurgia, ma il prof. Joao mi ha aperto la mente. Poche chiacchiere, poca filosofia e un approccio anatomicamente guidato, in tutti i casi.
Lavorare mattina e pomeriggio mi ha permesso davvero di tornare a casa con una consapevolezza e una mano nettamente diversa. Grazie davvero Cursos e grazie Brasile! Altro che corsi in Italia... non andremo mai avanti se non si creeranno mai corsi così pratici

Resposta da Cursos Internacionais De Cirurgia
Esperienza senza dubbio formativa, mirata al fine di lasciarsi alle spalle i timori o gli errori che comporterebbe una determinata chirurgia. Il Dott. Baptista è un tutor molto preparato in grado di selezionare casi richiesti dal corsista. Grande esperienza ! La consiglio

Resposta da Cursos Internacionais De Cirurgia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.