Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bitte Nicht abonnieren, niemals dein Ziel in der richtigen Zeit erreichen und das Abo manipulieren, um mindestens zwei Monate zu zahlen

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

An sich gut, und günstig (anteilig berechnet). Wurde schon einige Male kontrolliert, und heute sagte mir der Tickerprüfer nach wiederholter angeblichen Ungültigkeit des Tickets, dass dieser Anbieter e... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich nutze das D-Ticket seit Januar 2025. Im Januar keine Probleme. Heute von der DB Schaffner mitgeteilt bekommen, das die Firma gefakte Tickets verkauft, das Sie aufgrund des Firmensitzes in England... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich nutze die App regelmäßig, um flexibel unterwegs zu sein, und es funktioniert tadellos! Ohne langfristige Verpflichtungen kann ich immer spontan entscheiden, wann ich ein Ticket brauche. Die Bedien... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Operador de turismo
  3. Agência de passagens de trem

Escrito pela empresa

Von Nord bis Süd - Erschwingliche und flexible Reisen durch ganz Deutschland. Die beste Wahl für dein Deutschlandticket: Günstig, schnell und unkompliziert online kaufen. Hol dir dein Deutschlandticket in wenigen Schritten und genieße maximale Flexibilität. Sichere dir dein Deutschlandticket bei uns und genieße grenzenlose Mobilität. Mit unserem einfachen Bestellprozess bist du schnell startklar. Profitiere von flexiblen Zahlungsmöglichkeiten und Sonderaktionen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Viel Günstiger und besser

Viel Günstiger und besser. kein Abo Modell und es klappt einwandfrei. Ich habe die erste Fahrt gemacht und es wurde als Ticket anerkannt!!! Hohes Lob an die Erfinder. Sogar 30 tage später zahlen mit Klarna ging, dadurch konnte ich meine Freundin noch sehen :)

5 de outubro de 2024

Sehr geehrte Frau A.,

herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre positive Bewertung! Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert, toll.

2 de outubro de 2024

Sehr geehrter Herr M.,

Ticketkontrolle klappt

Der Kauf war viel leichter als bei der DB. Auch genial, dass ich nur einen Monatsanteil zahlen musste. Ich hatte Angst, dass ich ein Abo abgeschlossen habe und habe mich per Mail nochmal erkundigt. Habe direkt eine Antwort bekommen, dass es kein Abo ist. Als jetzt bei der Kreditkartenabrechnung Hong Kong stand war ich etwas erschrocken und hoffe bis heute, dass nicht irgendwann ein böses Erwachen kommt. Ticket hat bei der Kontrolle funktioniert. Also dafür 5 Sterne, mit immer noch komischen Bauchgefühl

14 de setembro de 2024

Resposta da D-Ticket

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kaufprozess für Sie leichter war und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Bezüglich der Kreditkartenabrechnung können wir Sie beruhigen: Die Angabe von Hong Kong ist durch unsere Zahlungsabwicklungsprozesse bedingt und absolut unbedenklich. Wir versichern Ihnen, dass alles sicher ist und Sie sich keine Sorgen machen müssen.

Wir hoffen, dass Ihr Bauchgefühl bald in volles Vertrauen übergeht. 😊

Es ist einfach spitze

Es ist einfach spitze, sein Ticket für die letzten Tage eines Monats kaufen zu können, wenn man es wirklich braucht. Das ist eine so super Idee!

27 de setembro de 2024

Sehr geehrte Frau P.,

Total gute web side

Hatte erst bedenken, als ich mich bei de-ticket registrierte. Dachte es sei ein Fake.
Habe dann das erste Ticket gekauft. Es funktionierte. Knapp 9€ für ein Deutschlandticket für 6Tage. Habe sofort meine Ehefrau angemeldet, Auch sie ist jetzt mit einem sehr günstigen Ticket unterwegs.
Meiner Tochter habe ich den Freunde-Link geschickt.
Sie hat sich sofort angemeldet und ein Ticket gekauft. Heute bekam ich dann 3,61€ gutgeschrieben. Einfach super!!!
Ich vergebe deshalb 5 Sterne und kann diese web-side nur weiterempfehlen. Danke.

26 de setembro de 2024

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es gibt keine App für das Ticket und…

Es gibt keine App für das Ticket und das Ticket selber ist nicht gültig, wenn man kontrolliert wird. Das Geld wurde von meiner Kreditkarte von einer Firma in Hongkong abgebucht. Kann den Shop nicht empfehlen.
P.S. WIE KÖNNEN HIER LEUTE DAS TICKET SEIT EINEM JAHR ÜBER DIESEN SHOP NUTZEN WENN DIE DOMAIN ERST AM 8.8.2024 REGISTRIERT WURDE UND ES GARKEINE APP FÜR DAS TICKET GIBT !!!! EINE NEGATIVE BERWERTUNG UND ES FOLGEN AUF EINLADUNG ZIG FAKE BEWERTUNGEN !!!

26 de setembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass es zu Problemen mit Ihrem Ticket gekommen ist. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass Tickets beim Scannen durch das Kontrollgerät nicht erkannt werden. Dieser Fehler ist technischer Natur und steht in keinem Zusammenhang mit betrügerischen Absichten. Wir arbeiten intensiv daran, solche Probleme schnellstmöglich zu beheben, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich klären können. Weitere Informationen zur Kontaktaufnahme finden Sie in unserem FAQ.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auch für mich ohne teures Smartphone zu…

Auch für mich ohne teures Smartphone zu buchen. Am Computer funktionier es und ich habe mein Ticket bekommen. Danke für den super Service. So können auch ältere Leute fahren und sparen.

29 de agosto de 2024

Sehr geehrter Herr K.,

War auch zuerst skeptisch

War auch zuerst skeptisch, ob das ganze kein Betrug ist. Man bekommt das Ticket halt nur auf der WEbsite angezeigt und kann es nicht in die Deutschlandticket-App übertragen. Wir haben einfach ein Foto davon gemacht und dem Kontrolleur das Foto gezeigt. Jedenfalls wurde das Ticket beim scannen des DB Mitarbeiters für gültig erklärt. Super einfach, im Gegensatz zur Deutschen Bahn kein Abo. Hammer ist, dass es günstiger ist als bei der DB und man es monatsanteilig buchen kann. DE-Ticket ist ein Schlag ins Gesicht für die DB.

21 de setembro de 2024

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hat alles prima funktioniert..

Hat alles prima funktioniert..
Schnell,unkompliziert einfach MEGA.♥️

9 de setembro de 2024

Sehr geehrte Frau H.,

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Waren erst etwas skeptisch aber: alles sicher und gut. Die Deutschland Tickets waren sogar noch günstiger als bei der DB.
Online registrieren, Daten eingeben, bezahlen, und fertig. Hat keine 5 Minuten gedauert. Sehr gut.
Ich kann den Shop weiterempfehlen.

8 de setembro de 2024

Sehr geehrter Kunde,

Super einfach,ohne großen…

Super einfach,ohne großen Schnickschnack.So schnell kommt man an ein Deutschlandticket.Und das man nur die Tage bezahlt die man tatsächlich noch nutzen kann ist genial..Von den 10 Euro Ersparnis ganz zu schweigen.Jetzt hat die ganze Familie ein D-Ticket.

5 de setembro de 2024

Hallo Frau Ohlandt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

de-ticket.com Support

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais