Pacchetto curato e arrivato rapidamente Borsa verde in vera pelle ed ottima fattura.Monili originali e di buon gusto Costume sartoriale con un bel motivo di maioliche.Io sono proprio contenta.
A empresa respondeu
Gli orecchini acquistati confermano la promessa delle foto (una cascata di fiori nelle sfumature dell'azzurro), ma dal vero scintillano anche di più. La consegna è stata precisa e puntuale. Particol... Ver mais
A empresa respondeu
I monili Dart sono belli e infatti ho acquistato dei pezzi.I modelli sono vari e fantasiosi.L'unico piccolo appunto riguarda la pubblicità sul sito.E'un po' scarna soprattutto circa i bracciali!Probab... Ver mais
A empresa respondeu
DadArt, nasce dalla passione e dalla creatività di Eleonora che nel tempo ha saputo perfezionarsi nella creazione di alta bigiotteria ricca di stile ed eleganza. Tutti i bijoux sono realizzati interamente a mano, privi di nichel e altri materiali allergici per un comfort sicuro. Presso il nostro punto vendita troverete alta bigiotteria, argento 925, ottone lavorato a mano, perle coltivate e di Maiorca, pietre dure e naturali. Lo stile realizzativo spazia dall'etnico al folk siciliano, dal classico al moderno, sempre con originalità e ricercatezza. Inoltre, DadArt offre una vasta collezione di accessori come borse e portafogli in vera pelle, pashmine e foulard in seta.
Via del Piave, 121, 98071, Capo d'Orlando, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Borsa bellissima e consegna perfetta. Grazie

Resposta da DadArt
Prima esperienza di acquisto su DadArt, sono molto soddisfatta, gli orecchini sono bellissimi , luminosi, molto scenografici esattamente come sul sito,forse da migliorare il packaging ,la scatola è anonima manca il logo del negozio con la garanzia

Resposta da DadArt
Mi è piaciuto molto lo shopping lo consiglio. Prodotto di qualità.

Resposta da DadArt
Purtroppo non posso dare più di 5 stelle perché se ne meriterebbe 10!!!
Ho acquistato una collana che sul sito dava esaurita, ma la ragazza me ne ha fatta una per me.
Il prezzo era assolutamente ragionevole, dato che il prodotto è di ottima qualità.
E la ragazza è stata molto disponibile a crearmene una, anche se erano esaurite.
Quindi, do assolutamente 5 stelle anche che per me è ne meriterebbe di più!!!

Resposta da DadArt
Orecchini molto belli, di qualità
E la prima volta che acquisto su questo sito,ma di sicuro ripeterò.

Resposta da DadArt
Prima volta che acquistavo tutto perfetto, spedizione veloce e merce esattamente come in foto, sono soddisfatta!!

Resposta da DadArt
Articoli molto molto belli, spedizione velocissima e super gentili nelle risposte
Prenderò sicuramente altre cose
Consigliatissimo

Resposta da DadArt
Ho conosciuto questa azienda a giugno quando sono venuta a Capo d'Orlando per le vacanze. Ho visitato il negozio e ho comprato una collana e degli orecchini, la signora del negozio è stata molto disponibile. Mi sono piaciuti tanto e quindi adesso ho ordinato anche online un'altra collana e orecchini. Ad agosto torno a capo d'Orlando e sicuramente tornerò al negozio. I prodotti sono buoni, belli e con un buon prezzo.

Resposta da DadArt
Orecchini esattamente come foto, servizio ineccepibile

Ottima esperienza gioielli belli unici . Contentissima

Resposta da DadArt
Buonasera sono Flaminia Grottoli. Ho acquistato da Dadart una thishirt con il bassotto ed un paio di orecchini con occhi di gatto. Prodotti molto belli. Complimenti!

Resposta da DadArt
Orecchini ed anello favolosi, luminosità e creati con materiali di qualità. Li consiglio!

Resposta da DadArt
Ho potuto avere una collana su misura, che non ero riuscita a trovare da nessuna parte, con le pietre che piacevano a me. Professionali e gentilissimi. Sempre disponibili

Resposta da DadArt
Molto belli gli orecchini, pieni di luce e colori. Spedizione perfetta. Grazie

Resposta da DadArt
Non conoscevo questa azienda e facendo ricerche in internet per cercare un bracciale visto in tv l'ho incontrata.
Devo dire che sono stati molto bravi e corretti.
Spedizione puntuale.
Ottimo prodotto.
Un buon rapporto qualità prezzo.
La consiglio vivamente.

Resposta da DadArt
Non conoscevo questo sito e sono rimasta soddisfattissimo per la qualità. Originalita

Resposta da DadArt
Sono soddisfatta di ciò che ho ordinato buon rapporto qualità prezzo bene la possibilità del pagamento alla consegna e anche per me che mi trovo male con i computer e stato facile fare l ordine

Resposta da DadArt
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.