Pacchetto curato e arrivato rapidamente Borsa verde in vera pelle ed ottima fattura.Monili originali e di buon gusto Costume sartoriale con un bel motivo di maioliche.Io sono proprio contenta.
A empresa respondeu
Gli orecchini acquistati confermano la promessa delle foto (una cascata di fiori nelle sfumature dell'azzurro), ma dal vero scintillano anche di più. La consegna è stata precisa e puntuale. Particol... Ver mais
A empresa respondeu
Ho conosciuto questa azienda a giugno quando sono venuta a Capo d'Orlando per le vacanze. Ho visitato il negozio e ho comprato una collana e degli orecchini, la signora del negozio è stata molto dispo... Ver mais
A empresa respondeu
I monili Dart sono belli e infatti ho acquistato dei pezzi.I modelli sono vari e fantasiosi.L'unico piccolo appunto riguarda la pubblicità sul sito.E'un po' scarna soprattutto circa i bracciali!Probab... Ver mais
A empresa respondeu
DadArt, nasce dalla passione e dalla creatività di Eleonora che nel tempo ha saputo perfezionarsi nella creazione di alta bigiotteria ricca di stile ed eleganza. Tutti i bijoux sono realizzati interamente a mano, privi di nichel e altri materiali allergici per un comfort sicuro. Presso il nostro punto vendita troverete alta bigiotteria, argento 925, ottone lavorato a mano, perle coltivate e di Maiorca, pietre dure e naturali. Lo stile realizzativo spazia dall'etnico al folk siciliano, dal classico al moderno, sempre con originalità e ricercatezza. Inoltre, DadArt offre una vasta collezione di accessori come borse e portafogli in vera pelle, pashmine e foulard in seta.
Via del Piave, 121, 98071, Capo d'Orlando, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Particolare non irrilevante: il Customer support del sito ha risposto con gentilezza in tempo reale e non è un chatbot ;)

Resposta da DadArt
Rapidità di consegna e prodotto conforme a quello valutato in foto

Resposta da DadArt
Esperienza ottima sotto tutti i punti di vista. Articolo arrivato in tempi celerissimi, davvero particolare e di ottima qualita', azienda seria e professionale,attenta alle esigenze del cliente. E' la terza volta che acquisto da loro e lo farò ancora.

Resposta da DadArt
Orecchini teste di moro bellissime....gentili al telefono e pazienti anche con un ansiosa come me!!! Se devo fare un' appunto, cosa per cui non ho dato il massimo è il corriere che non è molto affidabile. Nonostante sia andato tutto a posto, ho pensato che non avrei avuto mai i miei orecchini. Grazie

Resposta da DadArt
Arrivata rapidissima più bella della foto l'adoro!
Istruzioni rispettate.

Resposta da DadArt
Ho chiesto la possibilità di personalizzare e ho avuto subito risposta positiva, con anche le foto per vedere la resa proposta. Gentilissima e velocissima 😊

Resposta da DadArt
Ho apprezzato l’attenzione e la cura per il cliente mostrando grande disponibilità ad esaudire le mie richieste. Tanta competenza e professionalità!!!
Complimenti!!!

Resposta da DadArt
Gli orecchini acquistati sono di un' ottima fattura. Spedizione precisissima.

Per me tutto al top.. qualità, puntualità. Ottima venditrice a 5 stelle

Resposta da DadArt
La consegna è stata super veloce, la borsetta in pelle scamosciata è perfetta, così come orecchini e anello. Materiali di qualità e creatività nelle linee. Sono molto soddisfatta

Resposta da DadArt
La bellezza degli oggetti acquistati, la velocità nell'averli ricevuti, l'esclusività di avere degli orecchini davvero singolari.

Resposta da DadArt
La mia collana è bellissima, di grande effetto. La spedizione è stata velocissima e precisa così come la comunicazione e l’ordine. Grazie

S U P E R!!!!
Gentile, disponibile, pacchetti impeccabili, consegna ultra puntuale! Che dire? GRAZIE!!! Fossero tutti come te!

Resposta da DadArt
Articolo conforme all'immagine, consegna velocissima e aggiornamento costante su spedizione e arrivo! Super consigliato!

Resposta da DadArt
Ho comprato tre paia di orecchini, molto belli e fedeli nelle descrizioni e nelle immagini. Sono stati recapitati in pochissimo tempo!

Resposta da DadArt
collanina molto carina. arrivata nei tempi descritti.

Resposta da DadArt
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.